Двоє із затриманих за дніпропетровські теракти – викладачі в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 19:21

prolog написав:AVD
не совсем зеленый,
иногда черный бывает таким на RGB

Всё равно какая-то ерунда получается. Вначале он несёт этот пакет обхватом сверху, потом пакет уже с ручками и во второй руке ещё один пакет поменьше. Второе - человек подходит к остановке в светлой рубашке/футболке (не понятно), а человек закладывающий бомбу - весь в тёмном. При этом камера одна и таже, расстояние до объекта то же. Если разный цвет пакета можно объяснить разными камерами, то в этом случае уже не вариант. И почему видео прерывается в момент подъезда трамвая? Может этот человек в него сел и поехал с пакетом дальше?
Какая-то мутная история с этим видео.
Такой вопрос - в городе очень много машин с видеорегистраторами. Почему в наших службах не догадались публично обратиться ко всем водителям с просьбой предоставить записи по интересующим их улицам. Думаю, народ помог бы. А сейчас конечно же момент упущен.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 20:36

РАТАН написав:
  Black_C написав:
  РАТАН написав:Минимум одна у них всегда работает. Не столько из за требований НБУ, сколько ради их собственных интересов -спорные транзакции с карт.

Есть и работает это две баальшие разницы.... Доказывать Вам ничего не буду, в силу того что работал раньше в банке - вот и мои выводы.

ЗЫ. А спорные транзакции хоть с камерой хоть без почти 100% идут в пользу банка. Более того никогда видео не было как доказательство при расследовании спорных операций. В основном это - не выданные деньги, не полностью выданные (кассету с банкнотами меньшего номинала вставили на место большого),.....

Насколько мне объясняли в термин спорных транзакций более широк в понимании и мой случай (снятие сумм посторонним лицом) в них попадает. тем более, что после вежливого общения, ребятки вникнув в актуальность проблемы, шустро смогли предоставить его изображения по всем транзакциям и даже скинули мне его на мобилу, для дальнейшего моего вежливого разговора уже с этим опознанным лицом. Правда под конец общения в диспуте решил принять участие некий старый фавн из их безопасности(еще и фавнят своих хотел в середине диспута подтянуть), но после отдельного вежливого общения уже конкретно с ним, он кардинально поменял точку зрения(правда фавнюк такой, пытался за спиной потом в мой адрес эпиграмку задвинуть, но ему так же культурно обьяснили возможное продолжение диспута, он и усох :mrgreen: ). :mrgreen: Так что все работает и все есть у банков, надо просто вежливо общаться. :mrgreen:
В том случае, была моя вина, неправильное хранение карточки вместе с пином, вводящее в искушение. Но как в ходе общения понял, была бы не моя вина - никуда бы не делись. Просто немного больше времени на вежливое общение бы ушло и подтягивание к философскому диспуту других философов богословов :mrgreen:
ЗЫ: Раз в банке работали - думаю вы все поняли сами. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 21:29

Black_C

Самое надежное - писать ПИН на карту :mrgreen:

Зы. Отошли от темы. Фиг его знает, я, на всякий случай поддам сомнению что кантора взяла тех кого надо...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 23:20

РАТАН написав:Black_C

Зы. Отошли от темы. Фиг его знает, я, на всякий случай поддам сомнению что кантора взяла тех кого надо...

Да там все проще было. ненужная карта валялась завернутая в конверт с пин кодом в столе долгое время. Вот малой решил увеличить свое финансирование(особенно в те периоды, когда он за свои рамсы был лишен субсидирования). Когда срок карты подходил к концу, в том месте где ее всучили, попросили снять все что они за полтора года на нее понаперечисляли(карта зарплатной была). Сумма озвученная ими и лежащая на карте - различалась. Вот и пришлось сперва с банком пообщаться, потом с сынулей, на темы: "что такое крысятничество и что за него бывает" и "что такое тупая самоуверенность и что за нее бывает когда попадаешся". Сынуля вроде все понял, ну оооочень надолго. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 23:44

РАТАН написав:Black_C

Вот будет смешно, если через день после вынесения приговора пойманным - прозвучат новые взрывы.
:lol:
Изя Гуд

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми