Бывают и исключенияили вы еще Ахметова куколкой хотите назвать?
Но 99% в Парламенте - чисто куклы! И это так во всём мире!
Всё! Больше не спорю.....прочтёте - дайте знать!
|
|
odessit2007
Бывают и исключения Но 99% в Парламенте - чисто куклы! И это так во всём мире! Всё! Больше не спорю.....прочтёте - дайте знать!
ну так я по вашему кого имел в виду нравится мне как вы ведете дискуссию у вас везде есть исключения
Fenix
Сороси, Форди і Рокфелери можуть чітко на це питання відповісти. Для Форда це конвеєр і машинобудування, для Сороса - інвестиції і спекуляції, для Рокфелера - нафта. А тепер таку ж чітку відповідь дати для молодшого Януковича можете? В чому його бізнес полягає, що він за 2 роки збільшив статки в 18 разів? І цей геній його зовсім випадково навідав коли татко став президентом. Бо в мене виникає відчуття що основа його бізнесу - корупція, тобто розкрадання моїх грошей. Free
Ты что прикалываешься? Ну как правило обычно зря тут не банят.....не бывает дыма без огня! Я уж это знаю!
Re: Глава Freedom House не понимает, как сын Януковича увелиВ начале 90-x простой торгаш на базаре увеличивал своё состояние за год в десятки раз, а что тогда говорить про сильных мира сего, их детей и родственников.
Marcus_Junius_Brutus
А гугл зачем придумали и Вики? Кстати...Именно это было первым использованеием новейшего в те времена изобретения - машингана(автомата)
Re: Глава Freedom House не понимает, как сын Януковича увелиКузерок - а ответь плиз сколько сроков Рузвельт был у власти ? И найди сходство с Чувокуней:
Крупный бизнес склонен отождествлять свои корпоративные интересы с общенациональными. Так, широко известен лозунг одной из крупнейших компаний мира: «Что хорошо для Форда – хорошо для Америки». Крупные корпорации часто используют этот постулат в своих пиаровских кампаниях. Однако эволюция рыночного хозяйства в ХХ в. убедительно доказывает, что интересы крупного бизнеса, государства и общества не являются идентичными. Более того, подобные противоречия приводили к драматическим событиям и потрясениям. Во времена Великой депрессии президент США Ф. Рузвельт проводил политику «Нового курса», существенно ограничив свободу крупных корпораций. С начала ХХ в. активно развивалось антимонопольное законодательство.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||