ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і накл
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Yoo написав:Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией. Хочешь жить в этой стране - езжай в межигорье, там твоя будка стоит и позолоченная цепь приготовлена ...
Yoo написав:Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией. Хочешь жить в этой стране - езжай в межигорье, там твоя будка стоит и позолоченная цепь приготовлена ...
Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
+1 Стопудово ты прав. Именно поэтому Яукович и побеждает на этих выборах однозначно. Тут без вариантов. А по теме ветки. Я когда смотрю ТиВиАй так только об этом и думаю, что за клевету и оскорбления со стороны СМИ(хоть ТиВиАй СМИ и не назовёшь - простой мусорный канал) однозначно нужно жёстко наказывать и закрывать! Да и это откровено канал ЦРУ - официальная 5-я колонна в Украине. Полный беспредел.
Открываем сайт телеканала TVI....
смотрим в самом низу мелким шрифтом: "Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні." ПыСы И не обращай внимание на местных сумашедших.....это такой сайт - их тут аж кишит. Умных людей всегда еденицы на тысячу!
Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией.
Судя по твоим постам ты именно в такой стране и живёшь! Да и сам ты ПРаст! Ющенко - Т.А.К! - это твоя страна и твой стиль жизни. Слава Богу у нас с тобой разные страны....Ты любишь болтать - я люблю делать!
Слава Богу у нас с тобой разные страны....Ты любишь болтать - я люблю делать!
кузер так вы же на пенсии у вас же любимое занятие поболтать при том только о победах ПР на полях развития государства укрия жаль что барыши от побед проходят мимо простых граждан наверное весь хабар достается победителям?
П.С. смотрю даже ночами не спите, что бы заниматься любимым делом болтовней (хотя вы это почему то называете - делать )
Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
+1 Стопудово ты прав. Именно поэтому Яукович и побеждает на этих выборах однозначно. Тут без вариантов. А по теме ветки. Я когда смотрю ТиВиАй так только об этом и думаю, что за клевету и оскорбления со стороны СМИ(хоть ТиВиАй СМИ и не назовёшь - простой мусорный канал) однозначно нужно жёстко наказывать и закрывать! Да и это откровено канал ЦРУ - официальная 5-я колонна в Украине. Полный беспредел.
Открываем сайт телеканала TVI....
смотрим в самом низу мелким шрифтом: "Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні." ПыСы И не обращай внимание на местных сумашедших.....это такой сайт - их тут аж кишит. Умных людей всегда еденицы на тысячу!
Если часто смотрите ТВі, и у вас не возникает справедливых вопросов к беспредельщикам и рецидивистам у власти, очевидно вам это сродно. После скандального сюжета о Лукьяновском СИЗО несколько дней не знали что делать - резонанс большой, просто проигнорировать нельзя, посадить журналиста тоже, в результате придумали покрасить стены и сделать показуху. Но широкий резонанс подобных сюжетов бьет просто по печени власти, поэтому единственный аргумент - назвать все снятое на видео "не відповідає дійсності" и назвать телеканал 5-й колонной. Хотя большой вопрос кто именно представляет эту колонну в Украине.
Dr_4e написав:aleksalt Правильно делает. На выборы тоже не пойду. Графы "против всех" - нет. Что там делать? Я бы еще пикеты организовал перед участками - разъяснять людям бесполезность сего мероприятия. Вот что они буду делать при массовой неявке? Хотя, найдут способ, напечатают, что была 102% явка и 100,2% проголосовали.
ДА, не ходите, зачем что-то менять? Жить в дерьме самое то, чувствовать себя безсильным против беспредельщиков, мозги уже промыты ("потив всех" - самая простая графа). Отвечать ни за что не надо, голосуем же против всех... Это позиция безформенной амебы.