Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 2223242526 ... 54>
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:20

Kvitka написав:R2

Русский, как второй государственный -- не нужен.

почему? есть мысли ли просто сказать абы что
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:22

serborlys
Вам такий термін як асиміляція знайомий ? Чи Ви постійно будете вспливати :wink:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:31

bkxxx написав:

Потому что геморройное и затратное это дело . И наш убогий бюджет это просто не протянет , такой ответ Вас устроит надеюсь . Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине . Евреи в свое время подобной программой от правительства Израиля воспользовались о чем не жалеют .
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:36

Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

Ukrainian написав:Вам такий термін як асиміляція знайомий ?

А меня твои нацистские проблемы не волнуют. Люди должны оставаться людьми. А на каком языке они гопак танцуют мне всё равно.
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:40

serborlys написав:
  Ukrainian написав:Вам такий термін як асиміляція знайомий ?

А меня твои нацистские проблемы не волнуют. Люди должны оставаться людьми. А на каком языке они гопак танцуют мне всё равно.

Проблем у мене немає :wink: .
Так знайомий вам такий термін чи ні ( рос. ассимиляция )? Чи будете вспливати постійно :?:
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:44

Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

Ukrainian написав:Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине .

Моя Родина - Донбасс. Родина моих родителей и дедов - разные регионы Украины. Хочу предложить тебе ассимилироваться в Польшу.
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:52

Ukrainian написав:
  bkxxx написав:

Потому что геморройное и затратное это дело . И наш убогий бюджет это просто не протянет , такой ответ Вас устроит надеюсь . Ассимилироваться нужно . Ну или есть замечательная программа ( http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ )заточенная под особо одарённых кто трудностей не побоится на пути к мечте и лучшей жизни на своей исторической Родине . Евреи в свое время подобной программой от правительства Израиля воспользовались о чем не жалеют .

зачем мне ехать куда то если я здесь родился, мои родители, родители моих родителей..у меня дети, дом , доход здесь., да и не тот возраст при котором можно безболезненно куда то переезжать...
И конечно самое главное из за кого? из за кучки националистов (исходя из количества украинской речи которую слышно на форумах Украины) , которые поклоняются как фетишу Украинскому языку и призывают всех инакомыслящих убраться из страны???
Дружнее нужно жить, деньги зарабатывать, а не делить Украину по языковому принципу..смешно граждане, вы ведомые, пользуются Вами и в этой ситуации, не дай Бог, не будет победивших или проигравших, будет плохо всем...
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:56

serborlys написав:Моя Родина - Донбасс. Родина моих родителей и дедов - разные регионы Украины. Хочу предложить тебе ассимилироваться в Польшу.

Родина Ваших дедов Россия , их насильно переселили на Украину в 20-30 годах . Плохо не знать истории предков . А сейчас есть очень замечательная программа для восстановления исторической справедливости и даже платят
Обращаю
внимание, что на территори-
ях вселения этой категории на
Дальнем Востоке и в Забайкалье
выплаты увеличиваются вдвое:
120 тысяч для участника Про-
граммы и по 40 тысяч на члена
семьи.

Выдержка с сайта http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 19:58

зачем мне ехать куда то если я здесь родился, мои родители, родители моих родителей..у меня дети, дом , доход здесь., да и не тот возраст при котором можно безболезненно куда то переезжать...
И конечно самое главное из за кого? из за кучки националистов (исходя из количества украинской речи которую слышно на форумах Украины) , которые поклоняются как фетишу Украинскому языку и призывают всех инакомыслящих убраться из страны???
Дружнее нужно жить, деньги зарабатывать, а не делить Украину по языковому принципу..смешно граждане, вы ведомые, пользуются Вами и в этой ситуации, не дай Бог, не будет победивших или проигравших, будет плохо всем...
Востаннє редагувалось gontar в Нед 27 тра, 2012 20:33, всього редагувалось 2 разів.
gontar

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 20:02

gontar

мда...неужели все так плохо, и вы видите решение всех проблем только если все будут говорить по украински...немцы тоже считали себя супер расой и вы знаете чем это закончилось..терпимее надо быть ЛЮДИ
bkxxx

#<1 ... 2223242526 ... 54>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє