Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає надход

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 10:39

Jorj написав:
  Steward написав:при текущих ценах на Хюндаи при их 100% заполняемости они окупаются за 4-5 лет. Срок службы 40 лет.

Насколько мне известно, в пиковые дни (понедельник, пятница, суббота) Хюндаи заполнены процентов на 10 - 15. В лучшем случае на 20.

Ну это смотря о каких Хюндаях говорить. Из Харькова на правый берег осталось только 4 поезда, включая Хюндай, из имевшейся почти дюжины. Особой альтернативы и нет, кому надо ехать :cry:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 10:44

qwertty написав: Стоимость билета на ночный поезд сегодня составляет 30% от его себестоимости. И следлвательно цены на билеты следует увеличить ровно в 3 раза. Вот тогда местные тролли поймут что Хюндай - это экономвариант. Им нужно популярно пояснять на примерах.....как то так мысленно для них не доходит! :mrgreen:

А поясните, пожалуйста, на примере, какую часть от себестоимости составляет цена на Хюндай? И почему это на дневной поезд цена получается дешевле, чем на ночной, учитывая ночной тариф на электроэнергию? И почему верховна зрада ОТДЕЛЬНОЙ ПОПРАВКОЙ К НАЛОГОВОМУ КОДЕКСУ отменила НДС для Хюндаев, но оставила его для других поездов? Видать, по причине экономической выгодности прохюндаевского экономварианта? :lol:
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 10:50

Captain_Diarea
Если бы были электропоезда нашего производства, цены были бы ниже.
Если бы у бабушки было бы то что есть у дедушки - то и она стала бы дедушкой!
rokannon
1)Почему что отменили - это Вы в ВР обратитесь,это не ко мне. А какой смысл платить из госбюджета НДС? :roll: Это платить из левого кармана в правый. Государство должно платить НДС государству! :mrgreen:
2)Не нравится Вам дневные поезда?Электричество дорого? Так я ж не возражаю чтобы их пускать и ночью! Тут главное не по 36 человек возить в вагоне а по 80 чел и никаких постелей и проводников - всё это с одной целью. Удешевить поездки для Вас!Хюндэ - это экономвариант!
А хотите платить в намного больше - ездите в купе с простынями и проводниками. Для обеспеченных людей оставят и несколько таких поездов.....
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:28

Re: Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає на

qwertty у вас ежемесячный доход тысяч 20-30?

а теперь объясните мне, до хюндаев были обычные сидячки за 80 грн и 6 часов
сейчас таже сидячка (и кондишь и телик и кресла теже) 250 грн и 4,5часа.
Далее вы говорите про европейские стандарты, тогда где скорость под 300 км/час?

Если кто не знает то в корее данные хюндаи являются обычными пригородными
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:29

qwertty написав: А поезда хорошо ездят и перевозят людей. И это уже шаг вперёд к европейским стандартам.

Ломаются через раз, очень хорошо ездят
опаздывают на 5 часов, очень хорошо ездят
едут под 100 (так же как и обычные), очень хорошо ездят
nik20100

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:59

qwertty написав:rokannon
1)Почему что отменили - это Вы в ВР обратитесь,это не ко мне. А какой смысл платить из госбюджета НДС? :roll: Это платить из левого кармана в правый. Государство должно платить НДС государству! :mrgreen:
2)Не нравится Вам дневные поезда?Электричество дорого? Так я ж не возражаю чтобы их пускать и ночью! Тут главное не по 36 человек возить в вагоне а по 80 чел и никаких постелей и проводников - всё это с одной целью. Удешевить поездки для Вас!Хюндэ - это экономвариант!
А хотите платить в намного больше - ездите в купе с простынями и проводниками. Для обеспеченных людей оставят и несколько таких поездов.....

1. Я к вам обращаюсь, ибо вы поддерживаете Хюндаи. А Хюндаи нынче избавлены от НДС. Поддерживаете такой Хюндай?
2. Постели оплачиваются отдельно, так что не надо их сюда приплетать. В новых купейных вагонах 40 мест, в 2 раза меньше, чем в скотовозке, а удобства в 100 раз лучше. И нифига не оставили таких поездов ни для каких людей: из Харькова, например, добраться без пересадки в ЛЮБОЙ областной центр дальше Киева, кроме Львова, невозможно.
А пересадки предлагается (ОФИЦИАЛЬНО, НА САЙТЕ ЖД!) делать вот такие

http://fotohost.org/images/a103b7ff-15kB.jpg

Так что там кто оставит, и для каких людей, список-то хоть прилагается талантливых семей? :roll:
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:13

rokannon
Товарисчь! Я не понисаю чем я ещё Вам могу помочь,если Вы не понимаете? :roll: Это не комне!
1)НДС платится государству в госбюджет! Это Вам понятно? Так что государство самому себе должно платить НДС? :roll: А как же это сделать? Ой как сложно для понимания..... :mrgreen:
2)Так же смотрю до Вас так и не дошло что стоимость билета при перевозке 80 пассажиров и 36 немножко разная. А не догадываетессь что в обычных поездах проводнику нужно платить зарплату, поезда убирать и стерелизовать, заправлять водой,углем и тд....Больше разжёвывать Вам прпописные истины нет ни сил ни желания.... :cry:
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:19

ну да 80 и 36. Почему в твоем хюндае цена в два раза дороже чем в купе?
по твоей логике она должна быть в 2 раза меньше
nik20100

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:24

nik20100 написав:ну да 80 и 36. Почему в твоем хюндае цена в два раза дороже чем в купе?
по твоей логике она должна быть в 2 раза меньше
Потому что выборы!
После выборов всё станет на свои места. Хюнде и будет в 2 раза дешевле ночного поезда, а может и в 3 раза. Что тут непонятного..... :roll:
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:33

тогда ответе на вопрос почему сидячка ездящая до хюндая (кажись с 2002 года) стоила чуть дороже ночного плацкарта, хотя вмещала народу побольше
nik20100

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор