|
Как не влезть в долги - советы владельцам старых банковск... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 22 тра, 2012 09:08
Vasyl2466 написав:"Обрадовала" информация и Приватбанке, постоянно предлагают воспользоваться их кредиткой, но наученный горьким опытом своих друзей, мягко их посылаю....но смотрю надо и депозиты перевести в другой банк, а то от раввина Коломойского много еще гадостей можно дождаться Завтра же проверю свои остатки на карточках!
Побольше бы таких сознательных граждан Ноу-хау от Привата - опросник в банкомате при осуществлении транзакции 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 09:16
21 пост - i все про бегемота, iнших банкiв нiби i нема;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 09:19
chipmunk ну почему же, есть всеми любимый укрсоц...а еще надра...у каждого Свой Горький опыт...
-
Afferist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 09:31
Afferist написав:всеми любимый укрсоц
а з ним що? а то я тут думав про його ощадну чи як там картку...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:59
"Уважаемый" ПРИВАТБАНК
Расскажите, пожалуйста, на каком основании при выдачи зарплатной карты, ВЫ, не спрашивая согласия клиента, (акцентирую на этом внимание), "втюхиваете", извините по-другому не могу сказать, еще:
- "ОЩАДНУ КНИЖКУ", на которую, без согласия клиента, ежемесячно переводите 50грн. с зарплатной карточки;
- КРЕДИТКУ, которая лично мне не нужна, но как мне сказали в отделнии банка, без нее зарплатную карту не открыть, и закрыть я ее сейчас тоже не могу;
- карту "PAY PASS", которая может быть и удобная в пользовании, но "по какой-то роковой случайности" открыта на кредитный счет!!! За которую, так кстати, пришлось заплатить 50 грн. (за услугу, которая тебе не нужна!!!) Или это один из способов загнать людей в кредит?!
P.S. Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на форуме, чтобы все могли прочитать?!
-
Aleksei30
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:01
Aleksei30 Запасся попкорном и колой 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:25
Банк "АВАЛЬ" (только "голые" факты):
В 2008 году открыта ПЕНСІЙНА карта для получения детских (при рождении ребенка).
В 2011 году выплаты закончились, за карточку забыли. На карте было 20грн.
Сегодня пришли закрывать счет, на счету "-" 7грн, + 5грн. за закрытие счета.
Выводы делайте сами!
-
Aleksei30
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:40
Aleksei30 написав:"Уважаемый" ПРИВАТБАНКРасскажите, пожалуйста, на каком основании при выдачи зарплатной карты, ВЫ, не спрашивая согласия клиента, (акцентирую на этом внимание), "втюхиваете", извините по-другому не могу сказать, еще: - "ОЩАДНУ КНИЖКУ", на которую, без согласия клиента, ежемесячно переводите 50грн. с зарплатной карточки; - КРЕДИТКУ, которая лично мне не нужна, но как мне сказали в отделнии банка, без нее зарплатную карту не открыть, и закрыть я ее сейчас тоже не могу; - карту "PAY PASS", которая может быть и удобная в пользовании, но "по какой-то роковой случайности" открыта на кредитный счет!!! За которую, так кстати, пришлось заплатить 50 грн. (за услугу, которая тебе не нужна!!!) Или это один из способов загнать людей в кредит?! P.S. Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на форуме, чтобы все могли прочитать?!
Уважаемый клиент! Согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты, для этого необходимо заполнение анкеты. При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозитный вклад Копилка и открыть кредитную карту с нулевым лимитом. С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 23 тра, 2012 18:51, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 16:36
PrivatBank
Может быть, может быть!
1) Но если мне не нужна кредитная карта, почему мне ее, вопреки моего желания выдали (если у Вас соглашение с предприятием - открывайте кредит на предприятие, с которым Вы заключили такое соглашение). Почему я не могу закрыть кредитный счет и, соотвественно, карту?!
2) что касается "ОЩАДНОЙ КНИЖКИ", я точно ни чего не подписывал и НЕ ПРОСИЛ перечислять БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА какие-либо средства на депозит!!!
3)Почему карта "PAY PASS" открыта на кредитный счет, а не на зарплатную карту, опять же в банке ни кто, ни чего не говорил!
Подведя итог вышесказанному:
1) В каком отделении ПРИВАТБАНКА г. Киева я могу:
- закрыть кредитный счет;
- снять средства с "ОЩАДНОЙ КНИЖКИ" и закрыть счет;
- активировать действующую карту "PAY PASS" на текущий зарплатный счет или, в противном случае, закрыть счет "PAY PASS".
С уважением ...
-
Aleksei30
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 17:04
Aleksei30
Уважаемый клиент, по желанию Вы можете установить нулевой кредитный лимит и отказаться от регулярных платежей на депозит. Карта-стикер PayPass является дополнительной к кредитной карте , она не имеет своего счета или отдельных условий обслуживания и является удобным способом доступа к счету основной карты. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-