|
|
Гениальная штука пирамида, лохов жаль, но на то они и лохи. Хотя пирамидку я бы прикрыл.
Re: МММ-2011: аферист Мавроди - санитар общества?санiтар - це якби вiн зменшив кiлькiсть лохiв, а так нi;) це просто такi любителi халяви, не ммм так ще десь грати будуть
Re: МММ-2011: аферист Мавроди - санитар общества?Кое-кто проскакивает. У нас в городе тоже была пирамида. Мой бывший начальник организовал. Я тоже вложил маленько, правда опоздал немного, ничего не потерял и не заработал, а вот шеф в США уехал. Так что я тоже один из любителей халявы. И снова о силе постоянного удвоения цифр.Я продолжаю начатый сегодня мной разговор о волшебстве и могуществе сложных процентов. Людям свойственно недооценивать и пренебрежительно относиться к первоначально сверхмалым величинам, даже если эти сверхмалые величины с каждым последующим разом увеличиваются в 2 раза. Повторюсь, я не занимаюсь рекламой МММ-2011, я не десятник, все, о чем я здесь пишу — это попытка трезвого анализа. Мавроди любому при регистрации, даже если вы ничего не вносите, в качестве бонуса дарит «мавро» на сумму 20 долларов под 20% ежемесячных, которые вы можете продать через 2 недели по курсу на день продажи. Если же вы просто внесете только 100 грн, то продав через месяц недели подарочные мавро, вы получите прибыль примерно 232 грн:
(((160*1,2)+(100*1,4))-100)=232. Таким образом, если вы оставите в системе вашу прибыль в сумме «всего» 232 грн., то через 11 месяцев (через 12 месяцев после внесения вами первоначальных 100 грн, которые вы себе вернули после окончания первого месяца) ваша прибыль от инвестиций, или ваш «выигрыш» составит 9395 грн (232*40,49565). Таким образом, рискуя одной сотней гривен первые 30 дней, рентабельность ваших операций будет равна 9395% годовых, и это при том, что начиная со второго месяца вы ничем не рискуете, потому что в системе работает только ваша прибыль. Ну, а теперь очередная история от Перельмана, и называется она: ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА Саму историю читайте здесь dikkens
История своими корнями уходит в глубокую древность, когда в шахматы один чудак предложил шаху сыграть на зерно. На первой клетке - одно зерно, на второй - 2, на 3- 4 зерна, на 5 - 8 зерен и т.д. За что и был казнен, ибо всего запаса пшеницы не хватило бы и на малую часть долга.
Мавроди - гений нашего времени!!!
Великолепный развод грандиозного масштаба! Дважды!!! Пройдет время, о нем будут писать и ставить его с такими гениями, как Форд, Гейтс, Цукерберг и пр.
Re: МММ-2011: аферист Мавроди - санитар общества?dikkens
Ты в это организации кто - сотник, тысячник, миллионник? Какой процент имеешь от построенной сети?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||