ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і накл

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 00:37

Yoo написав:Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.

Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией. Хочешь жить в этой стране - езжай в межигорье, там твоя будка стоит и позолоченная цепь приготовлена ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 00:59

bolex написав:
  Yoo написав:Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.

Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией. Хочешь жить в этой стране - езжай в межигорье, там твоя будка стоит и позолоченная цепь приготовлена ...

В чём смысл твоего сообщения?
Yoo

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 01:03

bolex Хотя можешь не отвечать - мне не интересен твой ответ.
Yoo

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 05:33

Yoo
Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
+1 Стопудово ты прав. Именно поэтому Яукович и побеждает на этих выборах однозначно. Тут без вариантов.
А по теме ветки. Я когда смотрю ТиВиАй так только об этом и думаю, что за клевету и оскорбления со стороны СМИ(хоть ТиВиАй СМИ и не назовёшь - простой мусорный канал) однозначно нужно жёстко наказывать и закрывать! Да и это откровено канал ЦРУ - официальная 5-я колонна в Украине. Полный беспредел.

Открываем сайт телеканала TVI....
http://www.tvi.ua/ua/home/
смотрим в самом низу мелким шрифтом:
"Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
ПыСы
И не обращай внимание на местных сумашедших.....это такой сайт - их тут аж кишит. Умных людей всегда еденицы на тысячу!
qwertty

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 06:00

bolex
Кузер, Янукович должен управлять другой страной, ПРасией.
Судя по твоим постам ты именно в такой стране и живёшь! Да и сам ты ПРаст! Ющенко - Т.А.К! - это твоя страна и твой стиль жизни.
Слава Богу у нас с тобой разные страны....Ты любишь болтать - я люблю делать!
qwertty

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 08:02

qwertty
Слава Богу у нас с тобой разные страны....Ты любишь болтать - я люблю делать!

кузер так вы же на пенсии :mrgreen:
у вас же любимое занятие поболтать :lol:
при том только о победах ПР на полях развития государства укрия :mrgreen:
жаль что барыши от побед проходят мимо простых граждан :cry:
наверное весь хабар достается победителям? :wink:

П.С. смотрю даже ночами не спите, что бы заниматься любимым делом болтовней (хотя вы это почему то называете - делать :mrgreen: )
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 08:05

Re: ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і

Интересно, а публикация IQ Акуновича подо что подпадет? Клевету или разглашение гостайны?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:14

Free написав:Интересно, а публикация IQ Акуновича подо что подпадет? Клевету или разглашение гостайны?

Если его подпись подпала под гостайну, очевидно IQ будет там же.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:20

qwertty написав:Yoo
Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
+1 Стопудово ты прав. Именно поэтому Яукович и побеждает на этих выборах однозначно. Тут без вариантов.
А по теме ветки. Я когда смотрю ТиВиАй так только об этом и думаю, что за клевету и оскорбления со стороны СМИ(хоть ТиВиАй СМИ и не назовёшь - простой мусорный канал) однозначно нужно жёстко наказывать и закрывать! Да и это откровено канал ЦРУ - официальная 5-я колонна в Украине. Полный беспредел.

Открываем сайт телеканала TVI....
http://www.tvi.ua/ua/home/
смотрим в самом низу мелким шрифтом:
"Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
ПыСы
И не обращай внимание на местных сумашедших.....это такой сайт - их тут аж кишит. Умных людей всегда еденицы на тысячу!

Если часто смотрите ТВі, и у вас не возникает справедливых вопросов к беспредельщикам и рецидивистам у власти, очевидно вам это сродно.
После скандального сюжета о Лукьяновском СИЗО несколько дней не знали что делать - резонанс большой, просто проигнорировать нельзя, посадить журналиста тоже, в результате придумали покрасить стены и сделать показуху. Но широкий резонанс подобных сюжетов бьет просто по печени власти, поэтому единственный аргумент - назвать все снятое на видео "не відповідає дійсності" и назвать телеканал 5-й колонной. Хотя большой вопрос кто именно представляет эту колонну в Украине.
nazaralli

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:29

Dr_4e написав:aleksalt Правильно делает. На выборы тоже не пойду. Графы "против всех" - нет. Что там делать? Я бы еще пикеты организовал перед участками - разъяснять людям бесполезность сего мероприятия. Вот что они буду делать при массовой неявке? Хотя, найдут способ, напечатают, что была 102% явка и 100,2% проголосовали.

ДА, не ходите, зачем что-то менять? Жить в дерьме самое то, чувствовать себя безсильным против беспредельщиков, мозги уже промыты ("потив всех" - самая простая графа). Отвечать ни за что не надо, голосуем же против всех...
Это позиция безформенной амебы.
nazaralli

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей