|
|
Re: Податкова вийшла на стежку війниНа электронный вариант все переведут. Дорогие покупки только через безнал. Лоббирование всякого рода электронных платежей, накладных и т.п с привязкой к коду. В Швеции, вон, ваще отказываться от нала собираются: мечта налоговиков. Прям библейское пророчество. Ну, и мониторинг уровня жизни жесткий, подчас неэтичный. Только начинать надо с себя. Но отрабатывать технологии надо ж на ком-то, а то выборка маловата будет.))
ygor_z
да что вы на этих бедных налоговиков напали? рыба жеж гниет с головы... вызвали на ковер, сказали надо, а как неипет, вот люди и выкручиваются, бурную деятельность показывают... а что делать, раз жизть такая? ПЫ СЫ: если они свой Медок не могут привести в порядок, то о каком всеообщем декларировании можно говорить? ну может даже и введут, потом отсрочут, т.к. захлебнуться...
да вот их то я как раз и понимаю. Топор не спрашивают жаль ли ему чью-то голову. Они и говорят, как начинаешь возмущаться, извини брат, либо ты, либо я. А вот, видимо в чиновничьей братии и сформировался тот самый "средний класс", да еще и кланово-родовой и местнической структуре. Да, и отслеживать будут, скорее, совсем другие структуры. Достаточно много появилось, за последнее время всяких документов с названием типа "О порядке взаимодействия (и обмена информации)... Востаннє редагувалось ygor_z в Суб 16 чер, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Это только начало. Со временем могут начать на неопределенный срок отнимать депозиты, ликвидные активы, выдавая расписку в духе "мы свои люди, пацан, сочтемся!". Выход только в этом направлении, сопровождающийся коллапсом экономики, разграблением остатков и быстрым свалингом в приличные места "еуропы". С горой ртов, которые привыкли к бюджетной сиське и ничего не умеют полезного, а также молодежи необразованной и сосущей пиво круглый год на лавочках под бетонными обоссанными рассадниками быдла - не удивительный исход. Всем негодующим по поводу данного поста - идите сами знаете куда.
awers Вот тебе, при + ду + ро + к, еще пару мазков с этого сайта к портрету усредненного клоуна водящегося на просторах Украины:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/16/281636 http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/06/14/281538 Болельщикам из Европы можно С + Р + А + Т + Ь на Украину в прямом смысле: Немцы с л а б и л и с ь во время второй мировой при гражданах СССР не стесняясь, так как за людей похоже не считали. Сейчас тоже самое. Почему Украина в 5-ке стран с худшей экономикой? Тебе там, аверс, ничего не кажется по этому поводу? Востаннє редагувалось VL в Суб 16 чер, 2012 17:40, всього редагувалось 4 разів.
Ниче не выйдет! по надомникам- точно. Знакомый ремонтит телики- дает объявы в газеты и через интернет. Выхлоп- 4-6 заявок за месяц- менее 1000 гривен. Основной доход приносят : постоянные клиенты знакомые родственники по рекомендациям от благодарных клиентов и тд. Они уж точно стучать никому не будут. Аналогичная ситуация с другими ремонтниками, левыми слесарями и тд. Как их вычислить??? Кроме того целесообразность таких шагов??? Чтобы вычислить одного такого насколько надо раздуть штат налоговой? А зарплаты у них нехилые.
Вот это я и называю реальной борьбой с бандитами от власти....Самоорганизация людей по взаимному оказания услуг...Слесарь,электрик,врач...и другие...Платить людям которых знаешь и уважаешь...мимо общака....за конкретную услугу.Вот у меня есть телефоны слесаря знакомого,электрика...Наберу номер и мне сделают все что нужно...Естественно я никого из них сдавать налоговой не собираюсь.По роду своей деятельности и они ко мне будут обращаться за услугами...Такой вот круговорот денег в природе...
у нашому жовто-блакитному Королівстві - навіть малі діти платять 20% ПДВ купуючи цукерки, сигарети, пиво, презервативи... а нашій Владі все мало - останнє у дітей забрати хочуть у вигляді податків... зате Кіпр у нас - шанований інвестор... а те що ми на тому острові - всі кому не ліньки - оптимізуємося по-повній і більше ні для чого він нам не потрібен - то це мало кого турбує...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||