Донецький матч Англії і Франції ризикує пройти за пустих три

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:53

нет слов, одни эмоции...
по теме... на стадионе хороших еще тысячи две посадить можно было... и билеты уж точно не с плохим просмотром...

не по теме...
Ув. Tip Top и Voit
что сделано, то сделано... одни пи****сы возле народной кормушки...

еще раз посмотрел "криминальную оккупацию", еще раз захотелось сбежать со страны...

вчера 11.06.12г, вышел на Крещатик посмотреть футбол, получил массу удовольствия, и на улицах города присутствовало состояние эйфории... захотелось до утра просто ходить по улицам, встречатся с людьми, перекрикиватся, обниматся, кричать фотографироватся...

ну и ЕВРО или подобного чемпионата... лет 50 - 200, может больше его у нас не будет, поэтому давайте насладимся футболом и забудем обо всем остальном... :wink:
Evgenii

Подякував: 30 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:53

[b]Tip Top[/b] - 1.26 сообщений в день

Tip Top
Я Вас чем то оскорбил? постебались надо мной? время потратили...

из Вашего профиля:
Всего сообщений:
939 | Найти сообщения пользователя
(0.09% всех сообщений / 1.26 сообщений в день)

Вы тут прям, как на работе, а пришлось время на меня тратить... поплачте еще.
Я Вас прошу не тратьте на меня время - не нужно мне таких жертв с Вашей стороны.
Voit

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:58

derGeselle написав:
  Игорь Алексеевич написав:самурай Торги по доллару на межбанке закрылись в диапазоне 8,1150-8,1350 грн/долл., торги по евро - 10,1466-10,1756 грн/евро

Вот Вам и ЕВРО 2012г. Эксперты утверждали, что во время евро 2012г, рынок будет спокойным и грн. укрепится до 7,95-8,00 Наверное иностранцы приехали в Украину с чемоданами грн. скупать евро и дол. в наших обменниках. : :D

Вот форумчани отписались в валютной ветке
Это конечно смешно. Но вчера в Донецке большую часть публики составляли русские. Эти точно могли менять свои рубли на баксы. С них станется. :)
logos

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:54

Re: Донецький матч Англії і Франції ризикує пройти за пустих

Evgenii написав:и забудем обо всем остальном.
Ну уж нет!!!!!!!!!!!
Как раз давайте обо всё остальном не забывать. а очень даже помнить!!!!!!!!
Давайте помнить о том, что поезд Хюндай уже минимум два раза поломался, один раз точно не вышел на рейс, один раз уехал раньше времени и один раз опоздал на 40 минут! Ладно с опозданиями - но ***... он ПОЛОМАЛСЯ.. и не важно по какой причине и чьей вине!!!!!!!
Давайте помнить и всё остальное!!!!

Тут с меня наивный чукотский юноша требует цифры распилов - да если бы я их знал - я бы либо сидел, просто сидел... либо сидел бы в парламенте или кабмине!!! :)
Steward

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 19:12

gontar

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 20:34

Не моё - но очень здраво!!!
говорят, что вьетнамцы к пленным американским солдатам применяли следующий прием. они просили (именно просили, на добровольной основе, без всяких угроз и наград) сказать про их строй хоть что-то хорошее. ведь есть же что-то хорошее почти во всем, правда?)
и если это происходило, обратной дороги не было. человек, встретив резкое неприятие товарищей, был вынужден находить все новые аргументы и оправдания своему поступку. и медленно, но уверенно перевербовывался)
так что, если ваш френд, пропитавшись футбольной эйфорией, начнет вдруг рассказывать, что життя таки немного покращилось, не воспринимайте это в штыки. просто пристрелите его
Steward

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 21:58

Немецкий фильм о наших футбольных олигархах "Лига миллиардеров"
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... lliardaere
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 21:15

Tip Top написав:
  usrfrm написав: ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.

Логика - ...
А чего там, и хатинки, офшоры,тачки плюсом - тогда и не в западло - правда?
Старались, же работали пацаны - не просто так, как "некоторые" - вот... за 1.5 млдр евро стадион отгрохали - не то что там ...какие-то... самый дАрагой, как мы любим.... не как у богатых - а "как у богатых". Понты, это наше всё - особенно за такое гос.бабло.

ЗЫ. ОДНА - ржавая дизельная подлодка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - на этом фоне как?
Или - двинувшие кони пенсионеры/калеки/инвалиды/дети больные итд - ввиду наличия отсутствия более-менее медицины? Не... нам надо самое дАрагое - вертолёты, самолёты - идём же к Успеху - пацанской мечте :cry: .

Ну кому дороги не худший вариант, а кому-то мемориал по Голодомору душу греет. И Вы думаете на тамифлю и голодоморе никто не крысятничал? :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 21:23

alex10 написав:
  usrfrm написав:
  Steward написав:Voit Чудак-человек... кто ж говорит, что плохо то, что построили стадионы, гостинницы и подлатали дороги, НО.....
1. (Почти) На всё это были потрачены государственные деньги. Если вы считаете, что Ахметов и Ярославский (кстати на счёт последнего я не уверен) построили их исключительно на свои деньги - я вас хочу очень сильно разочаровать!!!
2. Посмотрим сколько всё это продержится, потому что строили с нашим качеством, особенно дороги!
3. Кого будут пускать на эти стадионы? Не во время матчей разумеется! Ведь стадион это не только поле с газоном - там дофига всяких разных помещений и прилегающих территорий. Так вот "це все НЕ для людей"!
4. Всё, что было построено на бюджетные деньги мне лично и вам лично придётся ещё отдавать очень-очень долго! Надеюсь вы не сомневаетесь, что ур**, которые сейчас у власти, не отдадут ни одной личной копейки!
5. Я рад за вас как за болельщика, но имхо кидать весь народ в глубокую яму экономического и долгового кризиса ради трёхнедельного удовольствия очень органиченной части этого народа не совсме справедливо!!!!
6. Меня фтубол парит мало - даёшь такие же затраты на баскетбол - я тоже хочу получить удовольствие по полной!!!!
7. И т.д.

Советую всё-таки пользоваться мозгом, а не просто кушать в голову!!!

Те кто не просто кушает в голову, понимают, что бюджет был бы распилен полюбому, не на футбол, так на тамифлю или голодомор. ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.

А без распилов попробовать пожить никогда не хотелось? :)

Хотелось бы, а еще хотелось бы молодильных яблок, скатерть самобранку, волшебное огниво, ковер самолет, но мне уже много лет и в сказки я не верю. :(

Если Вы верите в то, что где-то в мире такие проекты реализуют без откатов, я Вам завидую, детство это то что не купишь ни за какие деньги. :lol:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей