Потому что геморройное и затратное это дело . И наш убогий бюджет это просто не протянет , такой ответ Вас устроит надеюсь . Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине . Евреи в свое время подобной программой от правительства Израиля воспользовались о чем не жалеют .
Ukrainian написав:Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине .
Моя Родина - Донбасс. Родина моих родителей и дедов - разные регионы Украины. Хочу предложить тебе ассимилироваться в Польшу.
Потому что геморройное и затратное это дело . И наш убогий бюджет это просто не протянет , такой ответ Вас устроит надеюсь . Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине . Евреи в свое время подобной программой от правительства Израиля воспользовались о чем не жалеют .
зачем мне ехать куда то если я здесь родился, мои родители, родители моих родителей..у меня дети, дом , доход здесь., да и не тот возраст при котором можно безболезненно куда то переезжать... И конечно самое главное из за кого? из за кучки националистов (исходя из количества украинской речи которую слышно на форумах Украины) , которые поклоняются как фетишу Украинскому языку и призывают всех инакомыслящих убраться из страны??? Дружнее нужно жить, деньги зарабатывать, а не делить Украину по языковому принципу..смешно граждане, вы ведомые, пользуются Вами и в этой ситуации, не дай Бог, не будет победивших или проигравших, будет плохо всем...
serborlys написав:Моя Родина - Донбасс. Родина моих родителей и дедов - разные регионы Украины. Хочу предложить тебе ассимилироваться в Польшу.
Родина Ваших дедов Россия , их насильно переселили на Украину в 20-30 годах . Плохо не знать истории предков . А сейчас есть очень замечательная программа для восстановления исторической справедливости и даже платят
Обращаю внимание, что на территори- ях вселения этой категории на Дальнем Востоке и в Забайкалье выплаты увеличиваются вдвое: 120 тысяч для участника Про- граммы и по 40 тысяч на члена семьи.
зачем мне ехать куда то если я здесь родился, мои родители, родители моих родителей..у меня дети, дом , доход здесь., да и не тот возраст при котором можно безболезненно куда то переезжать... И конечно самое главное из за кого? из за кучки националистов (исходя из количества украинской речи которую слышно на форумах Украины) , которые поклоняются как фетишу Украинскому языку и призывают всех инакомыслящих убраться из страны??? Дружнее нужно жить, деньги зарабатывать, а не делить Украину по языковому принципу..смешно граждане, вы ведомые, пользуются Вами и в этой ситуации, не дай Бог, не будет победивших или проигравших, будет плохо всем...
Востаннє редагувалось gontar в Нед 27 тра, 2012 20:33, всього редагувалось 2 разів.
мда...неужели все так плохо, и вы видите решение всех проблем только если все будут говорить по украински...немцы тоже считали себя супер расой и вы знаете чем это закончилось..терпимее надо быть ЛЮДИ