|
Глава Freedom House не понимает, как сын Януковича увелич... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 19 тра, 2012 14:04
camaro36 написав:komp Бедные на богатых (92% на 8%) всегда бочку катили, мол воры, пираты, нечестно нажили богатства. А еще: на вилы! хде бабки взяли? иксплуататоры! сатрапы! и т.д. Но от этого воя ничего не меняется и не изменится. Звериный оскал капитализьма, так сказать.  А вот американцы о своем государстве говорят: «С помощью античеловеческих законов, пошлин, налогов и других методов побора государство опускает работающих людей на самое дно, - пишет один из пользователей интернет-форума. – Только после того, как униженный и морально раздавленный человек сдаётся, государство вновь протягивает ему руку».
Я понимаю что у тебя тут штатная работа тролить тему, только дураков тут не ищи! При чем тут бедные-богатые, я себя бедным не считаю и богатым не завидую, а многих уважаю. А вот ворье, чиновье и прочие гопники "в законе" мне ненавистны как и любому человеку, даже если они беднее меня! Ты можешь тут американцев лепить, негров и китайцев - задание понятное - отвлечь от темы коррупции "святой семейки". Ты просто смешон!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 19 тра, 2012 14:35
komp Чем же я так прогневал Вас, болезный "недурак"? Никак цитатку неугодную Вашему слуху привел о реальном порядке вещей, который, как известно, определяет порядок идей? А "бахиня" Ваша со своим "семейством" святая, значиццо? Вот это действительно смешно. 
-
camaro36
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 22:39
roman tr. написав: detroytred написав:в США американский крупный капитал сначала отчуждил себе в карман результаты общественного труда (как своих пересичных, так и других стран: в том числе и китайских рабочих), потом на эти деньги (на основе данного капитала) были созданы новые производительные силы - в том числе и Фейсбук Цукерберга - с помощью данного уже нового капитала
создать фейсбук в 2004 году стоило всего лишь 500 тысяч долларов. две квартиры на печерске капитализация сраного яндекса 6,8 миллиардов долларов. а ахметов с фирташем карьеры выгребают. вот и вся разница.
Это в создание конечного продукта было вложено 500 тыс. долл., а для того, чтобы он появился нужно было создать Силиконовую Долину, для создания которой нужной было "нажить" капиталы от грабежа колоний и своих граждан и до преференций от 2-ой Мировой. Для выхода на уровень развития произв. сил вроде Яндекса нужны капиталы и ресурсы (в том числе и по защите своих интересов), а также личные интересы. РЛА с Фирташем (т.е. Украина) такими не обладает. Поэтому и занимается тем, чем может - выгребает карьеры.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 22:43
tiscov написав:А что такое Фейсбук? Почему такой дорогой, что он производит? А может мыльный пузырь, как и многое в Америке. Я бы на него не ровнялся, не уж то других примеров нет.
Как и любое другое средство производства он производит товар (услугу). Коей пользуются миллионы.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:03