Порошенко має намір відродити український авторинок

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 08:35

Re: Порошенко має намір відродити український авторинок

tobias написав:Для відродження авторинку варто підняти вартість проїзду у громадському транспорті до економічно обгрунтованого рівня. Як на поїзди Хюндай наприклад :mrgreen:

И ввести регистрацию и техосмотр на велосипеды.
И если один человек едет верхом на другом человеке без шлема - то крупный штраф.

Эти меры тоже будут стимулировать развитие автомобильной промышленности.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 08:38

kimerinn написав:Молодец, Петька! Свою промышленность нужно защищать!

Кстати, действует в т.ч. в ущерб своим бизнес-интересам! Если не изменяет память - его корпорация "Богдан" занимается в т.ч. импортом автомобилей!
Но наверное в производство денег все-таки больше вложено! :wink:
В любом случае это есть логичный и правильный шаг для экономики Украины, что со стороны нашего правительства делается крайне редко! :)
Единственное неудобство - для пересичных авто подорожают! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 08:44

Дарагой зрадник Петро! Почни із себе! Продай (а краще подаруй дит будинкам і ін потребуючим) весь свій домашній автопарк не вітчизняного виробництва. А також розпродай парк свого міністерства і пересідай на ЗАЗИ, ВАЗИ і ін гімно.
Відчуй весь кайф їзди...
А тоді будеш агітувати за вітчизняне виробництво.
А так ти говориш про те, що ніразу не пробував.

З неповагою,
cobalt52

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 08:53

Krestnik02 написав:Этот ... сам бы на ланосе ездил, а то сами на иномарках, а люди пускай на металлоломе ездят

кто кто, но он свои деньги зарабатывает. Кто из политиков миллионеров может похвастаться реальными заработками - без гос заказов? много таких? А будем Мы с Вами зарабатывать достаточно для того что бы выбирать - будем решать на чем ездить.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:03

ketchv написав:
  Krestnik02 написав:Этот ... сам бы на ланосе ездил, а то сами на иномарках, а люди пускай на металлоломе ездят

кто кто, но он свои деньги зарабатывает. Кто из политиков миллионеров может похвастаться реальными заработками - без гос заказов? много таких? А будем Мы с Вами зарабатывать достаточно для того что бы выбирать - будем решать на чем ездить.

Я бы тоже так не отказался свои деньги зарабатывать.
Но с перекрытием импортного сэконд-хенда.
(Чтобы машина в Германии стоила 1.5 тыс. долларов, а после полной растаможки здесь стоила 11. Тогда у меня за 10 купят новую.

А Вы бы смогли так зарабатывать, или только на форуме языком чесать?!! :roll:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:28

Изя Гуд написав:А Вы бы смогли так зарабатывать, или только на форуме языком чесать?!! :roll:

Походу как и все на форуме))
За себя Вы пишете что не отказались бы , а меня спрашиваете смог бы ли я. Отвечаю: Не отказался б так зарабатывать, но реально оценивая ситуацию скажу - пока не смог бы. Нужно подготовительное время (может и особо длительное). Все мы работаем над чем то, и к чему то стремимся. Нужно иметь ГОЛОВУ на плечах что бы что то реально иметь. У Порошенка бизнес сложнее чем добыча/продажа угля, металургия, добыча газа, облэнерго и др... Конфеты у него Держава не выкупает, да и монополии нет - конкурентной должна быть продукция.
Понимаю что не все разделяют мое мнение, но для меня лично Порошенко - единственный политик заслуживающий уважение.
На счет перекрытия импорта авто, думаю если конкретно Порошенко займется вопросом восстановления укравтопрома - большие шансы на успех. Был бы кто то другой - полностью разделял бы Ваше мнение.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:38

Петя давай !!! Давай Петяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Експерт з Зимбабве

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:43

Петя против своей выгоды не пойдет

ak-alexey Ничего и не в ущерб, а совсем наоборот. Петя и Васадзе смогут монополизировать рынок импорта авто, так как их импорт это запчасть к которой прикручивают колеса. Недавно мой отец купил Сеат, так в нем сверху на стальном шилдике, красовалась наклеечка - Сделано в Украине по ТУ номер такой-то. И пошлин с этой машины Петя заплатил ровно НОЛЬ. Вот тебе и спасение отечественного автопрома. Если честно, я не ожидал что Порошенко пойдет на такую гнусность как повышения пошлин себе в карман. Я видимо думал о нем лучше чем он есть на самом деле. Ну что ж, теперь личина с него спала, для меня уж точно.
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:58

Лобирует богдан - это понятно...
Конечно выгоднее закрыть рынок и на богдане прикручивать колеса, только вот цену то они тоже поднимут на то что будут собирать...
боюсь и этот политик тоже может скурвиться...
no_name

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:01

ketchv написав:думаю если конкретно Порошенко займется вопросом восстановления укравтопрома - большие шансы на успех.

Постойте.
Давайте так: восстановление укравтопрома от чего? До какого уровня? Как чтобы это выглядело?

В 2007-м году продажи легковых авто в Украине были примерно 700 тысяч в год, в 2011-м году примерно 200 тысяч.
Т.е., вы утверждаете, что Порошенко смог бы поднять планку продаж до 700 тыс. в год, как прежде, или что? Расшифруйте, плз. ;)
Изя Гуд

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє