И ввести регистрацию и техосмотр на велосипеды.
И если один человек едет верхом на другом человеке без шлема - то крупный штраф.
Эти меры тоже будут стимулировать развитие автомобильной промышленности.
|
|
Re: Порошенко має намір відродити український авторинокИ ввести регистрацию и техосмотр на велосипеды. И если один человек едет верхом на другом человеке без шлема - то крупный штраф. Эти меры тоже будут стимулировать развитие автомобильной промышленности.
Кстати, действует в т.ч. в ущерб своим бизнес-интересам! Если не изменяет память - его корпорация "Богдан" занимается в т.ч. импортом автомобилей! Но наверное в производство денег все-таки больше вложено! В любом случае это есть логичный и правильный шаг для экономики Украины, что со стороны нашего правительства делается крайне редко! Единственное неудобство - для пересичных авто подорожают! Дарагой зрадник Петро! Почни із себе! Продай (а краще подаруй дит будинкам і ін потребуючим) весь свій домашній автопарк не вітчизняного виробництва. А також розпродай парк свого міністерства і пересідай на ЗАЗИ, ВАЗИ і ін гімно.
Відчуй весь кайф їзди... А тоді будеш агітувати за вітчизняне виробництво. А так ти говориш про те, що ніразу не пробував. З неповагою,
Re: Порошенко має намір відродити український авториноккто кто, но он свои деньги зарабатывает. Кто из политиков миллионеров может похвастаться реальными заработками - без гос заказов? много таких? А будем Мы с Вами зарабатывать достаточно для того что бы выбирать - будем решать на чем ездить. Я бы тоже так не отказался свои деньги зарабатывать. Но с перекрытием импортного сэконд-хенда. (Чтобы машина в Германии стоила 1.5 тыс. долларов, а после полной растаможки здесь стоила 11. Тогда у меня за 10 купят новую. А Вы бы смогли так зарабатывать, или только на форуме языком чесать?!!
Re: Порошенко має намір відродити український авторинокПоходу как и все на форуме)) За себя Вы пишете что не отказались бы , а меня спрашиваете смог бы ли я. Отвечаю: Не отказался б так зарабатывать, но реально оценивая ситуацию скажу - пока не смог бы. Нужно подготовительное время (может и особо длительное). Все мы работаем над чем то, и к чему то стремимся. Нужно иметь ГОЛОВУ на плечах что бы что то реально иметь. У Порошенка бизнес сложнее чем добыча/продажа угля, металургия, добыча газа, облэнерго и др... Конфеты у него Держава не выкупает, да и монополии нет - конкурентной должна быть продукция. Понимаю что не все разделяют мое мнение, но для меня лично Порошенко - единственный политик заслуживающий уважение. На счет перекрытия импорта авто, думаю если конкретно Порошенко займется вопросом восстановления укравтопрома - большие шансы на успех. Был бы кто то другой - полностью разделял бы Ваше мнение.
Петя против своей выгоды не пойдетak-alexey Ничего и не в ущерб, а совсем наоборот. Петя и Васадзе смогут монополизировать рынок импорта авто, так как их импорт это запчасть к которой прикручивают колеса. Недавно мой отец купил Сеат, так в нем сверху на стальном шилдике, красовалась наклеечка - Сделано в Украине по ТУ номер такой-то. И пошлин с этой машины Петя заплатил ровно НОЛЬ. Вот тебе и спасение отечественного автопрома. Если честно, я не ожидал что Порошенко пойдет на такую гнусность как повышения пошлин себе в карман. Я видимо думал о нем лучше чем он есть на самом деле. Ну что ж, теперь личина с него спала, для меня уж точно.
Лобирует богдан - это понятно...
Конечно выгоднее закрыть рынок и на богдане прикручивать колеса, только вот цену то они тоже поднимут на то что будут собирать... боюсь и этот политик тоже может скурвиться...
Re: Порошенко має намір відродити український авторинокПостойте. Давайте так: восстановление укравтопрома от чего? До какого уровня? Как чтобы это выглядело? В 2007-м году продажи легковых авто в Украине были примерно 700 тысяч в год, в 2011-м году примерно 200 тысяч. Т.е., вы утверждаете, что Порошенко смог бы поднять планку продаж до 700 тыс. в год, как прежде, или что? Расшифруйте, плз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||