Тігіпко: Опозиція заздрить успіхам влади в соціальній сфері

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 20:52

elles написав:так и хочется спросить у Тигипко: дядя, ты дурак?

Скажу откровенно - дураком себя я ощущаю. Я за него голосовал. Видел в нем перспективу. Как же я ошибся! Будучи человеком ответственным и вменяемым, я могу это сказать вслух. А вот как у Тигипко хватает идиотизма такое выдавать в эфир про успехи - это просто ж@па!

ПыСы - на прошлой неделе за детские спорттовары заплатили более 45% налогов от реальной таможенной стоимости. а должны были где-то 32% (20% НДС и 10% сверху пошлина). А теперь скажите - какого чл@на я "сдал кровь" в копилку ПР? "Покращення" в полный рост? Так пусть этот хрен Тигипко профинансирует вместо меня все "дыры" бюджета. Я не из ПР. Я "покращення" не обещал и не хочу его оплачивать, твою Тигипку мать!!!!
Good father

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 21:12

delicious написав:
  NEMO написав:
  vicious написав:На что получите ответ "дурак это вы. А у меня деньги" 8)

Времена, когда умные зарабатывали деньги в этой стране закончились в 1917-м.
Сегодня 99% тех "у кого деньги" ничего, кроме чувства здорового омерзения, у вменяемого человека, вызывать не могут.

Вы не поверите. Но точно такое же чуство испытывают олигархи к "обычным" людям. Как всегда все относительно и субьективно.

Да мне как-то на$рать, что испытывает горстка аллегархав к миллионам обычных людей. Может они, эти обычные люди, и не совсем приятны и проблемны и с закидонами, но среди них вы вряд-ли встретите настолько кольорованную мразь как местная бьiдлоылита.

Не совсем понятно что вы хотели сказать.
Если я правильно понял вашу мысль, то умные-харошые уркаинские аллегархи честно заработали свои охулиарды, и совершенно обоснованно ненавидят тупого, ленивого пресичного нищеброда, да?
NEMO

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 21:27

delicious
Аллегарх ненавидит простого милиционера))):
http://www.youtube.com/watch?v=hjD8RlRD5RY
NEMO

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 23:01

Ну так руїну ж подолано. От і в соціальній сфері все добре. Сірожа - вітаю. Шоб ти так жив на пенсіїї, як тепер живуть пенсіонери.
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 09:37

Адам Смит "К чему я это веду? 12,9 млн. на 120 грн. на 12 месяцев = 18,5 млрд. гривень или 2,3 млрд. долларов в год. дополнительного спроса на баксы на внутреннем валютном рынке, который и так трещит по швам."

120 грн/мес - это как раз та сума, на которую в среднем поднимется оплата комунальных услуг еще до нового года. Это будущая цена газа (+30-50%) плюс электрики (до +30%). Да и пропитаться на 600 грн*чел/мес без собственного хозяйства сегодня очень сложно.
120 грн - это деньги которые выделены не пенсионерам, а себе. Пенсионеры - только связующее звено. Дать одним что бы те расчитались с другими.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 12:45

NEMO написав:delicious
Аллегарх ненавидит простого милиционера))):
http://www.youtube.com/watch?v=hjD8RlRD5RY

Я думаю если бы каждый милиционер так относился к любому пересичному, то мы достигли высшей точки государственного устройства (милиционер- любой государственный служащий)
soroka1969

Подякував: 273 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор