Сказали же - 320х240, значит 320х240 и не ип..т!(с.)
Сказали же что злочинна влада подставила первых попавшихся лохов -значит крест на пузе, истинная правда!
кто сомневается - тайный донецкий, или того хуже...
|
|
Сказали же - 320х240, значит 320х240 и не ип..т!(с.) Сказали же что злочинна влада подставила первых попавшихся лохов -значит крест на пузе, истинная правда! кто сомневается - тайный донецкий, или того хуже...
Black_C
Эк вас, батенька, плющит-то Аж два поста двараза по два раза Не все грибы на ночь одинаково полезны Starikan
Как бы это ... подоходчивее объяснить. Не верьте рекламе Не хочется читать лекцию - вот здесь очень подробно: 1. Вкратце: при почти идеальных условиях и цифровой АТС максимальная скорость передачи данных - 5 Мбит/с. А при нецифровой АТС, , при той "лапше", которой разводят телефонные линии, и 4 Мбит/сек получить весьма проблематично. 2. Кроме того, в большинстве своем ограничение на размер кадра 320х240 (в редких случаях 640х480) накладывается самим программным обеспечением цифровой платы видеорегистрации, которая установлена в банкомате, и к которой подключена камера. Востаннє редагувалось artist_007 в Нед 03 чер, 2012 21:13, всього редагувалось 1 раз.
эт от общения с вами Верю вам, специалисту с таким большим опытом в данном вопросе - сложно не поверить! ЗЫ: Ну так уже не 320х240 а уже 640х480? Это ближе к истине. Тем более, что когда мне изображение с камеры банкомата показывали, они примерно на 800х600 -640х480 и смотрелись. А банк, чьи банкоматы это были - славится своим жлобством и убитыми банкоматами.
Black_C
Канешна Самолично несколько таких плат видеонаблюдения в банкоматах настраивал, было дело. Да и не только в банкоматах. Так что опыт есть, и не теоретический, а реальный.
Большинство программного обеспечения плат видеонаблюдения, применяемых в банкоматах, для передачи видео по каналам связи используют формат кадра 320х240 и 640х480, а писать на жесткий диск могут и 640х480, и 800х600, и 1024х768, но реально разрешающая способность кадра - самый тривиальный PAL сигнал. После оцифровки реальная полезная картинка получается примерно 720х576, а потом ее уже ресайзят, как хотят. Так шо не надо нам "ля-ля" Востаннє редагувалось artist_007 в Нед 03 чер, 2012 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Экспериментальный факт - качаю с торрента на скорости 0.8-0.9 Мбайт/сек по телефонной линии. При этом готов согласиться с тем, что техника, установленная на банкомате, такой скорости может не обеспечивать. Re: Двоє із затриманих за дніпропетровські теракти – викладаВсё же... Хотелось бы внятного мнения общественности по вопросу пакета со взрывчаткой на видео. Сначала он чёрный, потом зелёный, потом опять чёрный. Как это возможно? Видео - фэйк? Какие мнения?
Мне кажется, мотивы проще и понятнее.
Наверное, один из злоумышленников долго не платил по кредитной карточке Приватбанка (года так с 2008-го, и ему насчитали просрочки за это время вместе с пенями-штрафами миллиона на два (из 5 тысяч долга первоначально). Ну а 4.5 млн. заказали перечислить "шоб хватыло". А Я бы не так поступил. Я бы сказал им 2 млн. положить мне на карточку, а 2.5 млн. привезти в отделение №ххх такого-то банка и там держать. Чтобы я в удобное для меня время смог прийти туда в маске, сказать "это ограбление", и забрать всю причитающуюся мне сумму, не связываясь ни с какими банкоматами.
Злочин потрібно було розкрито до ЄВро. Обрані диваки, за яких нніхто не заступиться (скоріш за все).
Есть и работает это две баальшие разницы.... Доказывать Вам ничего не буду, в силу того что работал раньше в банке - вот и мои выводы. ЗЫ. А спорные транзакции хоть с камерой хоть без почти 100% идут в пользу банка. Более того никогда видео не было как доказательство при расследовании спорных операций. В основном это - не выданные деньги, не полностью выданные (кассету с банкнотами меньшего номинала вставили на место большого),.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||