У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 04:40

Sergei
Вы, случаем, не сказочку про всемирный заговор и тайное мировое правительство решили мне рассказать?

Ни какой конспирологии :mrgreen: Я уже все вам сказал вы просто не заметили :mrgreen:
На всякий случай еще раз: Оценивают они! Или может вы все еще верите в невидимую руку рынка :mrgreen:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 06:43

А чему удивляться? Просто пацан хорошо в школе учился :mrgreen: . А то что Президент его отец так это случайность :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 07:59

Re: У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януко

Ох и юморной у нас народ.
Читая комменты,рыдал от смеха сквозь негодование

Ну и зекофилы порадовали аргументами в стиле "а у вас негров линчуют..."
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:11

Я нипонел

R2
В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича.
Тут аписка. труднасти пиривода.
Ф Freedom House восхищены скоростью обогащения семьи Януковича.
Так пральна.

Мы хде сичас? В свабоднам рынке?
Какофф зокон свободнова рынко? Максимальная прибэль? Во.
Какофф кретерий успеха ф свабоднам рынке? Обратна максемальная прибэль.*
Поцан к успеху шол? Поцан к успеху пришол.
Вы там в этих ваших Фридман-хаусах апределитесь.
Шашечки?
Или ехать?

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:12

INsite написав:Что вы все молчали, когда сын Ющенко просто отбирал бизнес, когда он сбивал людей (не одного) насмерть? Где были ваши языки?
Я совсем не в восторге от янэка, но такие как Ющенко, тимошенко, балога, фирташ и порошенко вообще не имеют права жить! ...

Например, кто виноват в том, что фермеры и селяне продают вам всем продукты ужасного качества? Тоже Янукович? Или, всё таки, кто-то по-ближе и по-ниже?

1. Нам селяне продают продукцию отличного качества! Такой картошки, как на эту зиму была закуплена осенью, не ели с детства, когда собственная из села была! Абрикосы, дыни прошлым летом - объедение было! И так далее... Ищите лучше на рынке! :wink:

2. Кто имеет право на жизнь или нет - не вам решать! В идеале это бы суд должен решать, но вот если при Юще суды хоть формально пытались принимать решения, то теперь только по вказивке всё происходит, одно решение КС о неконституционности Конституции чего стоит, или решение о тушках, прямо противоречащее собственному же решению прошлых лет! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:23

ТупУм написав:выводы выводами, хоть бы не начали бомбить внедряя демократию...

Не начнут! У нас ни нефти, ни газа нет! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:32

Sergei написав:
  checha70 написав:А почему же фридом хаус не обращает внимание, на самое стремительное в мире обогащение еще более стремительное чем, обогащение любого президента,банка, олигарха, страны, Это обогащение хозяев Доллара семьи Родшильдов.? Их состояние это всего навсего все долги мира. примерно 600-800 триллов. :mrgreen:

Ну... Наверное потому, что они не являются и не были президентами, да и свои состояния увеличивали в несколько десятков раз не за каких-то полтора-два года, а в течение столетий.

Думаю, что по этим же причинам, а также, что они не залазали в мой карман, они мало волнуют и меня, и миллионы других украинцев...

не скажите, не скажите..
терь мы строим их капитализму. И, родшильды, рокфеллеры, морганы - будут доить и нас с вами :wink:, поступать с нами, как заблагорассудится.. Манипулировать нами через рекламный билборд, травить, и чип в *опу ещё вставят 8)
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:38

Good father написав:Сейчас бомбить научились очень аккуратно - как раз в границы Межигорья впишутся...

Вспоминай Югославию! :wink:
Мосты, дороги, радиостанции и т.п. А если у тебя на крыше снайпер засядет и начнут его там ракетами убивать... :mrgreen:
Кстати, думаю Россия не допустит внешнюю агрессию у себя под боком и долбанет по агрессорам ковровыми ядерными бомбардировками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:55

ak-alexey Кстати, думаю Россия не допустит внешнюю агрессию у себя под боком и долбанет по агрессорам ковровыми ядерными бомбардировками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

УРА ??? :roll:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:57

checha70 написав:Sergei
Вы, случаем, не сказочку про всемирный заговор и тайное мировое правительство решили мне рассказать?

Ни какой конспирологии :mrgreen: Я уже все вам сказал вы просто не заметили :mrgreen:
На всякий случай еще раз: Оценивают они! Или может вы все еще верите в невидимую руку рынка :mrgreen:

Именно, - конспирология. Я попросил привести реальный пример, но вы и этого не смогли сделать, а в ответ - все те же общие фразы...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор