|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:18
ostrovsd написав:Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет. Будет ли завтра дешевле? Возможно. А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?
А чего так важно толпу обгадить то ? Какая разница кто будет покупать ? Говорим о цене и её обвале , а дальше лирика ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:21
ostrovsd написав:Пошто АндрУшу обижаешь???
похоже хорошо я тебя отымел намедни, до сих пор помнишь)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:22
ostrovsd Жильё заработали. Но, просят за него несопоставимо больше денег, чем было вложено труда. Кто видит несообразность цен-тот ждёт. А помогает ждать скорые коллапсы в экономике, поэтому не ВОЗМОЖНО подешевеет. А точно. Развязка близка!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
sesk написав:Oven Здеся вся надежда на УЭ. Он щас поднакопит-и купит пару-тройку хаток. Да и Франт в засаде-на второй хрущик копит. 
У Унукнонтия план тайный , б..я буду ! Это местный шаман 
-
obval
-
-
-
-
-
-
obval написав: ostrovsd написав:Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет. Будет ли завтра дешевле? Возможно. А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?
А чего так важно толпу обгадить то ? Какая разница кто будет покупать ? Говорим о цене и её обвале , а дальше лирика ...
Человек задавался вопросами, я попытался ответить, в меру возможного, разумеется
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:24
ostrovsd написав: Oven написав: Xenon написав:смотря какая недвижимость где и почем основному среднестатистическому большинству максимум что светит - это наследственный хрущ или панелька , работа офис менеджером или "принеси, подай , почухай" за соответствующую ЗП, и поездка летом на море - киевское. и кризисы тут совершенно не помогут этому большинству купить недвигу; ибо желания и цели у него работать и чегото добиваться нету
не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев. Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить? Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит? "основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?
Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет. Будет ли завтра дешевле? Возможно. А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?
Я никому ничего не должен. Завтра будет дешевле, это даже не законы рынка, это законы эволюции. В 90 была первая волна отселения деклассированного элемента из Киева, будет и вторая. Сами сдохнут, а когда не будет денег на дозу/бутылку, станут сговорчивее. Но мне это зачем, детей в гетто поселить? "люмпен по статусу выше бомжа" - где можно этот статус посмотреть?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Oven написав: Xenon написав: Oven написав: вижу не равнодушные люди тут собрались, и о ближних не забывают и судьбы человечества их тревожат. достоин - не достоин... что эти люди видели, чему их учили? Сначала 70 лет жить по команде, а потом живите как хотите, а они знают чего хотеть? Хотели свободы и получили, что хотели, теперь каждый распоряжается ей так как понимает значение этого слова. Кто недвижимость будет покупать при таком радужном раскладе?
смотря какая недвижимость где и почем основному среднестатистическому большинству максимум что светит - это наследственный хрущ или панелька , работа офис менеджером или "принеси, подай , почухай" за соответствующую ЗП, и поездка летом на море - киевское. и кризисы тут совершенно не помогут этому большинству купить недвигу; ибо желания и цели у него работать и чегото добиваться нету
не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев. Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить? Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит? "основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?
а почему чешский автомобиль шкода стоит дороже квартиры в киеве... или корейский хюндай или киа.... заметьте не еропейские автомобили а корейские... может потому что в киеве уже много людей ЗАРПЛАТА которых исчисляется тысячами долларов? я понимаю что в "сталинке" таких людей нет... приезжайте на оболонь или позняки и вы увидите их... этих людей уже десятки тысяч....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
sesk написав:ostrovsd Жильё заработали. Но, просят за него несопоставимо больше денег, чем было вложено труда. Кто видит несообразность цен-тот ждёт. А помогает ждать скорые коллапсы в экономике, поэтому не ВОЗМОЖНО подешевеет. А точно. Развязка близка!
знать бы когда! можно было бы хоть 1 квартирку даже сейчас загнать, а потом на вырученные деньги купить 3-4 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:27
Oven написав: ostrovsd написав: Oven написав:не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев. Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить? Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит? "основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?
Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет. Будет ли завтра дешевле? Возможно. А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?
Я никому ничего не должен. Завтра будет дешевле, это даже не законы рынка, это законы эволюции. В 90 была первая волна отселения деклассированного элемента из Киева, будет и вторая. Сами сдохнут, а когда не будет денег на дозу/бутылку, станут сговорчивее. Но мне это зачем, детей в гетто поселить? "люмпен по статусу выше бомжа" - где можно этот статус посмотреть?
ну это ИМХО, разумеется. после бомжа идут уже животные. хотя, справедливости ради, мои соседи сверху от животных не дальше, чем бомжи 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:28
ostrovsd написав: sesk написав:ostrovsd Жильё заработали. Но, просят за него несопоставимо больше денег, чем было вложено труда. Кто видит несообразность цен-тот ждёт. А помогает ждать скорые коллапсы в экономике, поэтому не ВОЗМОЖНО подешевеет. А точно. Развязка близка!
знать бы когда! можно было бы хоть 1 квартирку даже сейчас загнать, а потом на вырученные деньги купить 3-4 
Говорят, этой осенью. Начинайте продавать щас-потом расскажете какой реальный торг. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему