Донецький матч Англії і Франції ризикує пройти за пустих три
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
нет слов, одни эмоции... по теме... на стадионе хороших еще тысячи две посадить можно было... и билеты уж точно не с плохим просмотром...
не по теме... Ув. Tip Top и Voit что сделано, то сделано... одни пи****сы возле народной кормушки...
еще раз посмотрел "криминальную оккупацию", еще раз захотелось сбежать со страны...
вчера 11.06.12г, вышел на Крещатик посмотреть футбол, получил массу удовольствия, и на улицах города присутствовало состояние эйфории... захотелось до утра просто ходить по улицам, встречатся с людьми, перекрикиватся, обниматся, кричать фотографироватся...
ну и ЕВРО или подобного чемпионата... лет 50 - 200, может больше его у нас не будет, поэтому давайте насладимся футболом и забудем обо всем остальном...
Tip Top Я Вас чем то оскорбил? постебались надо мной? время потратили...
из Вашего профиля: Всего сообщений: 939 | Найти сообщения пользователя (0.09% всех сообщений / 1.26 сообщений в день)
Вы тут прям, как на работе, а пришлось время на меня тратить... поплачте еще. Я Вас прошу не тратьте на меня время - не нужно мне таких жертв с Вашей стороны.
Игорь Алексеевич написав:самурай Торги по доллару на межбанке закрылись в диапазоне 8,1150-8,1350 грн/долл., торги по евро - 10,1466-10,1756 грн/евро
Вот Вам и ЕВРО 2012г. Эксперты утверждали, что во время евро 2012г, рынок будет спокойным и грн. укрепится до 7,95-8,00 Наверное иностранцы приехали в Украину с чемоданами грн. скупать евро и дол. в наших обменниках. : :D
Вот форумчани отписались в валютной ветке Это конечно смешно. Но вчера в Донецке большую часть публики составляли русские. Эти точно могли менять свои рубли на баксы. С них станется. :)
Ну уж нет!!!!!!!!!!! Как раз давайте обо всё остальном не забывать. а очень даже помнить!!!!!!!! Давайте помнить о том, что поезд Хюндай уже минимум два раза поломался, один раз точно не вышел на рейс, один раз уехал раньше времени и один раз опоздал на 40 минут! Ладно с опозданиями - но ***... он ПОЛОМАЛСЯ.. и не важно по какой причине и чьей вине!!!!!!! Давайте помнить и всё остальное!!!!
Тут с меня наивный чукотский юноша требует цифры распилов - да если бы я их знал - я бы либо сидел, просто сидел... либо сидел бы в парламенте или кабмине!!!
Не моё - но очень здраво!!! *** говорят, что вьетнамцы к пленным американским солдатам применяли следующий прием. они просили (именно просили, на добровольной основе, без всяких угроз и наград) сказать про их строй хоть что-то хорошее. ведь есть же что-то хорошее почти во всем, правда?) и если это происходило, обратной дороги не было. человек, встретив резкое неприятие товарищей, был вынужден находить все новые аргументы и оправдания своему поступку. и медленно, но уверенно перевербовывался) *** так что, если ваш френд, пропитавшись футбольной эйфорией, начнет вдруг рассказывать, что життя таки немного покращилось, не воспринимайте это в штыки. просто пристрелите его
usrfrm написав: ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.
Логика - ... А чего там, и хатинки, офшоры,тачки плюсом - тогда и не в западло - правда? Старались, же работали пацаны - не просто так, как "некоторые" - вот... за 1.5 млдр евро стадион отгрохали - не то что там ...какие-то... самый дАрагой, как мы любим.... не как у богатых - а "как у богатых". Понты, это наше всё - особенно за такое гос.бабло.
ЗЫ. ОДНА - ржавая дизельная подлодка - на этом фоне как? Или - двинувшие кони пенсионеры/калеки/инвалиды/дети больные итд - ввиду наличия отсутствия более-менее медицины? Не... нам надо самое дАрагое - вертолёты, самолёты - идём же к Успеху - пацанской мечте .
Ну кому дороги не худший вариант, а кому-то мемориал по Голодомору душу греет. И Вы думаете на тамифлю и голодоморе никто не крысятничал?
Steward написав:Voit Чудак-человек... кто ж говорит, что плохо то, что построили стадионы, гостинницы и подлатали дороги, НО..... 1. (Почти) На всё это были потрачены государственные деньги. Если вы считаете, что Ахметов и Ярославский (кстати на счёт последнего я не уверен) построили их исключительно на свои деньги - я вас хочу очень сильно разочаровать!!! 2. Посмотрим сколько всё это продержится, потому что строили с нашим качеством, особенно дороги! 3. Кого будут пускать на эти стадионы? Не во время матчей разумеется! Ведь стадион это не только поле с газоном - там дофига всяких разных помещений и прилегающих территорий. Так вот "це все НЕ для людей"! 4. Всё, что было построено на бюджетные деньги мне лично и вам лично придётся ещё отдавать очень-очень долго! Надеюсь вы не сомневаетесь, что ур**, которые сейчас у власти, не отдадут ни одной личной копейки! 5. Я рад за вас как за болельщика, но имхо кидать весь народ в глубокую яму экономического и долгового кризиса ради трёхнедельного удовольствия очень органиченной части этого народа не совсме справедливо!!!! 6. Меня фтубол парит мало - даёшь такие же затраты на баскетбол - я тоже хочу получить удовольствие по полной!!!! 7. И т.д.
Советую всё-таки пользоваться мозгом, а не просто кушать в голову!!!
Те кто не просто кушает в голову, понимают, что бюджет был бы распилен полюбому, не на футбол, так на тамифлю или голодомор. ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.
А без распилов попробовать пожить никогда не хотелось?
Хотелось бы, а еще хотелось бы молодильных яблок, скатерть самобранку, волшебное огниво, ковер самолет, но мне уже много лет и в сказки я не верю.
Если Вы верите в то, что где-то в мире такие проекты реализуют без откатов, я Вам завидую, детство это то что не купишь ни за какие деньги.