|
|
Re: АМКУ рекомендує операторам зв'язку знизити тарифиКстати сначала АМКУ поспособствовал монополизации рынка (например дал разрешение на объединение Киевстара и Билайна)а теперь они тупят: "Чего это тарифы повышаются?"
Тенденция - проводной интернет тоже везде перевели на безлимит с фиксированной абонплатой. У операторов основные расходы идут на поддержание инфраструктуры, которые мало зависят от того, кто сколько звонит, поэтому им не выгодны абоненты, которые звонят очень редко или вообще только входящие принимают. Вот СМС за 50 коп - это уже явный перебор, при том, что через интернет можно фактически бесплатно отправлять и каждый день вам приходит с десяток рекламных, информационных сообщений. сидел на диджусе от самого его создания.
последний год-два для меня были актуальны смс-ки. Так как часто надо было смсится. С покупкой смарта еще возникла необходимость и в инете. В итоге с моей "единой ценой" по 25 коп. на все номера и 30 грн в мес. за пакет смсок и 30 грн. в месяц за пакет инета в месяц выходило 90-110 грн. пару месяцев как перешел на лайф "шалений день" за 1.20 в день получаешь 40 смс на все номера 40 мб инета... на 30 дней получаешь 100 мин. на все номера по 10 коп. и 400 мин. на лайф по 0 коп. в итоге сейчас в месяц выходит 40-60 грн. (в 2 раза дешевле) ну пакет конечно больше для тех кому надо инет и смс... для разговоров 100 мин в месяц (3 мин. в день) мало и сразу как перешел, то диджус ввели похожий пакет "15 коп." 75 коп. в день абонплаты (это без ПФ) и звонишь по 15 коп. на все номера, + получаешь 15 коп. за минуту входящих. т.е. около 24 грн. в месяц абонплаты. ну с пакетом смс 30 грн. и инетом 30 грн. это выйдет больше 80 и без разговоров. И это всеравно в два раза дороже сети Ахметки Не на правах рекламы Re: АМКУ рекомендує операторам зв'язку знизити тарифиА кто-то заметил, как только НКРС либо Антимонопольный люлей озвучивает через СМИ, так огрызаться приходится исключительно МТС?
Нет конечно и МТС докажет,что, он не хуже Кучмостара и хочет срубить лишних денег на гоcтях ЕВРО'12 и на данный момент есть техническая сложность, но к концу июля всё исправят и вернут. Адам Смит Попробуйте это, я не знаю станет ли она на смартфон? Но очень удобно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||