Один з найбільших фастфудів у світі виходить на український

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 12:55

qwertty = Kuser, опять у Вас раздвоение личности?!!!
Добавлено: Сб 14 июл, 2012 19:49
Гнать бы этих долбаных американ с нашего рынка подальше! Опять травить укрпиплов будут....

и
Добавлено: Сб 14 июл, 2012 22:31
Ну и молодцы! Пусть открывают побольше!

Наверно Вам уже пора к врачу.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 13:11

Dear_Sir написав:Мнение прямо из США: открываются- хорошо, лишним в стране бизнес не бывает. Сам kfc по местным меркам низкокачественный фастфуд. Типа тако белл или лонг джон силвер.

Зачем обижать старый добрый Тако сравнением с КФС? Может, тебе еще и Панда Экспресс и Ин-энд-Аут не нравятся :)?
adeges

Подякував: 435 раз.
Подякували: 1076 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 09:54

Почти вся Америка толстая ходит, хотят и до украинцев добраться.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 11:31

Один з найбільших фастфудів у світі виходить на український

Чё, на откат насобирали, чтоб все разрешения получить? Вот молодцы: мерикосы - сила... И не боятся же! Не то, что всякая там нищая ИКЕЯ...

ЗЫ А чё? :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 11:35

прям новость аппетит пробудила :)

пойдука я в макдональдс :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:00

Re: Один з найбільших фастфудів у світі виходить на українсь

stokoz написав:пойдука я в макдональдс :)

фууу...бэээээ
bas

Подякував: 38 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:49

А кто в этих фастах питается? И всегда думал что они на грани банкротства ! Что "алень украинский абыкновенный" после затаркой бетоном и туда захаживает? Где ж бабулето то у него коли в кредитах по уши?
пысы - а мы в селе и нам пос....ть :) Куры гуси утки ...всё своё! И картоха и морковка с бурячком :) Да вот только зае...ла эта работа в селе!!! :) хачу в макдонельдс:) Шутка! Я раз там был - на севастопольской в Киеве прижало :) Я сразу вспомнил по бесплатный клозет :) А то чем там кормят - я даже даром жрать не буду!
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:24

Странные люди. Вполне нормальная еда в этих американских фастфудах, однозначно намного лучше шаурмы/беляшей/пирожков, да и всякие там "пузатые хаты" с "дровами" сильно не дотягивают, а если посмотреть на типичное бюджетное меню пересичного - то и лучше домашней кухни. В незнакомом городе при недостатке времени так вообще самое оно, не очень вкусно, но и вероятность травануться низкая, в отличие от наших сетей, не говоря уже о шаурме и прочем уличном корме.
А жирность американцев не аргумент - выйдете на улицу и посмотрите вокруг или посмотрите статистику, не сильно то мы и отличаемся.
hemo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:46

Михасик написав:А кто в этих фастах питается? И всегда думал что они на грани банкротства ! Что "алень украинский абыкновенный" после затаркой бетоном и туда захаживает? Где ж бабулето то у него коли в кредитах по уши?
пысы - а мы в селе и нам пос....ть :) Куры гуси утки ...всё своё! И картоха и морковка с бурячком :) Да вот только зае...ла эта работа в селе!!! :) хачу в макдонельдс:) Шутка! Я раз там был - на севастопольской в Киеве прижало :) Я сразу вспомнил по бесплатный клозет :) А то чем там кормят - я даже даром жрать не буду!

Какой-то Вы скучный и не модный.
1) Макдак на Льва Толстого - первый по выторгу В МИРЕ
2) Мои знакомые детям "из Макдака" в село везли за колиметров 50. Ну все, надеюсь, в курсе, какое оно уже через минут 15... А тут часа полтора автобусами/маршрутками. Но было счатье - маркетинг головного мозга прививают с детства... Это ж круто - из Макдака-то - еще перед соседями можно похвастаться :lol:

hemo написав:Странные люди. Вполне нормальная еда в этих американских фастфудах, однозначно намного лучше шаурмы/беляшей/пирожков, да и всякие там "пузатые хаты" с "дровами" сильно не дотягивают, а если посмотреть на типичное бюджетное меню пересичного - то и лучше домашней кухни. В незнакомом городе при недостатке времени так вообще самое оно, не очень вкусно, но и вероятность травануться низкая, в отличие от наших сетей, не говоря уже о шаурме и прочем уличном корме.
А жирность американцев не аргумент - выйдете на улицу и посмотрите вокруг или посмотрите статистику, не сильно то мы и отличаемся.

Враки! Та же пазута хата лучше при равных тратах - там хоть супчик мона поесть и причем даже с мясом и всем, чем полагается. И Шаурма приличная уже есть. Хотя на вкус и цвет... но таки ничем Макдак не лучше. 8)
В незнакомом городе - да, все тянутся к привычному, в том числе на этом сети фастфудные и живут.
И жирности таки фастфуды помогают - посмотрите состав, калорийность и поговорите с диетологами. Как бе тот факт, что булки для бургеров обжаривают сахаром (ага - та самая корочка внутри), чтобы они не впитывали соус сам по себе намекает. Так что не зря они пару лет назад отгребли от общественности и ввели "правильное" меню - типа салатики и стали калорийность писать. Кстати некоторые отдельные блюда дают 50% дневного рациона по жиру, а ведь неглядя берут "блюдо" + картофан + кола... :shock:
Востаннє редагувалось SeTh в Пон 16 лип, 2012 14:58, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:54

Dear_Sir написав:Сам kfc по местным меркам низкокачественный фастфуд. Типа тако белл или лонг джон силвер.

Тако Белл и КФЦ это, по сути, 1 сеть. У них одна и та же компания-собственник - Yum!
Еще им принадлежит популярный в США Pizza Hut.
Поэтому заявления накшталт "типа Тако Белл" выдают в Вашем источнике большого "знатока" вопроса :)
Посторонний

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє