|
У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 лип, 2012 04:40
Sergei Вы, случаем, не сказочку про всемирный заговор и тайное мировое правительство решили мне рассказать?
Ни какой конспирологии  Я уже все вам сказал вы просто не заметили На всякий случай еще раз: Оценивают они! Или может вы все еще верите в невидимую руку рынка 
-
checha70
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 07:59
Ох и юморной у нас народ. Читая комменты,рыдал от смеха сквозь негодование
Ну и зекофилы порадовали аргументами в стиле "а у вас негров линчуют..."
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:11
R2 В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича. Тут аписка. труднасти пиривода. Ф Freedom House восхищены скоростью обогащения семьи Януковича. Так пральна.
Мы хде сичас? В свабоднам рынке? Какофф зокон свободнова рынко? Максимальная прибэль? Во. Какофф кретерий успеха ф свабоднам рынке? Обратна максемальная прибэль.* Поцан к успеху шол? Поцан к успеху пришол. Вы там в этих ваших Фридман-хаусах апределитесь. Шашечки? Или ехать? _________________________ Тока нинада, шо рынак нисвабоден. Нинада. Суперсвабоден. Делай шо хош. Шо низапрещено - то розрешино. Капирайт.
-
Peacekeeper
-
-
- Заблокований
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:12
INsite написав:Что вы все молчали, когда сын Ющенко просто отбирал бизнес, когда он сбивал людей (не одного) насмерть? Где были ваши языки? Я совсем не в восторге от янэка, но такие как Ющенко, тимошенко, балога, фирташ и порошенко вообще не имеют права жить! ... Например, кто виноват в том, что фермеры и селяне продают вам всем продукты ужасного качества? Тоже Янукович? Или, всё таки, кто-то по-ближе и по-ниже?
1. Нам селяне продают продукцию отличного качества! Такой картошки, как на эту зиму была закуплена осенью, не ели с детства, когда собственная из села была! Абрикосы, дыни прошлым летом - объедение было! И так далее... Ищите лучше на рынке! 2. Кто имеет право на жизнь или нет - не вам решать! В идеале это бы суд должен решать, но вот если при Юще суды хоть формально пытались принимать решения, то теперь только по вказивке всё происходит, одно решение КС о неконституционности Конституции чего стоит, или решение о тушках, прямо противоречащее собственному же решению прошлых лет! 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:23
ТупУм написав:выводы выводами, хоть бы не начали бомбить внедряя демократию...
Не начнут! У нас ни нефти, ни газа нет! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:32
Sergei написав: checha70 написав:А почему же фридом хаус не обращает внимание, на самое стремительное в мире обогащение еще более стремительное чем, обогащение любого президента,банка, олигарха, страны, Это обогащение хозяев Доллара семьи Родшильдов.? Их состояние это всего навсего все долги мира. примерно 600-800 триллов. 
Ну... Наверное потому, что они не являются и не были президентами, да и свои состояния увеличивали в несколько десятков раз не за каких-то полтора-два года, а в течение столетий. Думаю, что по этим же причинам, а также, что они не залазали в мой карман, они мало волнуют и меня, и миллионы других украинцев... не скажите, не скажите.. терь мы строим их капитализму. И, родшильды, рокфеллеры, морганы - будут доить и нас с вами  , поступать с нами, как заблагорассудится.. Манипулировать нами через рекламный билборд, травить, и чип в *опу ещё вставят 
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:55
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:57
checha70 написав:Sergei Вы, случаем, не сказочку про всемирный заговор и тайное мировое правительство решили мне рассказать?
Ни какой конспирологии  Я уже все вам сказал вы просто не заметили На всякий случай еще раз: Оценивают они! Или может вы все еще верите в невидимую руку рынка 
Именно, - конспирология. Я попросил привести реальный пример, но вы и этого не смогли сделать, а в ответ - все те же общие фразы...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|