|
У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:01
Sergei написав: checha70 написав:А почему же фридом хаус не обращает внимание, на самое стремительное в мире обогащение еще более стремительное чем, обогащение любого президента,банка, олигарха, страны, Это обогащение хозяев Доллара семьи Родшильдов.? Их состояние это всего навсего все долги мира. примерно 600-800 триллов. 
Ну... Наверное потому, что они не являются и не были президентами, да и свои состояния увеличивали в несколько десятков раз не за каких-то полтора-два года, а в течение столетий. Думаю, что по этим же причинам, а также, что они не залазали в мой карман, они мало волнуют и меня, и миллионы других украинцев...
Более того, Ротшильды не одни миром управляют!  Морганы, Рокфеллеры и еще около 150 семей... Ну и про все долги мира - это как-то уж слишком... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:05
Sergei Во-первых: я Вам советую не утверждать от имени всей нации, поскольку высказанная Вами глупость очевидна. Например, я, моя жена и мой сын так не считает. Образуя из Вас и моей семьи выборку, можно уже утверждать, что только 25% украинцев считают, что бомбить Межигорье - это благо для Украины. Кроме того я знаю, что мои соседи (семья из 4 человек) согласны с моей семьей. Исходя из такой выборки, можно утверждать, что только 12,5% украинцев думают так, как Вы. А если я совершу "геройский поступок", перейду на другую половину своей лестничной площадки и выясню мнение еще двух семей, то может так статься, что ваше мнение будет представлять лишь 6,25% населения Украины. Уменьшение процента согласных с Вами можно продолжить и далее... Во-вторых: Относительно меткости и кучности бомбовых ударов, совершенных американцами по резиденции президента Сербии. Ни одна бомба не попала в резиденцию, зато кучно легли по всем мостам через Дунай. Напоминаю, что в Киеве есть Днепр со своими мостами. Как вы считаете, потерять все мосты через Днепр - это благо для Киева? Я понимаю позицию американцев. Они действовали, исходя из своих интересов. Я не понимаю вашей позиции. 
-
Yury
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:12
Народ, чого владу хаєте? Себе треба винити - на вибори пішли?, проголосували?,як в народі кажуть - "бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте"... Кому мало - в жовтні знову вибори, ще підем, добавим відданих людей в "сімейку"! А ще Ющенка ганили, що в Карпатах маєтка з вуликами розжився, так скоро навіть Вітіні внуки в 18 разів багатші будуть!..
-
Zahidnyak
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:17
Peacekeeper написав:R2 В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича. Тут аписка. труднасти пиривода. Ф Freedom House восхищены скоростью обогащения семьи Януковича. Так пральна. Мы хде сичас? В свабоднам рынке? Какофф зокон свободнова рынко? Максимальная прибэль? Во. Какофф кретерий успеха ф свабоднам рынке? Обратна максемальная прибэль.* Поцан к успеху шол? Поцан к успеху пришол. Вы там в этих ваших Фридман-хаусах апределитесь. Шашечки? Или ехать? _________________________ Тока нинада, шо рынак нисвабоден. Нинада. Суперсвабоден. Делай шо хош. Шо низапрещено - то розрешино. Капирайт.
- Та ты шо?! Капирайт. Только не нужно путать праведное с грешным - какой-никакой, но бизнес и банальную коррупцию на уголовной закваске. А у нас, оказывается, уже и свободный рынок появился? Ух ты! А мы и не знали... _________________________ Тока нинада про супер-пупер-свободный рынок и его законы в Уркаине. Хотя, да: "Сваим - усьо, чужим - закон!" Исчо адин капирайт.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:17
Yury Реально ніхто нічого бомбити не буде, хоча може і не мішало б, а от ситуація, аналогічна Сирії - коли силовики тисячі своїх громадян в могили положать, повторитись може, а це вже біда!
-
Zahidnyak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:22
alex10 Так виходить, що через одну людину (чи сім"ю)може світова війна початись?
-
Zahidnyak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:23
ak-alexey
А, примером, в Сербии нефть с газом была?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:32
Tip Top написав:какова должна быть мотивация лётчика (без собственного жилья и с малой зарплатой  ) Су-27 или Су-31, или Мига - чтобы поднять свою "тачку" - яростно защищать "овощехранилище" - заработанное непосильным трудом?? Родину защищать? Так а для кого Межгорье - Родина? Как что - так Родину бомбят!!!!! ааа..... спасайте Царя - а как в гости пригласить "-Я Вам не завидую...." Вот пусть поднимается САМ на своей "тачке" - пардон вертолёте за 17 млн долл (кстати - народных  ) - и защищает... свою родину.
За пост в целом и за "овощехранилище" в частности - спасибо  Формулировка тоже хороша: для живущих в "овощехранилище" Родина - Межгорье, но не Украина...
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
|