|
|
Re: ІМЕКСБАНКЗакончу 3х месячный депо и буду уходить отсюда от греха подальше...Во время кризиса этот банк подорвал свой авторитет своей хитрож стью навсегда для меня.
И сегодня тоже заложен камень в условиях договора -в случае досрочного прекращения -банк дал себе возможность возвращать вклады месяцами и по полгода в зависимости от срока договора.
Условия расторжения - жуть. Хуже не встречал. Не советую пользоваться услугами этого банка! С приходом к руководству бывшего ментовского руководителя- свадебного генерала Ивушкина уровень менеджмента упал до 0! Долги Нацбанку, убытки , липовая прибыль и т. д.
Re: ІМЕКСБАНКУ меня вклады в этом банке несколько лет. Были до перерыва в деятельности, есть сейчас. Были неудобства, когда они не могли вернуть вклад с окончанием срока - отдали половину, а остальное предложили переложить на нормальные проценты. Так что я переложила - и не знала хлопот, т.к. проценты всегда выплачивались вовремя (правда, приходилось ехать в центральное отделение, чтобы их получить). Но на фоне всего остального, что творилось в стране, это трагедией не воспринималось.
Заманчивые деп. предложения в грн.25% на 9 месяцев выплата %% ежемес.с пополнением.
Решил проверить работу данного банка. Открыл деп.счёт. Отзывы о банке различные поживём, поглядим.
la-zar47
Как ощущения от сотрудничества с этим банком? Обязательства выполняет в срок?
Мне лично банк нравится.
Во - первых очень привлекательные %% ставки ( с пополнением). Во - вторых отследил финансовые показатели за последние полтора года, они заслуживают уважения. И последнее ФГВ С 5 октября 2012 года определил АО "Имэксбанк" в качестве, банка-агента Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Плохому банку ФГВ не станет поручать данное действие, дабы не подрывать свой авторитет. Думаю это понятно любому здравомыслящему человеку. Да и к банку лично у меня вообще претензий нет, работает нормально, все выплаты своевременны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||