Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11921193119411951196 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:30

sesk написав:
  ostrovsd написав:
  sesk написав:ostrovsd
Жильё заработали. Но, просят за него несопоставимо больше денег, чем было вложено труда. Кто видит несообразность цен-тот ждёт.
А помогает ждать скорые коллапсы в экономике, поэтому не ВОЗМОЖНО подешевеет. А точно. Развязка близка!

знать бы когда!
можно было бы хоть 1 квартирку даже сейчас загнать, а потом на вырученные деньги купить 3-4 :D :shock:

Говорят, этой осенью. Начинайте продавать щас-потом расскажете какой реальный торг. :mrgreen:

Тю, уверенность в падении цены у вас, а продавать предлагаете мне?
Мож лучше наоборот? :D
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:32

Oven написав:
  ostrovsd написав:
  Oven написав:не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев.
Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить?
Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит?
"основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?

Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет.
Будет ли завтра дешевле? Возможно.
А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?

Я никому ничего не должен. Завтра будет дешевле, это даже не законы рынка, это законы эволюции. В 90 была первая волна отселения деклассированного элемента из Киева, будет и вторая. Сами сдохнут, а когда не будет денег на дозу/бутылку, станут сговорчивее. Но мне это зачем, детей в гетто поселить?
"люмпен по статусу выше бомжа" - где можно этот статус посмотреть?

ты сам себя в гетто загнал... на себе же экономишь...
"Там царь Кощей над златом чахнет..." АС Пушкин :)
пока твоё золото лежит в ячейке ты мочёй в засцаном парадном сталинки дышишь... и рискуешь тем что те в парадном наркоман голову проломит.... вместо того что бы жить в новом доме с достойными соседями и видеонаблюдением во дворе... и охраной....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:33

Унуноктий написав: много людей ЗАРПЛАТА которых исчисляется тысячами долларов?
я понимаю что в "сталинке" таких людей нет... приезжайте на оболонь или позняки и вы увидите их... этих людей уже десятки тысяч....

ну есть такое
и что?
они все предложение на КРН скупят??
в месяц по одной?))

расклад такой
РН в ступоре, который маскируют как могут
Большинство купить ничего не могут
Гривна буит девальвировать долго и нудно, пока счет текущий не уйдет в плюсы
Долгов у Украины, как у бродячей собаки блох - нужно постоянно отдавать
Власть влезла в зал*пу всем, кому токма можно в мире
Внешних заимствоний нет и не предвидится
об инвестициях вобще токма больной может мечтать
назревает либо смена власти с дефолтом - т.к. разгребать нихто не захочет
либо сохранении этой власти с постоянным ухудшением жизни для всех, кроме некоторых

не нужно быть дохтором наук, шоб понять, куда цены на бетон идут и куда прийдут

сказки про то, шо мол бетон буит пользоваться спросом, из за того, шо негде деньгу беречь, считаю ахинеей
у кого много бабла хранит даже в стеклянных банках и чемоданах
слитках золота и брюликах
а о среднем классе, как потенциальном вечном покупане квартрир за квартирой бо деньги некуда девать, стоит забыть на неопределенный срок
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:35

Андрей_В написав:
  Унуноктий написав: много людей ЗАРПЛАТА которых исчисляется тысячами долларов?
я понимаю что в "сталинке" таких людей нет... приезжайте на оболонь или позняки и вы увидите их... этих людей уже десятки тысяч....

ну есть такое
и что?
они все предложение на КРН скупят??
в месяц по одной?))

расклад такой
РН в ступоре, который маскируют как могут
Большинство купить ничего не могут
Гривна буит девальвировать долго и нудно, пока счет текущий не уйдет в плюсы
Долгов у Украины, как у бродячей собаки блох - нужно постоянно отдавать
Власть влезла в зал*пу всем, кому токма можно в мире
Внешних заимствоний нет и не предвидится
об инвестициях вобще токма больной может мечтать
назревает либо смена власти с дефолтом - т.к. разгребать нихто не захочет
либо сохранении этой власти с постоянным ухудшением жизни для всех, кроме некоторых

не нужно быть дохтором наук, шоб понять, куда цены на бетон идут и куда прийдут

сказки про то, шо мол бетон буит пользоваться спросом, из за того, шо негде деньгу беречь, считаю ахинеей
у кого много бабла хранит даже в стеклянных банках и чемоданах
слитках золота и брюликах
а о среднем классе, как потенциальном вечном покупане квартрир за квартирой бо деньги некуда девать, стоит забыть на неопределенный срок

неубедительно... давай ещё раз....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:35

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:смотря какая недвижимость где и почем
основному среднестатистическому большинству максимум что светит - это наследственный хрущ или панелька , работа офис менеджером или "принеси, подай , почухай" за соответствующую ЗП, и поездка летом на море - киевское.
и кризисы тут совершенно не помогут этому большинству купить недвигу; ибо желания и цели у него работать и чегото добиваться нету

не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев.
Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить?
Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит?
"основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?

а почему чешский автомобиль шкода стоит дороже квартиры в киеве... или корейский хюндай или киа.... заметьте не еропейские автомобили а корейские... может потому что в киеве уже много людей ЗАРПЛАТА которых исчисляется тысячами долларов?

да, да, да... Оболонь, Позняки - районы миллионеров... Хотел уже уходить, но спасибо - смешно. Тысячи долларов это тоже замечательно, именно с такими заработками 10-15 лет назад выкупали квартиры в сталинках. Сей час мне парят о таких "ЗАРПЛАТА".
Читаю и понять не могу - почему все перепутано? Все в одну кучу свалено, перемешено и какой-то несуразный вывод в конце?
Например: "почему чешский автомобиль шкода стоит дороже квартиры в киеве..."
Шкода стоит от $12 000 до $40 000 (это так по памяти, какая нибудь RS-ка).
А квартира? Или квартира это убитый хрущь где-то на Святошино за $35 000 - лучше купить Октавию и в ней жить.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:36

ostrovsd

Я уже всё ненужное продал в 2008-м. Отсюда уверенность.
А вот какова цель вашего пребывания здесь, кроме обсуждения копрофагов, мне не ясна?! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:40

Унуноктий написав:неубедительно... давай ещё раз....

ты хоть ОДИН раз напиши шо нибудь подобное в защиту бетонных инвестиций

а потом я тебе в ответ еще 10 раз подобное еще больше напишу с раскладами))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:40

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев.

а почему чешский автомобиль шкода стоит дороже квартиры в киеве... или корейский хюндай или киа.... заметьте не еропейские автомобили а корейские... может потому что в киеве уже много людей ЗАРПЛАТА которых исчисляется тысячами долларов?

да, да, да... Оболонь, Позняки - районы миллионеров... Хотел уже уходить, но спасибо - смешно. Тысячи долларов это тоже замечательно, именно с такими заработками 10-15 лет назад выкупали квартиры в сталинках. Сей час мне парят о таких "ЗАРПЛАТА".
Читаю и понять не могу - почему все перепутано? Все в одну кучу свалено, перемешено и какой-то несуразный вывод в конце?
Например: "почему чешский автомобиль шкода стоит дороже квартиры в киеве..."
Шкода стоит от $12 000 до $40 000 (это так по памяти, какая нибудь RS-ка).
А квартира? Или квартира это убитый хрущь где-то на Святошино за $35 000 - лучше купить Октавию и в ней жить.

вы остались жить в 90-х...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:43

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  ostrovsd написав:Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет.
Будет ли завтра дешевле? Возможно.
А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?

Я никому ничего не должен. Завтра будет дешевле, это даже не законы рынка, это законы эволюции. В 90 была первая волна отселения деклассированного элемента из Киева, будет и вторая. Сами сдохнут, а когда не будет денег на дозу/бутылку, станут сговорчивее. Но мне это зачем, детей в гетто поселить?
"люмпен по статусу выше бомжа" - где можно этот статус посмотреть?

ты сам себя в гетто загнал... на себе же экономишь...
"Там царь Кощей над златом чахнет..." АС Пушкин :)
пока твоё золото лежит в ячейке ты мочёй в засцаном парадном сталинки дышишь... и рискуешь тем что те в парадном наркоман голову проломит.... вместо того что бы жить в новом доме с достойными соседями и видеонаблюдением во дворе... и охраной....

это уже вечер юмора начался, особенно вот это: "жить в новом доме с достойными соседями и видеонаблюдением во дворе... и охраной...." - Дегтяревская, 13?
По сталинкам я знаю, что фобия, но это в районную поликлинику, ещё на Фрунзе есть не плохие специалисты, за границей дорого, нужно будет 4, 1к продавать.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:51

Унуноктий

А 90-е никуда не уходили. Под закабаление населения западными кредитами потребовали избрать Ющенко. Он стал гарантом закачки сюда иностранного бабла.
Щас требуют бабло вернуть. Бабла(валюты) не окажется в наличии. Таким образом активы(в том числе и бетон) подешевеют до центов-то что стоило десятки тыщ долларов. И вуаля, возврат к 90-м, только уже без советского наследия. Заводы-пароходы скуплены за долги буржуинами, а населения работает за гроши на иностранные компании!
П.С. В моём новострое на позняках 2\3 дома в аренде. Какие миллионеры? И тачки все в кредит.
sesk

#<1 ... 11921193119411951196 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє