хоть тигипко и перешел в регионам, он вызывает осторожное доверие...
но если смотреть на власть вцелом, сейчас это поппулизм, исскуственное сдерживание гривны, проблема судов и свободы слова... и этого уже достаточно...
|
|
хоть тигипко и перешел в регионам, он вызывает осторожное доверие...
но если смотреть на власть вцелом, сейчас это поппулизм, исскуственное сдерживание гривны, проблема судов и свободы слова... и этого уже достаточно...
Адам Смит
12 месяцев - мне кажется слишком оптимистично.Инфляция, девальвация - уже через пол-года сумма в долларах может уменьшиться на четверть. + еще усложнение правил обмена до максимума, + погрешность: кто-то да потратит на хлебушек с молоком(сыночек безработный) Вообщем я думаю сумма выйдет далека от 2,3 млрд
Я думаю если и завидует, то только тому, что так безбашенно не разворовывала бюджет, как эти. Хотя на то были причины. Re: Тігіпко: Опозиція заздрить успіхам влади в соціальній сфНе на всё можно взять и просто так повысить цены, если вы не монополист. Вот возьмите и подымите цены на картошку или лук, если вы фермер. А ведь это один из основных продуктов питания. Сахар подешевел в этом году, самогонка стала дешевле, жить стало легче на фоне подорожания водки. "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее" И. В. Сталин. Востаннє редагувалось tiscov в П'ят 15 чер, 2012 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Re: Тігіпко: Опозиція заздрить успіхам влади в соціальній сфАдам Смит, если продолжить Вашу мысль, то получиться, что оптимальным для гос-ва будет либо полное уничтожение населения пенсионного возраста (а заодно всех нетрудоспособных граждан) либо выплата пенсии продуктами исключительно отечественного производства по жестко просчитанным нормам - чтобы жизнь в организме только-только поддерживать. И то и другое маловероятно. Есть другой выход - развивать внутреннее производство и потребление. А для этого есть целый арсенал экономических, административных, фискальных и пр. государственных инструментов, которые можно и нужно использовать, но которые погребены жаждой власти и наживы... Вы это знаете. И бибипка знает. Ответ прост - идут выборы... Надо с одних выжать все соки, чтобы другим дать по 120 грн. Но ведь и со счастливых пенсионеров выжмут это 120 грн. аптеками, врачами, коммуналкой, ценами на продукты и одежду... Как результат проиграют все, кроме новоизбранных, которые и продолжат процесс отжимание бабла у населения всеми известными способами.
Адам Смит
Вам наверное олигарх-комсомолец Тигипко предложил пост консультанта по навешиванию лапши на уши электората.Иначе больше нечем объяснить Ваше глубокомысленное заключение о том,что это оказывается самые обездоленные пенсионеры своими 15$ раскачали у нас курс бакса.Оказывается межбанковская валютная биржа, со своими ежедневными оборотами в сотни миллионов, а то и в несколько млрд. никак не влияет на курс валют, а нищий пенсионер,получив доплату на 2кг колбасы, рубит нашу гривну под корень. Тогда нужно срочно урезать хотя-бы в 2 раза зар.платы, разного рода доплаты, пенсии депутатам, высшим гос.чинам разного пошиба. Там суммы будут намного серьезнее(хотя числом их поменьше) и тратят они свои шаровые деньги действительно на импортную роскошь и на покупку валюты.Вы представляете как сразу бакс упадет.Придется в авральном порядке завозить импорт,чтобы подрихтовать доллар. Востаннє редагувалось qazzax в П'ят 15 чер, 2012 13:29, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||