|
|
L Интересно , а можно в такой ситуации обратиться просто в милицию по месту нахождения банкомата ? Ведь это можно квалифицировать и как мошенничество , и даже как "открытое завладение вашими деньгами". И как служебную халатность коонечно в том числе. Пусть бы они официально доказывали, что выдали вам деньги.... Ведь по сути - это уголовщина...Поручиться за банкомат никто не может, в видеозаписи нормальной нет именно по их вине. Они тянули умышленно 2 недели, как раз этого срока достаточно - что бы в милиции вы получили отказ на ваше заявление именно по упущенным срокам. Хотя иногда и рассматривают и куда более поздние заявы, если сможете их убедить. Я пользовался услугами этого банка в Днепре. Правда года 3-4 назад. У нас вроде бы номальные люди там вполне. Хотя то , что вы тут рассказали, про пункт в договоре - говорит об обратном. Кстати , может в прокуратуру обратиться с этим пунктом, и со всей этой историей ?! История криминальная, по сути. Должны правооранительные органы разбираться, но зная наши органы.....на них надежды мало
kalinavalera1
Написати заяву можна завжди, але якщо нема аналогічних заяв від інших постраждалих - діло глухе: Ваше слово проти їхнього (єдиний плюс для Вас у такій заяві, що у майбутньому банк подумає, чи варто особисто Вас ще раз так намахувати, так як рецидив і відповідний "сморід" нікому не потрібен). А те, що Ви підписали дурний договір - це не предмет прокурорського нагляду (ніхто не заставляє підписувати договір), інша справа, що можливо (це вже питання більше до юристів-практиків) можна довести нікчемність цього пункту і відповідно спробувати повернути гроші через госпсуд, але тут вже Вам потрібно дивитись і вирішувати, чи варта шкірка вичинки. У меня зарплатная карта, поэтому у меня не было выбора...
Они даже на письмо из тер. управления Нац.банка ответили отпиской... Я думал в свое время написать жалобу в прокуратуру, о том, что они не ответили на мое заявление, но махнул на это рукой, т.к. денег бы это мне все равно не вернуло
[/quote]EugeneSMDM -Я думал в свое время написать жалобу в прокуратуру, о том, что они не ответили на мое заявление, но махнул на это рукой, т.к. денег бы это мне все равно не вернуло
Вывод првильной практически и сиюмитно, но не правильный в целом совсем . Жертва криминала, обрщаясь в прокуратуру - милицию- правоохранительные органы- выполняет свой граждански долг. Если никто не будет обращаться и не будет заставлять прокуратуру работать- у нас установится уголовный беспредел.Вор- наисльник- убийца - гуляет на свободе и дальше ворует - насилует-убивает. Если не ЗАСТАВЛЯТЬ МИЛИЦИЮ_ ПРОКУРАТУРУ их обезвреживать. К сожалению , у нашего народа, сложилось другая практика- отсюда и результат - уголовный беспредел. Конечно , вы один тут ничего не решаете,и не измените, но жаль, что воры отанутся безнаказанными, и будут обворовывать дальше людей.
Если на том банкомате стояла видеокамера, то, возможно можно доказать хоть что-либо.
Romanov_RY тут уже писали об этом и по сути ясно же - раз банкоматом распоряжаются аферисты, то и видеокамерой тоже они - же.
Юридически Вы не правы. Тем более речь идет о пропаже денег- о их хищении. А прокуратуру имеет смысл обратиться как раз по этому пункту договора. Он НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. Нельзя с человеком заключать договора, кторые противоречат административному, или гражданскому, или уголовному кодексу. Даже если сам чел. - этот договор подписал - договор не имеет право работать в нашем правововом государстве. То есть такой договор юридически не действителен. Втрой вопрос - что у нас прокуратура обслуживает интересы воров, а не законопослушных граждан - убедился, увы, на своем опыте. Неверно и то, что тут будет спор рвноправных сторон клиента и банка. Вранье. Банк юридически имеет обязательства перед клиентом - обеспечить надежную и безопасную работу банкомата. И банк эти условия не выполнил , еще и видеозапись уничтожил или не обеспечил.Как минимум служебна халатность в результате которой похищены деньги. Крупная сумма. Это явно уголовное дело, и пункты договора тут не при чем. Вы не совсем верно сформулировали и еще один нюанс. Якобы в прокуратуре нет больше таких заявлений. Что-то там есть или нет, мы это не узнаем. У меня был аналогичный случай в магазине "Фокстрот" - я покупал стираьную машинку, осмотрел ее , продавец выписал мне чек и пдвел к кассирше. Я положил на поднос для пересчета денег, отсчитав указанную сумму, и квитанцию от продавца. Кассирша схватила деньги , не став пересчитывать их у меня на глазах и забрала внутрь кассы , убрав с моих глаз. Через время сообщила - что не хватает 1000гр. Я потребовал проверки и охрану. В от вет на это - кассирша выскочила из кассы, унося из нее и украденные у меня деньги. Обращался и в милицию и в прокуратуру, оказалось , что воры в районную прокуратуру отстегивают с такого уголовного "бизнеса". И не мало. Ситуацию эту писало сразу две камеры в разных ракурсах. Но беда в том , даже обратившись в областную прокуратуру - я ничего не добился,ведь наш районный прокурор - имеющий громкую славу на всю страну Рудь, как раз пристраивал своего сынка-убийцу, 24 лет отроду, туда на работу - в Областную прокуратуру, именно. Цинизм и наглость грабителей в прокурорских мундирах - зашкаливает. Но обращаться туда необходимо....Ведь в любом магазине кассир может схватить ваши деньги и скрыться с ними, выскочив из кассы. Или просто сказать , что вы вообще денег ей не давали. Так и с этим банкоматом..... У людей прямо на глазах отнимают деньги. Это называется ограбление - юридически. Уверен- что заявлений много, Но получая процент с таких "легких грабежей" - прокуратура научит милицию , не реагировать. И все. Уличные грабители, не знают, есть ли у встречного прохожего деньги, и рискуют за неизвестную сумму- жизнью и большим сроком тюрьмы. А в вырвав из рук портмоне , там может и денег нет, и жертва может оказаться с разрядом по карате. А тут можно тысячи грабить ничем не рискуя, ЦЕНТРАЛИЗОВАНО, под защитой прокуратуры.И, конечно охраны своей в магазине и в банке. Жертва - ограбленная оказывается на чужой територии. Камерами тоже распоряжаются сама охрана. В которую берут бывших сотрудников органов, со связями там. Ну а какие там связи... все знают. Работают эти связи не на защиту от криминала. а наоборот. Жаль, что живем в такой страшной и ур** стране.
Банкомат Укрсоцбанка не выдал деньги, списав их со счета! №Пользуюсь картой ПриватБанка, т.к. деньги нужно был снять срочно, а ближайший банкомат Привата не работал (т.к. закончились деньги)пришлось идти к ближайшему "левому" банкомату. Им оказался банкомат Укрсоцбанка, расположенный возле ст.м. 23 Августа (г.Харьков), нажал снять наличные, а банкомат тупо выплюнул карту, не выдав ни чека, ни денег. Потом мне пришло смс от банка, что средства списаны с карты. Написал претензию на возмещение средств, в итоге - спустя 5 месяцев (дата ошибочного списания: 29.12.2012 15:30 - претензия от 2012-01-12;банкомат - ATM 80515), написал в чат приватбанка и мне сказали, что пришел ответ от Укрсоцбанка, что средства выданы в полном объеме. Причем, в день ошибочного списания средств, я звонил на горячую линию Приватбанка и там оператор мне четко и ясно сказал: "видно, что произошел сбой при выдаче наличных"
Сумма не большая: 300 грн, но желание дарить свои деньги какому то банку - напрочь отсутствует. А если б я снимал 5000 грн.?! Я думал, что мой случай - редкость, но, погуглив, понял обратное. Нас разводят как лохов просто, нужно поднимать эту тему всерьез!
В моей ситуации сумма была больше... выше в теме я уже описывал мои действия - все остановилось на подаче заявления в суд:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||