Мавроді закриває МММ-2011 - виплата грошей неможлива
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Встретил сегодня моего десятника который почему-то перестал отвечать на мои звонки. С ходу дал в рыло так что он кувыркнулся. Присел рядом на корточки и сказал "Серёга. Сейчас мы пойдём к тебе домой и ты мне аккуратно отсчитаешь 30 косых которые я тебе дал месяц назад". Он заныл пытаясь унять кровь обильно стекающую из носа: "Да я ж тебе говорил про риски, про то что правил никаких нет..." Я перебил "вот-вот, Серёженька, именно потому что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом, будет тебе "удар на миллион" за лекарства в твоей будущей жизни..." "Не надо, всё отдам". Пошли к нему домой. Сергей умылся, мне его кровавые сопли на моих деньгах совсем ни к чему, и аккуратно отсчитал мне 30 кусков которые он выманил у меня в эту лоховозку. А большего мне и не надо. Я так с ходу не разобрался что за гадость эта МММ но теперь въехал. Слышь, народ, кто попался, бейте их в харю, деньги-то у них есть. Всего делов-то...
xaos_2 написав:xpen_vam вы правильно указали, что дефицит в дол США. ФРС ничего не стоит напечатать необходимую сумму денег. все долги правительства США в дол США, а не в гривнах, фунтах...
Про это и был разговор. Что можна будет купить за доллар США, когда придется печатать столько, что раскрутится гиперинфляция по доллару. Это то же самое, что и в Мавроди: здесь сумма с вложенных 100 баксов сейчас ноль, а с баксом после включения станка из 100 сегодняшних останется 10 центов. Какая разница между этими пирамидами? 10 центов на сотню?))
Любую долговую программу можно назвать пирамидой, только отличие ФРС от МММ, самая мощная экономика и армия. А у вашего гуру ничего этого нет, кроме армии лохов, которые верят что их денежки полежав на счету принесли деньги штрих.
tyreinua написав:В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей.
Я в шоке - открыл сайт этого маврода - , здесь пару сотен сообщений о желании взять кредит. И ладно если чел все сбережения отнес туда, пережить можно. А кредиты - это сотни (тысячи?) искалеченных судеб. С текущих доходов ведь никто не просчитывал смогут ли вернуть, все на деньги с неба надеялись.
Вот это понравилось 05.06.2012 00:42 Александр Срочно нужна помощь в получении кредита в НЕФТЕЮГАНСКЕ, небходимая сумма 500 000 рублей. Кредитная история отвратительная, долгов нет, трудоустроен официально, предоставлю справку о доходах копию трудовой. или возьму частный займ с умеренными процентами на три года. Пишите на почту cppn84@gmail.com соответственно с меня откат....
Востаннє редагувалось WiN_NeR в Нед 17 чер, 2012 14:29, всього редагувалось 1 раз.