З 27 травня по 12 липня на поїзди Hyundai продано 14713 квитків, в т.ч. в напрямку Харків-Київ-Харків - 12515 квитків, а в напрямку Львів-Київ-Львів - тільки 2198.
Дивися повний текст На експреси Hyundai небувалий попит.
|
|
На експреси Hyundai небувалий попитПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На експреси Hyundai небувалий попит. В принципе - спрос - дело сложное, например, до 2008 года - спрос на квартиры считали не удолетворенным, так как миллионы людей без денег в принципе в них нуждались. И все считали - что цены на квартиры можно поднимать бесконечно. Кризис показал,что это не так. Чтобы создать спрос на Харьков - поотменяли все остальные поезда, и как видим , спрос на Хундаи есть. Теперь, нужно, поотменять - поезда на Львов - будет тоже самое. Правда, на Западе - то что сделали в Харькове - называется использование монопольным положением на рынке и карается штрафами. У нас - такого не будет такого, не зря же -своего ставили на главу антимонопольного комитета, хотя ,конечно, на ради гос.компании Укрзализниця.
ага, после того как вы прокинули людей с отменами, они еще нескоро пересядут на Укрзализницю. Нефиг было отменять и ломать графики. Кому нужно торчать сутки на незнакомом вокзале из-за отмены.
Клоуны блин!!! Что значит "спрос на Хундаи"? Вот например, никогда не был я в Харькове и не собирался, а тут пустили Хундай - и я из-за Хундая поехал в Харьков? Есть спрос на маршрут! Если мне нужно в Харьков - мне по барабану чем туда поехать! А вот если сравнить сколько людей за аналогичный период ездили старыми поездами и сколько теперь Хундаями - вот это интересно! Но кажется мне что такой статистики нам не покажут! Вчера провожал на этот поезд человека - заполненность утреннего поезда примерно 5%. В вагоне было 5 чел. Едет 9 вагонов.
Врут и не краснеют нихрена...
"Анализ курсирования дневных скоростных поездов в России показал, что в первый год их запуска они были заполнены на 15-20% в течение полгода. В Украине складывается более положительная тенденция. В частности, заполняемость поездов Hyundai в сообщении Киев-Харьков сейчас достигает 50-70%", - сообщают в УЗ.
В России не догадались отменить альтернативные поезда... 1. Не спрашивают где есть спрос, а где его нет! Снимают прежние поезда и ставят взамен Хюндай! 2. А кто сказал что сейчас сплошь убитые поезда и электрички ездят? По моему опыту - есть поезда на любой вкус - от плацкарта и электричек 3-го класса до купе и СВ! И кстати, всегда более дорогие варианты (1-й класс электричка, купе, СВ) расходятся в последнюю очередь... Re: На експреси Hyundai небувалий попитЧто-то мне подсказывает, что где-то в статье неправда... Вот только пока точно не могу понять где...
Re: На експреси Hyundai небувалий попитЭто, конечно, радует, но кто скажет, как теперь с восточной Украины проехать на западную??? Негодяи!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||