victor1979v написав:Maleficarum
да мне плевать на Януковича, я его не поддерживаю и его власть тоже. Мне за державу обидно. Неужели Вы не разглядели во всем, что было в Западных СМИ этой весной про Украину, никакой политики, никакой целенаправленной дискредитации?
Причем поливали грязью не столько Януковича, сколько всю Украину
Интересно, почему у нас люди либерально настроенных взглядов терпеть не могут собственную власть и просто преклоняются перед Западной(США, Евросоюз)?
погодите, а вы разве не видите разницы между западом и нами? люди просто хотят, чтобы государство их ценило и уважало, чтобы спикер отчитывался в интернете за каждый потраченный доллар, как в шотландии, чтобы министры ездили на работу на велосипедах, а не в сопровождении "кобры", чтобы депутаты дорожили своей репутацией и складывали полномочия после журналистских расследований, чтобы в суде богатый и бедный имели одинаковые права на защиту, чтобы для слепых на улицах были прорезиненные дорожки и светофоры, а милиция защищала общество от настоящих преступников, а не студентов-травокуров, чтобы каждый новый президент не цеплялся за кресло, а уступал место следующему, если потерял поддержку в обществе.. вот, что такое запад..
спросите у клюева, почему он свои активы в австрии держит, а не в донецке? потому что знает, что там он защищен лучше, чем тут. и это клюев(!) права рука гаранта.. а что можно говорить о пересичном?