|
Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 23 тра, 2012 11:56
rokannon написав:- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам
У нас есть аналогичный поезд - производитель Крюковский завод, но у нас нет денег на него. Никто не говорит, что Хюндаи кредитные, а это не мало важно, тем более что кредиты дали азиатские банки.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 11:57
ne_egoist написав:Что касатеся расписания - будьте уверены, его откорректируют со временем. Это к бабке не ходи.
О том, что расписание поменяется В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, вам сказала та же бабка, что поведала и о крушении некорейского поезда? ne_egoist написав:А, так вы имеете склонность раздувать пыль из абсолютно не подтвержденной информации?
Вы считаете официальное расписание движения поездов Укрзализныци "абсолютно неподтверждённой информацией", я правильно вас понял? 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:00
РАТАН написав: rokannon написав:- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам
У нас есть аналогичный поезд - производитель Крюковский завод, но у нас нет денег на него. Никто не говорит, что Хюндаи кредитные, а это не мало важно, тем более что кредиты дали азиатские банки.
Это в некоторой степени аргумент. При том, что мы не знаем графика погашения этого кредита. Есть подозрение, что, учитывая наличие существующих экспрессов и отсутствие срочной необходимости в корейских, деньги, которые всё равно придётся отдавать в течение 10 лет, было бы мудрее потратить на ПОСТЕПЕННОЕ введение составов собственного производства. И ещё. Интересно, кто Шкоды оплачивает?
-
rokannon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:03
rokannon Учитывая что ne_egoist прокомментировал таким образом ваш ответ мне, то вполне логично было бы допустить, что он имеет ввиду раздувание пыли про проломленный перрон.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:22
Imp написав:rokannon Учитывая что ne_egoist прокомментировал таким образом ваш ответ мне, то вполне логично было бы допустить, что он имеет ввиду раздувание пыли про проломленный перрон.
Учитывая, что про перрон я ответил вам, вполне логично было бы прочесть то, что я написал. Кстати, а вы на мой вопрос что-нибудь ответите?
-
rokannon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:31
rokannon написав: При том, что мы не знаем графика погашения этого кредита. Есть подозрение, что, учитывая наличие существующих экспрессов и отсутствие срочной необходимости в корейских, деньги, которые всё равно придётся отдавать в течение 10 лет, было бы мудрее потратить на ПОСТЕПЕННОЕ введение составов собственного производства. И ещё. Интересно, кто Шкоды оплачивает?
А ЕВРО тоже постепенно проведем??? Это же все к этому долбаному празднику футбола такой распил бабла + конечно не последний аргумент то, что Хрюндель - спонсор УЕФА. Не было бы ЕВРО - ездили бы Дэбальцеве-Хмельницкий по 25 часов в пути и не парились бы. По поводу Шкоды не знаю, на Шкоды скорее ЕБРР, но не уверен + ШКОДА всего 2 состава, а Хюндай 10
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:52
РАТАН написав: rokannon написав:- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам
Уважаемый, я так и не понял, что Вы хотели сказать.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:55
РАТАН написав: rokannon написав: А ЕВРО тоже постепенно проведем??? Это же все к этому долбаному празднику футбола такой распил бабла + конечно не последний аргумент то, что Хрюндель - спонсор УЕФА. Не было бы ЕВРО - ездили бы Дэбальцеве-Хмельницкий по 25 часов в пути и не парились бы.
Вот-вот, ключевое выражение тут - распил бабла. Евро нормально бы обслужили и имевшиеся экспрессы, на них нареканий не было. Единственное, чего действительно не хватало, - это скоростной (сделаем уж реверанс) ветки сообщением Киев-Донецк. Электрифицировали, шпалы переложили через Лозовую, спасибо! Ну купили б уже туда два Хюндая. Но какое отношение к Евро имеет отмена всё тех же поездов как, например, Дебальцево-Хмельницкий или Харьков-Трускавец? 
-
rokannon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:00
rokannon написав:Электрифицировали, шпалы переложили через Лозовую, спасибо!
Шпалы они перекладывали тоже за кредиты иностранных банков. Свои деньги напечатать и дать их на прокладку шпал - грех большой. Надо одолжить деньги извне, так прикольнее.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:03
У меня есть тайное желание.
Я хочу, чтобы госрезерв Украины закупил зерно в США, за кредит американского банка. А украинское зерно чтобы сгнило.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему