|
Фірташ: Держава повинна враховувати думки бізнесу при виборі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 12 чер, 2012 10:09
<LeV> написав: Вы такие умные слова пишите, но саму проблему действующей власти не понимаете. И Фирташ ее не понимает. И проблема не в том куда и как вступили, а в том что бизнес видит власть как дерибан бюджета и кормушка для приближенных. А на самом деле власть и государство это самая высшая структура для координирования и развития бизнеса, как сильная внешнеполитическая фигура для поддержки, продвижения и рекламирования бизнеса. Не одна внутренняя организация не имеет столько силы как государство . Но чтоб эта власть выполняла свои прямые обязанности, у власти должны быть грамотные руководители, а у нас сват, кум и брат . Вот когда до олигархов дойдет это или им помогут до этого дойти, тогда и не будут нести бред по поводу ВТО и т.д. Повторюсь Если в ВТО более 100 странам хорошо и эта организация только растет, а Украине плохо то наверное в этом виновата сама Украина .
Я бы не сказал, что ВТО - это бред. Просто, есть политическая составляющая вопроса, а есть бизнесовая. Когда вступали, явно политика победила экономику. Поэтому сегодня я считаю важным, когда звучат заявления относительно необходимости думать об экономике. А то что политику необходимо отделать от бизнеса - я согласен. Я как раз думаю, что общественные организации способны это сделать, потому что они не занимаются политикой, туда могут вступать как оранжевые, так и голубые.
-
Богатые тоже плачут
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 13:08
Богатые тоже плачут написав:Поэтому сегодня я считаю важным, когда звучат заявления относительно необходимости думать об экономике.
А кто думает об экономике? С уст человека, который только то и может, что красть через свои фирмы прокладки у гос предприятий, слышать об развитии экономики государства - это просто смешно. Фирташ хоть одно предприятие построил?. Откуда он взял деньги на все его предприятия? Богатые тоже плачут написав:А то что политику необходимо отделать от бизнеса - я согласен. Я как раз думаю, что общественные организации способны это сделать, потому что они не занимаются политикой, туда могут вступать как оранжевые, так и голубые.
Вы так думаете или оно так есть?.Скажите какие заслуги у Фирташа, чтоб он возглавил такую сильную общественную организацию, что он реально сделал?.Наверное надо просто быть при власти и дружить с президентом  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:12
<LeV> написав: А кто думает об экономике? С уст человека, который только то и может, что красть через свои фирмы прокладки у гос предприятий, слышать об развитии экономики государства - это просто смешно. Фирташ хоть одно предприятие построил?. Откуда он взял деньги на все его предприятия? Вы так думаете или оно так есть?.Скажите какие заслуги у Фирташа, чтоб он возглавил такую сильную общественную организацию, что он реально сделал?.Наверное надо просто быть при власти и дружить с президентом .
Начну с конца. Я думаю, что возглавить Федерацию - это не такое уже большое счастье, как Вы думаете. Это кусок работы. Это же не властная структура, которая имеет определенные полномочия, это общественная организация и уважение к себе она должна заработать. Только тогда к ней пойдут люди и будет уважать власть. По Фирташу. Если говорить о строительстве заводов, то недавно он один в Крыму построил, если я не ошибаюсь. То есть, уже зарыл деньги в Украину. Поэтому ему конечно интересно, чтобы рос внутренний рынок и можно было продавать больше в Украине. Кроме того, почти вся химотрасль у Фирташа, поэтому опять же как бы кто не говорил, деньги вложил он не в оффшор, а в в предприятия. А то, что дружба с президентом, так я думаю, что у нас все более ли менее крупные бизнесмены дружат с президентом. Это своего рода плата за то, чтобы не трогали. В стране только 200 крупных предприятий, которые дают 80% бюджета, поэтому все эти предприятия должны дружить и договариваться.
-
Богатые тоже плачут
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|