|
МВФ поставив Україні ультиматум |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:01
Igr написав:Если мы говорим про МВФ то они не раздавали кому попало. Они выдавали целеноправлено тем кому считали нгужным и в большинстве своем добивались своих целей. Там не идиоты работают.Поинтересуйтесь этой темой, тгда вам станет ясно в какую Ж мы УЖЕ влезли.
Я не думаю, что всё так плохо.  В конце концов, нас ждет глобальное правительство. Рано или поздно. Этого хотели и коммунисты, и капиталисты.
-
yuniverse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:09
yuniverse написав: Igr написав:Если мы говорим про МВФ то они не раздавали кому попало. Они выдавали целеноправлено тем кому считали нгужным и в большинстве своем добивались своих целей. Там не идиоты работают.Поинтересуйтесь этой темой, тгда вам станет ясно в какую Ж мы УЖЕ влезли.
Я не думаю, что всё так плохо.  В конце концов, нас ждет глобальное правительство. Рано или поздно. Этого хотели и коммунисты, и капиталисты.
Да конечно, только Украину перед этим сделают большим с/г предприятием, а мы с вами возможно не на форуме будем общаться а в поле пахать. Так что до того как станет все хорошо много крови прольеться. Как по мне так надо объявлять дефолт и уходить под крышу москвы.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:15
yuniverse написав:Я не думаю, что всё так плохо.  В конце концов, нас ждет глобальное правительство. Рано или поздно.
Вы думаете, что при нём будет хорошо? В Украине одно правительство, но воруют все по-разному.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:16
yuniverse написав: mortimer написав: Igr написав:А против "кредита" это економического инструмента я ничего не имею против.
А зря. Кредитование - одна из причин нынешнего кризиса.
Не кредитование, а неадекватное использование кредитования. Одни раздавали кому попало. Другие брали, что попало.
Да нет, само кредитование. Возврат кредитов невозможен без эмиссии.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:18
Igr написав: yuniverse написав: Igr написав:Если мы говорим про МВФ то они не раздавали кому попало. Они выдавали целеноправлено тем кому считали нгужным и в большинстве своем добивались своих целей. Там не идиоты работают.Поинтересуйтесь этой темой, тгда вам станет ясно в какую Ж мы УЖЕ влезли.
Да конечно, только Украину перед этим сделают большим с/г предприятием, а мы с вами возможно не на форуме будем общаться а в поле пахать. Так что до того как станет все хорошо много крови прольеться. Как по мне так надо объявлять дефолт и уходить под крышу москвы.
А чем кредиты МВФ отличаются от кредитов России? Какая разница под чью дудку плясать? Если бы был выбор, то я бы, скорее уж предпочел бы путь Юго-Восточной Азии. Вы сами верите в самостоятельность России? Они тоже брали кредиты МВФ. Они на словах надувают щеки, а когда доходит до дел, то всё делают, как им говорят. Активы у них на Западе, дети учатся на Западе. А история как они деньги Стабилизационного Фонда вкладывали в ценные бумаги США...
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:18
yuniverse написав:Это все равно, что ссылаться на колониализм Европы в 19 веке и проводить параллели с современным ЕС.
Если закрыть глаза, окружающий мир не исчезнет.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:19
yuniverse написав:Если бы был выбор, то я бы, скорее уж предпочел бы путь Юго-Восточной Азии.
А в чём заключается путь Юго-Восточной Азии? Довести страну до ручки через политические амбиции?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:21
mortimer написав: yuniverse написав:Я не думаю, что всё так плохо.  В конце концов, нас ждет глобальное правительство. Рано или поздно.
Вы думаете, что при нём будет хорошо? В Украине одно правительство, но воруют все по-разному.
Не думаю. Я это сказал потому, что предыдущий оратор говорил о том, что, по сути, нами МВФ будет чуть ли не править. Я только указал, что все равно и так, и так к этому идет. А раз уж у нас люди не верят, что что-то можно изменить, то можно расслабиться и получать удовольствие хоть, а не жаловаться. Чего нервы себе портить по поводу МВФ? 
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:30
mortimer написав: yuniverse написав: mortimer написав: Кредитование - одна из причин нынешнего кризиса.
Не кредитование, а неадекватное использование кредитования. Одни раздавали кому попало. Другие брали, что попало.
Да нет, само кредитование. Возврат кредитов невозможен без эмиссии.
Ну, ок. В неадекватное использование еще включите снижение кредитных ставок.
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:32
mortimer написав: yuniverse написав:Это все равно, что ссылаться на колониализм Европы в 19 веке и проводить параллели с современным ЕС.
Если закрыть глаза, окружающий мир не исчезнет.
Я о том же. Мир меняется, сегодняшняя Европа - это не Европа 19 века или 10-го. МВФ сегодня - это тоже не МВФ или его предшественник 40 лет тому назад.
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
|