|
Двоє із затриманих за дніпропетровські теракти – викладачі в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 04 чер, 2012 19:21
prolog написав:AVD не совсем зеленый, иногда черный бывает таким на RGB
Всё равно какая-то ерунда получается. Вначале он несёт этот пакет обхватом сверху, потом пакет уже с ручками и во второй руке ещё один пакет поменьше. Второе - человек подходит к остановке в светлой рубашке/футболке (не понятно), а человек закладывающий бомбу - весь в тёмном. При этом камера одна и таже, расстояние до объекта то же. Если разный цвет пакета можно объяснить разными камерами, то в этом случае уже не вариант. И почему видео прерывается в момент подъезда трамвая? Может этот человек в него сел и поехал с пакетом дальше? Какая-то мутная история с этим видео. Такой вопрос - в городе очень много машин с видеорегистраторами. Почему в наших службах не догадались публично обратиться ко всем водителям с просьбой предоставить записи по интересующим их улицам. Думаю, народ помог бы. А сейчас конечно же момент упущен.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 20:36
РАТАН написав: Black_C написав: РАТАН написав:Минимум одна у них всегда работает. Не столько из за требований НБУ, сколько ради их собственных интересов -спорные транзакции с карт.
Есть и работает это две баальшие разницы.... Доказывать Вам ничего не буду, в силу того что работал раньше в банке - вот и мои выводы. ЗЫ. А спорные транзакции хоть с камерой хоть без почти 100% идут в пользу банка. Более того никогда видео не было как доказательство при расследовании спорных операций. В основном это - не выданные деньги, не полностью выданные (кассету с банкнотами меньшего номинала вставили на место большого),.....
Насколько мне объясняли в термин спорных транзакций более широк в понимании и мой случай (снятие сумм посторонним лицом) в них попадает. тем более, что после вежливого общения, ребятки вникнув в актуальность проблемы, шустро смогли предоставить его изображения по всем транзакциям и даже скинули мне его на мобилу, для дальнейшего моего вежливого разговора уже с этим опознанным лицом. Правда под конец общения в диспуте решил принять участие некий старый фавн из их безопасности(еще и фавнят своих хотел в середине диспута подтянуть), но после отдельного вежливого общения уже конкретно с ним, он кардинально поменял точку зрения(правда фавнюк такой, пытался за спиной потом в мой адрес эпиграмку задвинуть, но ему так же культурно обьяснили возможное продолжение диспута, он и усох  ).  Так что все работает и все есть у банков, надо просто вежливо общаться. В том случае, была моя вина, неправильное хранение карточки вместе с пином, вводящее в искушение. Но как в ходе общения понял, была бы не моя вина - никуда бы не делись. Просто немного больше времени на вежливое общение бы ушло и подтягивание к философскому диспуту других философов богословов ЗЫ: Раз в банке работали - думаю вы все поняли сами. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 21:29
Black_C Самое надежное - писать ПИН на карту Зы. Отошли от темы. Фиг его знает, я, на всякий случай поддам сомнению что кантора взяла тех кого надо...
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 23:20
РАТАН написав:Black_C Самое надежное - писать ПИН на карту Зы. Отошли от темы. Фиг его знает, я, на всякий случай поддам сомнению что кантора взяла тех кого надо...
Да там все проще было. ненужная карта валялась завернутая в конверт с пин кодом в столе долгое время. Вот малой решил увеличить свое финансирование(особенно в те периоды, когда он за свои рамсы был лишен субсидирования). Когда срок карты подходил к концу, в том месте где ее всучили, попросили снять все что они за полтора года на нее понаперечисляли(карта зарплатной была). Сумма озвученная ими и лежащая на карте - различалась. Вот и пришлось сперва с банком пообщаться, потом с сынулей, на темы: "что такое крысятничество и что за него бывает" и "что такое тупая самоуверенность и что за нее бывает когда попадаешся". Сынуля вроде все понял, ну оооочень надолго. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 23:44
РАТАН написав:Black_C Самое надежное - писать ПИН на карту Зы. Отошли от темы. Фиг его знает, я, на всякий случай поддам сомнению что кантора взяла тех кого надо...
Вот будет смешно, если через день после вынесения приговора пойманным - прозвучат новые взрывы. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|