"Вас уже выпустили из сумашедшего дома" - и Вы снова начинаете ФУФЛО нести?
Что это Вы за горбыли опять тулите?
|
|
![]() "Вас уже выпустили из сумашедшего дома" - и Вы снова начинаете ФУФЛО нести? Что это Вы за горбыли опять тулите? Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 чер, 2012 17:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() да хорош тебе уже цену набивать стройбанам ![]() ![]() все типовые проекты (а их большинство) строятся из одних и тех же панелей, которые уже лет 50 как освоили на украденных у народа, тьху - приватизированных, ЗЖБИ монолитные тож в основном типовые уже стали а привязка к местности и расчет фундамента для конкретного места стоит понты впрочем о чем спор - разработка нового проекта многоэтажки - это как правило разработка одного этажа + цокольный (если есть) все схемы и нагрузки уже давно обкатаны в любой строй фирме типа КГС состряпают за недельку))) но естественно - в себестоимости они укажут шо 20% - архитектурный проект - а как же иначе? ![]() ![]() короче, сам знаешь куда идти))) ![]() zahar_
не совсем до конца понимаю что ві имеете ввиду но видимо да. Договор напрямую, не переуступка, но пришлось часть суммі заплатить наличкой.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Обвал ? ![]()
![]() Куди йти чебуречникамТільки що приїхав з Шацька , так там один твій поплічник чебуречник , легко так не заморочуючись . на запитання про вартість обіду - відповів просто і зі смаком Меню в нас ще не має , тому давайте гроші на продукти , а кінцева ціна= сума чеку х 3,5 . Так що будівельники з вартістю проекту в 20% , ще дуже далеко до чебуречників з 350%.
![]() zahar_
Именно так. Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали. Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась. Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?! заплатил в конверте 8600 у.е Сейчас квартиры в интересующем меня доме, ну то есть где взял похоже закончились даже у застройщика. остались только у спекулянтов барыг, вот эти варианты и нужно ждать. но по 57000 никто не продает.
![]() захар,
по этой схеме идет почти все от кгс. на рожевом сейчас однушек нет. через благовест + конверт - есть.
![]()
Спасибо. Ещё одно подтверждение - что если нет на витрине, значит нет в магазине. И очередная дуля "підрахуй" манипулятору будивельнык его - если у КГС в ПРАЙСЕ НЕТУ ЗНАЧИТЦа ФСЁ ПРАДАЛОСЬ. (У КГС такая же смена) А насчёт спекулянтов-барыг то это в массе своей подставные от застройщика и что им скажут то они и делать будут. А сейчас затоварка большая фактически непродаными квартирами (оттого и заселение задерживают первых двух домов на Позняки 3) и девал на горизонте, так что продажи по прошлогодним ценам вполне возможны. Естественно не публично, чтобы конкуренты раньше времени ценами тоже не стали скидывать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|