Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:17

lobanoff написав:
  big539 написав:Jorj врёшь небось! 8) Не бывает таких клинических долбойобов, это сказки.

подтверждаю, бывают, вчера сталкавался с таким же. С голой ж*** зато с айфоном, за который кредит выплачивает уже третий месяц, а его жена пилит что в доме жрать нечего.))) :mrgreen:

Не ну такие дятлы вообще отдельная тема.
Что касается эпплов - эта вещь перестала быть статусной давно, т.к. её имеют от мала до велика. В треннажорке куда хожу, на тумбочке валяется штук 6 айфонов, пока хозяева спортом занимаются
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:19

Jorj
К сожалению, далеко не один. У меня тоже парочку найдется. Радует, когда покупают в кредит айфон, через неделю по пьяни на рыбалке его купают, на последние деньги из заначки покупают б/у трубу, чтобы оставаться на связи и еще 2 года выплачивают кредит за утопленника...
Blister

Подякував: 96 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:55

big539 написав:Jorj врёшь небось! 8) Не бывает таких клинических долбойобов, это сказки.

бывают :) тоже знаю таких :)

живут за счет сдачи кв. принадлежащей супруге. Где то 3-3.3 к грн.

весь кризис не работали...да и вообще почти никогда не работали :)

у обоих вполне приличные смарты..как для безработных то вообще очень приличные.. (оба брались за кредиты... она на то время работала)
пол года назад взяли 2-х ядерный за 6 тыс. (в кредит эт уже с переплатой)
а под конец месяца 50 грн. на пельмени просят :)

за душой не копейки...
так, что контуженых хватает :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:21

Jorj написав:

Ну не веришь -- не надо. Тебе ж лучше знать, какие у меня знакомые, правда?

У меня кум, такая же фигня. За те 5 лет что у меня сониэриксон К800 сменил кучу телефонов, правда берет не самые дорогие, но и не последние, причём все в кредит, с женой недавно развёлся, платит за её телефон кредит, так как на себя оформлял. Капец короче.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:23

Видимо, подобные люди просто считают телефон статусной вещью.
По мне, вся дискуссия в этом топике очень смешная. Все равно что спорить, брать микроволновку со встроенным грилем, или это излишне расточительно.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:36

Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung

Вам, статусним понтовикам, добре - дорого - взяв крендит;) а от коли хоцця таку штуку якоi зовсiм нема(поки що), то справдi йой...
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 19:04

Интересная тема получилась, все про своих голодных знакомых с дорогими телефонами рассказали :D
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 19:11

rokannon написав:все про своих голодных знакомых с дорогими телефонами рассказали

/задумливо/ про свого чищо сказати, в нього якраз навпаки;)
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 19:58

два года назад купил за 2000 грн елджи оптимус с андроидом 2.3, есть все что надо - раздача 3ж через вафай на нетбук, пробки показывает, скайп можно позвонить, почту посмотреть, ютуб, вконтактике повисеть, форум зачитать. правда я по нему не звоню - неудобно :mrgreen: валяется в машине, в основном. а для разговоров использую две старые и потертые нокии. пусть немодно, зато мне норм :mrgreen:

только эпл была способна сделать так, чтобы владелец айфона 4ес смотрел на влдельца айфона4, как на неудачника :mrgreen: у самсунга, боюсь, это не получится
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 20:03

roman tr. написав:два года назад купил за 2000 грн елджи оптимус с андроидом 2.3, есть все что надо - раздача 3ж через вафай на нетбук, пробки показывает, скайп можно позвонить, почту посмотреть, ютуб, вконтактике повисеть, форум зачитать. правда я по нему не звоню - неудобно :mrgreen: валяется в машине, в основном.

Нищеброд! Был бы нормальным пацаном, у тебя б валялся в машине айфон или на худой конец этот Самсунг Вселенная! :D Срочно нада бежать в магазин, пока они не подешевели, чтобы купить по цене, о которой будет не стыдно написать! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор