Yoo
Кузер, теперь ты Yoo ? Хамелеон, до какой степени ты со своим шлеппером уже задолбал...
|
|
Re: У Києві збудують найбільший парк розваг в УкраїніА первое испытание атракционов надо провести на тех кто это придумал, потом год протестировать на тех кто строил...
Нам тоже обещали с2008- 2012й, самый большой аквапарк в ЕвроГлавное чтоб Киевлян не прокидали как нас Днепропетровцев. Я не говорю уж что нас прокидали с Евро 2012- это другая тема.
Но вот с аквапарком который должен располагаться на участке в 88 гектар у воды, на двух полу заброшенных косах у Днепра, нас продинамили, причём всё это ведётся с 2008 года и инвестора нашли и вопросы по строительству порешали и хотели построить к Евро 2012, да вот как то не судьба нам Днепропетровцам увидеть и поплескаться в аквапарке Вот как он должен был выглядеть...
Вас останній час точно тільки і кидають. А класно виглядить.
Vitovt
Цікаво,а що там зараз під Києвом, на місті майбутнього аквапарку знаходиться. А на Гідропарк, Комсомольський парк, Арсенальну ... вже забили.
Re: У Києві збудують найбільший парк розваг в Українімне глубоко пофик что местные или донецкие нувориши построят на ворованые деньги -заводы или развлекательный центр в любом случае все будет сделано по их интеллекту т.е. через ж. А я считаю что Янукович умничка - собрал хорошую команду, которая работает на результат, при этом результат это конкретные дела, новые дороги и развязки по которым можно уже сейчас проехать, новые станции метро, которые уже сейчас работают, недопущение обвала гривны - никто своих денег не потерял как в 2008, а о возможном повышении курса доллара предупреждают заранее, построили новые стадионы, аэропорты, и инфраструктуру, при этом затраты частично окупились во время Евро 2012. Это то что уже создано и этим можно пользоваться уже сейчас! За 2 года управления - по моей оценке это отлично. Азаров тоже лапочка - управляет как профессиональный топ менеджер. Эти ребята в правительстве умеют работать, и я хочу чтобы они не сбавляли оборотов и работали так же и дальше!)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||