Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає надход

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 13:51

Jorj написав:
  qwertty написав:А не догадываетессь что в обычных поездах проводнику нужно платить зарплату, поезда убирать и стерелизовать, заправлять водой, углем и тд....

А можно про заправку поездов водой и углем по-подробнее?
мне только дедушка про такое рассказывал. Про паровозы. Расскажите, вы же все знаете! :D

Не, тут вот Вы не правы. Пассвагон надо водой заправить - откуда же Вам руки в туалете мыть, к примеру. Насчет угля - не всегда нужно. Пассажирские электровозы могут отапливать вагоны "от себя", электричеством. Тепловозы - да, вагоны надо топить автономно. ТЭП70БС может топить от себя, но в Украине их нет, да и в России, насколько знаю, эту возможность не используют.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 14:02

Captain_Diarea
Котлы для отопления и чая по прежнему на угле! Это всё старые ГДРовские вагоны.....Чел просто в поезде никогда не ездил! :P И ещё санобработка идёт каждого вагона...и тд и тп...
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:00

qwertty написав:rokannon
Товарисчь! Я не понисаю чем я ещё Вам могу помочь,если Вы не понимаете? :roll: Это не комне!
1)НДС платится государству в госбюджет! Это Вам понятно? Так что государство самому себе должно платить НДС? :roll: А как же это сделать? Ой как сложно для понимания..... :mrgreen:
2)Так же смотрю до Вас так и не дошло что стоимость билета при перевозке 80 пассажиров и 36 немножко разная. А не догадываетессь что в обычных поездах проводнику нужно платить зарплату, поезда убирать и стерелизовать, заправлять водой,углем и тд....Больше разжёвывать Вам прпописные истины нет ни сил ни желания.... :cry:

Не понимаете, чем можете помочь? Объясню: перестаньте нести пургу и попытайтесь хотя бы минимально отвечать на вопросы.
И ещё раз для не умеющих читать: в новых купе 40 мест, а не 36. И там нет угля. И так далее. Вы застряли в прошлом тысячелетии? Сочувствую! :|
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:05

Captain_Diarea

Не ездил в Хюндае, поэтому позвольте поинтересоваться: там руки можно помыть? Если да, то чем их моют: водой, озоном, спиртом? В любом случае, что-то же заправляется в соответствующие резервуары? :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:35

rokannon написав:Captain_Diarea

Не ездил в Хюндае, поэтому позвольте поинтересоваться: там руки можно помыть? Если да, то чем их моют: водой, озоном, спиртом? В любом случае, что-то же заправляется в соответствующие резервуары? :roll:

А я тут причем? Не ездил я вних.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей