Міжнародна організація Freedom House констатувала факт фамілізації серед представників влади України...
Дивися повний текст У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича.
|
|
У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї ЯнуковичаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича. Эх вы....элита западная....депутаты европарламента, фридом хаус, конгресс США....УЧИТЕСЬ! как нужно быстро, качественно, нагло, без стыда и совести грабить страну...
завидуете что люди в 18 раз увеличил состояние?... слюни подострите, реальные пацаны работают !..!
То ли ещё будет...Вот скоро информация о госзакупках станет недоступной широкой общественности, вот тогда вы не просто удивитесь, а ох..те. Уголовнички своего не упустят.
ТупУм
+100 "Смех смехом" - вот с какого Х.... мы должны пострадать из-за "талантливых" - я и мои близкие, другие люди - которые просто занимаются своим делом каждый день (кстати - генерируя вполне материальны и полезные обществу вещи, включая раб. места). Если станут бомбить? Т.е. - и пострадать могут люди в 18 раз больше тех кто увеличил свои авуары за год - в 18 раз. ??? Сейчас бомбить научились очень аккуратно - как раз в границы Межигорья впишутся...
Думаю, если это будет своеобразный превентивный удар по бункеру золотоунитазника, который опять заставит его побегать по пенечкам, то подавляющее большинство украинцев будет только "за"... А вот и небезызвестное местечко: И Гугл в помощь: Координаты: 50°36'55.17"N, 30°28'35.59"E Re: У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї ЯнукоЛюбит народ своего президента.
П.С. Мы и без фридома в ах...е...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||