Після бійки під Українським домом 9 "беркутівців" потрапили

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:21

этих ....рил надо не задерживать, а топить, уже как котят
finhuey

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:55

да менты ща ваще обурели. У нас реальные пацаны сегодня строят полицейское государство. Ув. публика, вот у кого есть менты знакомые - просто поинтересуйтесь, кто, сколько, и за что в вашем городе сегодня получают часы гражданских робот, или сутки ограничений воли, до 15. Я располагаю некоторыми знакомыми, и приводимые примеры "кого" и "за что" сегодня с лёгкостью определяют в каталажку - меня же не просто возмущает. Гражданских прав и свобод в застенках нашей милиции нет, суды осуществляются по телефону из органов, а в арсенале у милиции всегда нехитрое "правопорушення громадського порядку", как правило за свидетельством бомжей, и если следует нагнуть кого по-круче, то в ход идут 2-3 рапорта самих же ментов на неадекватное якобы поведение попавшего им в лапы несчастного, который, как правило "брутально поводився та нецензурно лаявся.." на блюстителей порядка. Кто упрям и противостоит грамотно "милому" приёму в ментовке может затребовать (но не факт, что вызовут) прокурора, который, если всё же появится, то примет ваше заявление (обязан будет), но в ответ вы получите дней за 10, что-то такое "по факту вашого звернення проведено ретельну перевіврку ...... нічого протизаконного в діях працівників міліції не встановлено". А как и что может быть установлено, если абсолютно один, когда защищаешь честь и достоинство в ментовке? Как бы нынешняя власть повсеместно не прибегла к таким методам смирения недовольных граждан, а развёртываемая подобная деятельность метов за последние 2 года - не было только репетицией в строительстве полицейского государства :evil:
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 14:52

[b]Сергей Малина[/b

В течении менее чем месяца - дважды столкнулся с этим. Честно говоря - с трудом припомнил когда ко мне прикапывалась милиция - где-то в 88-89.

В одном случае эти мальчикам в фуражках, явно из села - якобы показалось что моя внешность напоминает им персонажа из ориентировки... (да-да, дядя прилично весьма одетый с ноутбуком стоит в центре Киева и ничтоже сумняшеся говорит по телефону). При этом "забыли" представится.
Пришлось напомнить. Вопрос о номере/карточке маршрута или поста вообще вверг юношей в негодование.
Второй раз сел на лавку - сзади были какие бутылки - просто был занят своими мыслями и делами...... бутылки какие-то.
Тут же нарисовалось трое в фуражках - стремительно пролетев мимо подростков особо не скрывающих распитие чего-то там такого.... чё с них такого взять?

Один из ментов-детей видать был особо голодный - и попытался отдавать какие-то "приказы" Ггггг :mrgreen: и изображать что "щас пробьет по БАЗЕ" :P

В обоих случаях предъявление американского паспорта - действовало подобно удару кувалдой по голове этих "правоохранителей" - скорость с которой они исчезали надо было видеть. Уверен - если бы я полз рачки будучи пяным - после паспорта результат был бы такой же.
Но - такой паспорт есть далеко не у всех, к сожалению.

Рекомендую сразу на бумажку записывать данные служак - ФИО, дату/время, ФИО командира подразделения, номер жетона, номер маршрута - многие из них подрабатывают - имея кстати несколько жетонов. Поэтому - и телефоном вполне не лищне всё снять - сильно охлажадет пыл этих горячих голов.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 17:21

yanyura написав:Да что ж это за спецподразделение "Беркут" такое, что они даже себя защитить не могут:
милиционеры 1-й оперативной роты с диагнозом ... сотрясение головного мозга... командир взвода 2-й оперативной роты с диагнозом ушиб шейного отдела позвоночника... милиционеры 3-й оперативной роты с диагнозом ... сотрясение головного мозга

И это от обычных, безоружных протестующих.

Что будет в случае столкновения с вооруженными "гражданами" - мы видели по боевым действиям в Одессе! :mrgreen:
При численном перевесе меньше чем 100 правоохранителя на одного "вооруженного" - есть риск что разбегутся по домам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 18:58

Сергей Малина написав:да.. то ли ещё будет.. Вообще не понимаю, каким образом они собираются выиграть-то парламентские. Даже нечестная пидрахуйка уже не прокатит, поркащання уж очень серьёзно разочаровали элехторат бело-голубых

Они рассчитывают на отсутствие альтернативы.
И... не так уж они не правы.
За кого, как вы думаете, проголосуют 14 миллионов пенсионеров, явка среди которых на выборы почти стопроцентна?
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 19:48

NEMO написав:За кого, как вы думаете, проголосуют 14 миллионов пенсионеров, явка среди которых на выборы почти стопроцентна?

За всех, конечно, сказать не могу, но среди тех, кого знаю (около 10), никто не поддерживает рыгов. "Не поддерживает" - это еще мягко сказано, им, опять же - мягко говоря, уже плохо становится от самого слова "регионал".

Парочка тех, которые на предыдущих выборах голосовали и стояли горой за золотоунитазника, теперь на вопрос о "покращеннях" отвечают: "Да это же банда!"...

Вот такие дела...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 19:59

Вот интересный круг получается: мы дружно сбрасываемся в бюджет - на эти деньги содержат Беркут и прочих бойцов с нами же. И когда они лезут нас же(кормильцев) бить и получают как положено мы же платим за их лечение а если на оборот то наши проблемы
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 20:45

Десять «беркутят»

10 «беркутят» пошли играть с народом,

10 «беркутят» охотничьей породы.

Один из них угас –

Понюхал вредный газ.

И вот вам результат: 9 «беркутят»…

JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 07:48

yanyura написав:Да что ж это за спецподразделение "Беркут" такое, что они даже себя защитить не могут:

И это от обычных, безоружных протестующих.

... и это у экипированных до зубов ментов :D

От "коктейля Молотова" они бы и вовсе друг дружку передавили :D

охота им за Хама, или "язык" свою шкуру палить...
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 11:05

NEMO написав:
  Сергей Малина написав:да.. то ли ещё будет.. Вообще не понимаю, каким образом они собираются выиграть-то парламентские. Даже нечестная пидрахуйка уже не прокатит, поркащання уж очень серьёзно разочаровали элехторат бело-голубых

Они рассчитывают на отсутствие альтернативы.
И... не так уж они не правы.
За кого, как вы думаете, проголосуют 14 миллионов пенсионеров, явка среди которых на выборы почти стопроцентна?

шо да, то да.. в прошлые президентские пенсионеры почти все за ПР проголосовали, что лично меня очень даже удивило. Не ожидал я такого от седого поколения, вот честно - чтобы так повально и за зэка :( . А то, на что бело-голубые рассчитывают теперь - думаю очевидно - любыми средствами протолкнуть большинство. Уверен, объявленный результат будет полной неожиданностью, птаму что как грица: выборы выигрывают те, кто считают голоса (кидаловы и пидрахуи всякие), а не те, за кого голосуют. Правящая партия объявит результат, который ещё вчера предрешен. Вот так вот всё печально мне представляется :( (хотя я лично не знаю ни одного человека, который будет голосовать за ПР)
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей