Новий виток МММ-2011: учасникам радять брати кредити в банка
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Как думаете, насколько массовая такая схема мошенничества десятников/сотников? Десятник получает от участников например 1000долл. Сразу же их тайком снимает со счета и проводит еще один платеж от левого клиента (по паспорту тещи например). В отчете тысячнику показал что у него 2 вклада по 1тыс. Когда подходит время вклада тещи - забирает его с % и возвращает украденную 1тыс на место. Если же тысячник требует перечислить выше 2тыс как в отчете - пересылает 1тыс и пишет что только что буквально теща свою 1тыс забрала досрочно, так что ее больше нет. Итог - раздув показатели своей ячейки в несколько раз десятник косит % с воздуха не рискуя ни одной своей гривной. Что думаете?
WiN_NeR написав:Как думаете, насколько массовая такая схема мошенничества десятников/сотников? Десятник получает от участников например 1000долл. Сразу же их тайком снимает со счета и проводит еще один платеж от левого клиента (по паспорту тещи например). В отчете тысячнику показал что у него 2 вклада по 1тыс. Когда подходит время вклада тещи - забирает его с % и возвращает украденную 1тыс на место. Если же тысячник требует перечислить выше 2тыс как в отчете - пересылает 1тыс и пишет что только что буквально теща свою 1тыс забрала досрочно, так что ее больше нет. Итог - раздув показатели своей ячейки в несколько раз десятник косит % с воздуха не рискуя ни одной своей гривной. Что думаете?
Незнаю точно, думаю по выпискам из банка будет видно что деньги были сняты. При здаче отчёта это может стать заметным.1000 вложил учасник + 1000 тёща = 2000 а на счету 1000, недостача 1000.Если б так мутили и полгода бы не проработала ммм.Больше мути с льготными бонусами происходило в 2011. Но не все мутили были и такие что от бонусов отказывались.Зомбируют как положено и ждут апокалипсиса.
Volfox написав:сколько можно этого жида обсуждать???!!! Что ни тема так про мавроди и мММ машины, бигборды, на дорогах графити... пострелять их всех и делов.
Он грек или турецко-подданный. Если человек преступник, разве не всё равно какой он национальности ?
Сегодня получил в банке кредит наличными. Написал в анкете, что мне надо на МММ. Сказали, выдаём без вопросов.
У соседки сын тайком потянул часть заначки, надо чем-то доложить. Уговорил его остальное отнести в МММ. За пару месяцев доложит, а пока напечатает купюры на принтере и положит в заначку, чтобы лежали. За 2 месяца их тратить не планируют.
70727 написав:1,5 года все были счастливы (материально)...
Думаю це буде мантра наступного ммм. Дивісться - півтора року все буде найдіно, а там ти вискочиш. Тільки ляже сисетема раніше. Жертва ніколи не розуміє причину програшу і керується псевдо законами.
AlifeSoft написав:Специально опрашивал своих родственников. Большинство считает что вкладчикам МММ нужно давать справку об умственной отсталости. Лично я бы их еще и стерилизовал, чтобы де*** не размножались, как минимум бы лишал права избирать и избираться.
вам плюс 1 от меня Я это уже говорил как то в начале всей истории...
Вы бы опросили своих родственников относительно себя. Вот тогда бы эти данные были бы репрезентативными.
marina_svetlovaaa написав:Что делается со страной, куда смотрят власти? Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Украины и других стран СНГ. Мне реально страшно - ведь так любой придирок может зайти и посмотреть. Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона. Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить А то мало ли кто там что ищет...
Мариночка, вы в рот берете?
Мариночка берет в рот на всех просторах бывшего СССР. Этот спам в рунете/укрнете/..нете уже задолбал. Ну, нельзя так игнорировать совет одного из высококлассных разводчиков, который неоднократно говорил "тщательнее надо, тщательнее".