Не ну такие дятлы вообще отдельная тема.
Что касается эпплов - эта вещь перестала быть статусной давно, т.к. её имеют от мала до велика. В треннажорке куда хожу, на тумбочке валяется штук 6 айфонов, пока хозяева спортом занимаются
|
|
Не ну такие дятлы вообще отдельная тема. Что касается эпплов - эта вещь перестала быть статусной давно, т.к. её имеют от мала до велика. В треннажорке куда хожу, на тумбочке валяется штук 6 айфонов, пока хозяева спортом занимаются
Jorj
К сожалению, далеко не один. У меня тоже парочку найдется. Радует, когда покупают в кредит айфон, через неделю по пьяни на рыбалке его купают, на последние деньги из заначки покупают б/у трубу, чтобы оставаться на связи и еще 2 года выплачивают кредит за утопленника... бывают живут за счет сдачи кв. принадлежащей супруге. Где то 3-3.3 к грн. весь кризис не работали...да и вообще почти никогда не работали у обоих вполне приличные смарты..как для безработных то вообще очень приличные.. (оба брались за кредиты... она на то время работала) пол года назад взяли 2-х ядерный за 6 тыс. (в кредит эт уже с переплатой) а под конец месяца 50 грн. на пельмени просят за душой не копейки... так, что контуженых хватает У меня кум, такая же фигня. За те 5 лет что у меня сониэриксон К800 сменил кучу телефонов, правда берет не самые дорогие, но и не последние, причём все в кредит, с женой недавно развёлся, платит за её телефон кредит, так как на себя оформлял. Капец короче.
Видимо, подобные люди просто считают телефон статусной вещью.
По мне, вся дискуссия в этом топике очень смешная. Все равно что спорить, брать микроволновку со встроенным грилем, или это излишне расточительно.
Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон SamsungВам, статусним понтовикам, добре - дорого - взяв крендит;) а от коли хоцця таку штуку якоi зовсiм нема(поки що), то справдi йой...
Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон SamsungИнтересная тема получилась, все про своих голодных знакомых с дорогими телефонами рассказали
два года назад купил за 2000 грн елджи оптимус с андроидом 2.3, есть все что надо - раздача 3ж через вафай на нетбук, пробки показывает, скайп можно позвонить, почту посмотреть, ютуб, вконтактике повисеть, форум зачитать. правда я по нему не звоню - неудобно
только эпл была способна сделать так, чтобы владелец айфона 4ес смотрел на влдельца айфона4, как на неудачника
Нищеброд! Был бы нормальным пацаном, у тебя б валялся в машине айфон или на худой конец этот Самсунг Вселенная!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||