Frant написав:Объясните лучше, неуважаемый Обвал, почему реальные покупатели должны всем вам бесплатно (!!!)рассказать, что, где и почем покупали. А взамен - услышать от них "Вы лох, так как купили на падающем рынке!"
Да никто ничего никому не должен , так же и как обвалисты не должны верить всем на слово , тем более если оно ОООчень сомнительно ..
В конце концов никто его не заставит если сам не захочет !!! Только вот спрашивают уже совсем безобидные вещи ..
так Неторговец предложил ведь встретится и показать доки, там и адреса и чепочем будет видно в чем проблема пойти и посмотреть если так хочется?
Xenon написав: так Неторговец предложил ведь встретится и показать доки, там и адреса и чепочем будет видно в чем проблема пойти и посмотреть если так хочется?
Oven написав:что плохого в военном коммунизме? Начнут с приезжих, что до остальных не доберутся? Кортежам трудно стало ездить, и прохожие за окном лимузина не радуют глаз - всех выселить за 101 километр и пусть там сидят в резервации. Тогда из Киева будет страшно выехать, как увидят номер машины со столичной регистрацией камнями будут закидывать... На рынок аренды это повлияет на прямую, на рынок продаж - кто из заробитчан может купить себе квартиру в Киеве? Ни кто.
ну в Москве тоже обязательная регистрация, и что ? ничего страшного в этом нет
Netorgovec написав:Франт, спс. А зачем нотариус? Мы приезжаем скажем так в ОКбар, на Красноармейской, каждый из ребят-обвалистов, допустим их пять, показывает по 1000 долл, я показываю пять т. долл. И дальше смотрим в лупу на водяные знаки бланков купли-продажи. А потом по схеме.
А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.
_Mykola_ написав:Ошибаетесь, самый криминальный - Троещина
Это распространенный миф и тема для анекдотов. Я тоже немного ошибся, но Оболонь недалеко ушла от лидера. http://kontrakty.ua/article/44446 Но в 2009м Оболонь все же была на 1м месте. Троещина не входит даже в ТОП-5.
понесло растишек. Тут вообще не ветка обмена информацией о личных приобретениях. Растишки регулярно тулят сообщения типа: "я купил, я крутой, а все лохи, потому, что я знаю страшную тайну о РН". При этом звучит фраза, что человек не в накладе, он от этого выиграл - что он выиграл? Может он купил с торгом, и ему уступили 30% от стоимости - молодца! Но тогда это плевок в лицо Модному Пацану с форума, который считает, что больше 1% выторговать нельзя. Может он по средней рыночной цене купил квартиру в престижном доме с ремонтом, мебелью и ему гараж подарили как бонус - тоже молодец, но это равно снижению цены на объект. Короче говоря, много текста, мало толку.
Netorgovec написав:Франт, спс. А зачем нотариус? Мы приезжаем скажем так в ОКбар, на Красноармейской, каждый из ребят-обвалистов, допустим их пять, показывает по 1000 долл, я показываю пять т. долл. И дальше смотрим в лупу на водяные знаки бланков купли-продажи. А потом по схеме.
А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.
Это тайна ?
Троль он. Берёт на понт. Я готов денег дать на заход ДРОНМ (без возможности выиграть тыщщу), пусть сообщит только № индфик. кода + ФИО - и проверим. Покупать на падающем рынке не для себя - это к психиатру.
obval написав:Да никто ничего никому не должен , так же и как обвалисты не должны верить всем на слово , тем более если оно ОООчень сомнительно ..
Человек под ником "Неторговец" согласился встретиться с вашей компанией обвалишек и продемонстрировать документы, подтверждающие его правоту. В чем проблема?
obval написав:Да никто ничего никому не должен , так же и как обвалисты не должны верить всем на слово , тем более если оно ОООчень сомнительно ..
Человек под ником "Неторговец" согласился встретиться с вашей компанией обвалишек и продемонстрировать документы, подтверждающие его правоту. В чем проблема?
Это тайна ?
В чём проблема ?
Ты на форуме или на сайте знакомств ?
Всё это муть !!! тем более ничего не говорит о выгодности покупки сейчас так действительно тролльство ..
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 13:29, всього редагувалось 1 раз.