Янукович назвав Тимошенко світовим лідером за кримінальними
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
так что когда добивать будете? или дома за компом проще постить? или на площадях ПР платят меньше? вроде же недавно по 160гр обещали студентам за "хипиж" с языком, правда не все заплатили
Camaro123654 написав:Я как простой пересичный назвал бы Тимошенко выродком, да и все! А вся ее бютоголовая недобитая свора, окопавшаяся на ТВІ - реакционная сволочь.
слишком уж большая свора получается, всех не перебить
Camaro123654 написав:Я как простой пересичный назвал бы Тимошенко выродком, да и все! А вся ее бютоголовая недобитая свора, окопавшаяся на ТВІ - реакционная сволочь.
персонажи типа Camaro123654 считают лишним интересоваться мнением 46% населения Украины
Ну что вы! После выборов, в связи с покращеням, количество прихильников дважды несудимого увеличилось в геометрической прогрессии. А за Юльку агитируют только те, кто не смотрит ТВ и не читает газет, а значит не в курсе, что жить стало лучше!
Marketer да тупые вообще все не видят как жируют пенсионеры и молодежь получает жилье скоро Азаров всем "розовые очки" выдаст за счет бюджета а то не все видят что покращення вже зараз пришло...
MarketerЖить лучше надо заслужить, что б было хуже достаточно ничего не делать(не надо даже вредить). Многие заслужили ?Украинский язык против русского, курильщики стеной на некурящих, деньги в МММ вкладываем,вместо рассудка и здравого смысла -- одни эмоции и инстинкты,да пофигизм в перемешку с эгоизмом, развиваемся в меру сил. Имеем то чего достойны odessit2007
да тупые вообще все не видят как жируют пенсионеры и молодежь получает жилье
Не знаю, как там тупые, а нормальные точно знают, что Союз закончился и раздача жилья вместе с ним. И пенсионеры не жировали и жировать еще долго навряд ли будут, даже при самой хорошей и гуманной власти. Такое ощущение, что все верят, что придет Юля и подарит всем по пол-королевства.Нет, не для хорошей жизни не хватает хорошей власти, это для лучшей власти - еще не дозрел народ