|
Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає надход |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 лип, 2012 13:51
Jorj написав: qwertty написав:А не догадываетессь что в обычных поездах проводнику нужно платить зарплату, поезда убирать и стерелизовать, заправлять водой, углем и тд....
А можно про заправку поездов водой и углем по-подробнее? мне только дедушка про такое рассказывал. Про паровозы. Расскажите, вы же все знаете! 
Не, тут вот Вы не правы. Пассвагон надо водой заправить - откуда же Вам руки в туалете мыть, к примеру. Насчет угля - не всегда нужно. Пассажирские электровозы могут отапливать вагоны "от себя", электричеством. Тепловозы - да, вагоны надо топить автономно. ТЭП70БС может топить от себя, но в Украине их нет, да и в России, насколько знаю, эту возможность не используют.
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 14:02
Captain_Diarea Котлы для отопления и чая по прежнему на угле! Это всё старые ГДРовские вагоны.....Чел просто в поезде никогда не ездил!  И ещё санобработка идёт каждого вагона...и тд и тп...
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 15:00
qwertty написав:rokannon Товарисчь! Я не понисаю чем я ещё Вам могу помочь,если Вы не понимаете?  Это не комне! 1)НДС платится государству в госбюджет! Это Вам понятно? Так что государство самому себе должно платить НДС?  А как же это сделать? Ой как сложно для понимания..... 2)Так же смотрю до Вас так и не дошло что стоимость билета при перевозке 80 пассажиров и 36 немножко разная. А не догадываетессь что в обычных поездах проводнику нужно платить зарплату, поезда убирать и стерелизовать, заправлять водой,углем и тд....Больше разжёвывать Вам прпописные истины нет ни сил ни желания.... 
Не понимаете, чем можете помочь? Объясню: перестаньте нести пургу и попытайтесь хотя бы минимально отвечать на вопросы. И ещё раз для не умеющих читать: в новых купе 40 мест, а не 36. И там нет угля. И так далее. Вы застряли в прошлом тысячелетии? Сочувствую! 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|