Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 12>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 12:54

Tip Top написав:Это тоже не вариант - раз нет более лучших, значит пусть эти сидят

Если нет более лучших, значит ПР - лучшие, это логика. И это не просто слова, а с моей точки зрения это так и есть ПР - это лучший выбор для Украины.
Yoo

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:02

Yoo

Ну если с "Вашей"...Гггг :mrgreen: тогда таки да - тут только руками можно развести и пасть ниц пред образом Великого Кормчего....

Это не логика - это замена логики фактов собственными умственными построениями - то есть - фантазией.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:02

Yoo написав:
  Tip Top написав:peppermail
Это тоже не вариант - раз нет более лучших, значит пусть эти сидят

Если нет более лучших, значит ПР - лучшие, это логика. И это не просто слова, а с моей точки зрения это так и есть ПР - это лучший выбор для Украины.

Как-то уже надоело жить по пословице "из двух зол выбирают меньшее". Сколько помню - все время в сортах "варенья" ковыряемся: Кравчук-Кучма, Кучма-Симоненко, Ющенко - Янукoвич, Янукович-Тимошенко. И к чему мы пришли в итоге?
Надо бы попробовать по-буржуински: between two evils it is not worth choosing. Может, тогда жизнь налаживаться начнет?
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:04

Tip Top написав:Это не логика - это замена логики фактов собственными умственными построениями - то есть - фантазией.

Логика блондинки.
Если из А следует Б и Б приятно -- значит, А истинно.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:05

Re: Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти кр

Tip Top написав:т.е. как могут вам не нравится эти милые ребята, у которых у 80% судимости (и не по одной).
Они не должны нравиться - они должны профессионально делать своё дело. Мой критерий оценки это прагматичный расчёт эффективности работы. Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.
Yoo

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:09

mortimer написав:Если знает, то почему не поднимает?

Не надо... Народ от "покращень" скоро сам поднимется! Будут хвататься за то, что под руку попадет!
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:12

Jorj написав:Логика блондинки.
Если из А следует Б и Б приятно -- значит, А истинно.

lol Прикольно)
Yoo

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:15

Yoo написав:Правительство Януковича проводит интенсивную модернизацию страны, поэтому я поддерживаю президента Януковича и правительство Азарова.

Огласите весь список!
модернизаций и улучшений.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:15

дядя Саша
Не могут эти ребята без компиляции. Помнится, у звонка дежурной аптеки висели таблички с месседжем: "Слышу, иду на помощь".

К контексте поста Сергея Леонидовича, похерившего "Сильную Украину", интересно (с анатомической точки зрения) увидеть ухо Партии регионов.

По части того, что ПР "знает как поднять страну", регулярные "откровения" Николая Яновича внесли полную ясность в этот вопрос. А вот на "ухо" ПР было бы интересно посмотреть.

US

Галлюцинации, пусть даже, слуховые - это не в компетенции лора, и уши, при данном заболевании, имеют очень посредственное значение.Этот организм интересен дугой медицинской специализации
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:17

Yoo написав:Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.

Эффективно работает - это хорошо, только примеров этой эффективности я не вижу, как и результата...

А вот со многими действиями\законами данного правительства я не согласен - это факт.

Не знаю, будут ли другие лучше, но эти мне не нравятся...
мое имхо :)
Spitoll

Подякував: 10 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1234 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей