|
|
![]() Free
да я посмотрел по ссылкам.и какие я должен был сделать по вашему выводы? да я прекрасно понимаю что проблемы имеют место быть.но у нас проблем пока нет,хотя и структура наша на данный момент вроде убыточна(связано ето с тем что к нам ранее перекидывали уже убыточные структуры с кучей долгов) я по моему уже несколько раз обьяснял что в любом случае я и члены моей ячейки останемся в плюсах.так что даже в случае нашего расформирования будет просто досадно но не более того.люди все взрослые и знали на что шли и обязательно вложатся в случае чего по новой.даже несмотря на то что в пирамиде осталось куча наших виртуальных денег. а вам я бы посоветовал просто проще относится к деньгам.паника у вас в первую очередь.вы боитесь не досмотреть до конца спектакль.не переживайте все еще будет.на мой взгляд даже до антракта далеко ![]()
![]() Free
вы та беспокоитесь о моей и юриной безопасности ![]() поверьте не стоит. а насчет неинтересного кино так все еще впереди мы можем многое ![]() ![]() ![]()
![]()
Как-то Сигнальный упал в моих глазах. Паникёром стал(((
![]() Free
вот видите.подозрительно.тихо.и никакой паники.а ведь все так ждали. ![]() я думаю что у мавроди припасено немало сюрпризов,которые позволят избежать и паники и быстрого скама(вплоть до обнуления очередного).вот ета возможность маневра и дает системе устойчивость.поетому на очередное бредсказание найдется адекватный (или неадекватный) ответ ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, но упускаешь один маленький нюанс. В пирамидке есть и наблюдается периодичность выплат - декадность. Неделя. Давай еще чуть подождем? ![]() Может быть это лишь затишье перед бурей? ![]() ![]() Вобщем, подождем среды. П.С. И еще такой момент. Еслди сейчас расформировывают убыточные и пиявок, а счетчик на главной странице не меняется, то как это рядовому забитому сантехнику, т.е. мне, это трактовать? Или не расформировывают, или счетчик липовый? Или и то и то? ![]() Free
что мешает мавроди изменить ету периодичность выплат?что меает ввести режим спокойствие или какую нибудь очередную операцию по сокращению(или по увеличению) процентов?не будет никаких бурь.может быть какие то локальные катастрофы,но в целом мне кажется ничего не изменится ни в июне ни в июле.ну возможно увидите несколько очередных видео от меня,а так ето обсуждение здесь будет длится еще долго перетекая из пустого в порожнее. насчет идейности и невывода денег. у моих рефералов там лежит по сегодняшнему курсу около 70-80 тыс долларов.всем понятно что пытаясь сегодня вывести хотя бы половину рискуешь нарватся на полное обнуление ,поетому таких попыток и не предпринимается.а когда все в какой то мере устаканится продолжится вывод каких то денег какими то частями. я думаю в перспективе(как ни странно ето слово здесь звучит) они выведут к осени не меньшую сумму и в системе еще останется. то есть как я вижу наш с вами разговор например в сентябре: вы:как там дела в связи с новыми правилами? я:да все как и раньше.я недавно получил очередной выигрыш.вышлю фотки. вы:так там же денег больше нет.вон в форбсе статью написали про скорый развал я:ну так высылать фотки? вы:да нет я тебе не верю.ты бот. я:ну как хотите.до встречи в октябре. ![]() ![]() ![]()
![]() sergej1974007
Мда... Дядя. ![]() Ну, ты мя просто успокоил! А я уж думал в первых числах июня увидим движняк в СМИ - "массовыек заявления обманутых вкладчиков"! Втайне злорадствовал... ![]() Ан оказывается, в сентябре будет общегосударственный праздник - стомиллионному участнику сам Маврун подарит самое ценное, что еще не конфисковали - граМММофон своей бабушки. Как я завидую счастливцу!.. ![]() П.С. Вообще-то, было бы интересно Signalmanа услышать.
|
|