Женщины зарабатывают меньше мужчин потому, что хуже работают, свидетельствуют данные исследования американских ученых, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net...
Дивися повний текст Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже работают.
|
|
Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже работают. Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хужебредовая статья
kievlyanka
Прикольно просто. Посмеялась. Это как средняя температура по палате. А мой босс, к примеру, только женщин на работу принимает, говорит: не пьют, работают до упаду и меньше тупых притязаний. Ну тут я с ним не соглашусь, не вежливо он как-то, мы же все равны ))) женщины лучше работают и более отвественно просто работодателям это сложно признать
kievlyanka
Да все они признают (тихо и в глубине овальных кабинетов), просто это повод платить меньше. Ну кто-то же должен получать меньше, все не могут быть на вершине пирамиды.))) И тут возникают написанные в летаргическом сне трахтаты на тему: "Наказать бабу розгами но с любовью и без увечий это ж святое дело")))
мы про работу говорим, а вас унесло в другое русло а ваш пост из другой оперы Мы встретились с подругой после рабочего дня и отправились в кафе. – Как дела? – спросила я. – Ужас! – ответила подруга. – На работе дурдом. – Что такое? – сочувственно поинтересовалась я. – Бабский коллектив, – покачала головой подруга. – Работают отвратительно, еще и грызутся постоянно. Хорошо тебе, хоть какие-то мужики имеются. – Думаешь, они лучше? – усмехнулась я. – Те еще работнички. То курят, то дела свои делают. – Может быть, – сказала подруга. – Но с ними хотя бы проще договариваться.
Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хужеНу это, извините, кто как понял))) А чтобы не попасть в западню "трудового террариума" специально обученные люди проводят отбор кадров. Поверьте, иногда ТАКИЕ кадры попадаются, что пол не имеет значения. Таких брать, разве что для куражу, чтобы не скучно было на работу ходить, каждый день катастрофа)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||