Нові потяги Hyundai: за що українці будуть платити удвічі до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 16:18

афигеть покращення!

Фиг с ними - с креслами. Я вот офисный стул померял - таки он 45 сантиметров в аккурат. Так что сидеть тесновато, но можно. Вопросы у меня в другом:

1. Багаж. Если судить по первой фотке, то я вообще не понимаю. куда 5 человек (ряд) будет ложить свои 5 чемоданов. Вопрос не про вес, вопрос про объем. Я ездил из Киева во Львов в нашей электричке - сидячие места, похоже на то, что тут нафоткано, только 4 ряда, а не 5, - так крупный багаж в проходы ставили (хоть его и не много было - таки не все любят сидеть пол дня). А тут что будет, особенно если обычных поездов не будет? Представляю себе, как народ будет в отпуск ездить... :shock:

2. "пассажирское место имеет регулируемую спинку кресла" - куда регулируемую? Полу-лечь можно? Да не реально комфортно расположиться при таком расстоянии между сидениями! :evil:

3. Ну и мелочь: "розетку между креслами для подключения зарядных устройств и ноутбуков"
Долго медитировал на вторую фотку - кто-то нашел розетку? :?
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 16:22

Re: Нові потяги Hyundai: за що українці будуть платити удвіч

JRK написав:НЕ ОТОБЪЁТЕ ВЫ СВОИ БАБКИ,ГОСПОДА

Так походу вопрос был не "отбить свои" а "распилить бюджетные". Не?
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 16:35

delo написав:и чем это поможет тем, кто может только за плацкарт заплатить? Им до Ж этот комфорт, если они не смогут теперь и ЖД билет купить

значит те у кого нет денег будут сидеть дома. что в общем то правильно.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 16:38

SeTh

А Вы видите разницу между "бюджетными" и "своими"? (Братан, американские доллары - это ж наши баксы!)
Нынешняя шобла-ёбла давно уже смешала свою шерсть с государственной...
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 16:43

SeTh написав:Фиг с ними - с креслами. Я вот офисный стул померял - таки он 45 сантиметров в аккурат. Так что сидеть тесновато, но можно. :?

я бы захотел посмотреть, как ты в ряду с тремя креслами на таких сидушках посидишь 5 часов
а те товарищи, которые раз проедутся, сомневаюсь, что захотят еще.
Время покажет.
P.S. Я эти поезда сразу в игнор поставил
gorod_x

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 17:09

http://obkom.net.ua/news/2012-05-24/1758.shtml

Всё в наших руках! Шобла прогнулась под давлением людей!

НЕ молчи!
Востаннє редагувалось JRK в Чет 24 тра, 2012 17:12, всього редагувалось 1 раз.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 17:10

Такой вагон мне напомнил автобус Автолюкса, приходилось ездить ночью несколько раз. То что сдохнуть можна от такого комфорта,это как бы само собой разумеется. Вот только в автобусе снизу есть багажное отделение, куда можна положить всё чо угодно. А здесь что с собой брать? Барсетку одну? Или дипломатик? Такой хренью только на роботу ездить не больше часа из пригорода, а не тащится 5 часов через пол страны!

Оказывается при советской власти каждому простому человеку были доступны такие предметы роскоши, как поездка в купейном вагоне вместе с 36 попутчиками(!) и поездка в плацкарте с 54 попутчиками, что соответствует первому классу по нынешних мерках.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 17:25

omontana написав: эт надо у пассажиров пригородных электричек спрашивать.
Возможно для страны в 100000кв.км хундаи это и хорошо, но для территории в шесть раз больше превращать все поезда в пригородные электрички - это вредительство за которое граждане будут расплачиваться своим здоровьем в угоду чей-то прибыли.

Точно - зайдите на сайт HYUNDAI
https://www.hyundai-rotem.co.kr/Eng/Bus ... _car01.asp

Наш поезд в современном мире это пройденный этап, ограниченного использования. Скоростные поезда нынче едут 300км/ч.

Берем Корею. Сеул-Пусан 411км
Скоростной KTX - 2.5 часа, наш первый класс стоит 50$=400грн.
Нескоростной Saemaul(аналог нашего) - 4.5часов, первый класс 40$ = 320грн.
Для сравнение автобус 6-8часов при цене 25$=200грн.

Вот так при схожей с нашей ценой, KORAIL может отбивать многомиллиардные вложения в инфраструктуру вокзалов, жд полотна, сервис, скорость и безопасность. А УЖД еще лет 20 будет ныть про убыточность Хьюндаев и выпрашивать субсидии на возврат долгов.
rometw

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 17:27

В течение 8 часов кушать захочется и не раз. Представляю запахи по вагону, если кто-то захочет похавать. А если молодая мама ребёнка годовалого везёт на 46 месте - бедные её соседи, а так же 2 передних и задних ряда.
zzz111

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 17:29

xpen_vam

ЖД вагон все таки комфортней - в нем "по идее" должно меньше трясти чем даже в самолете.
rometw

#<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє