Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 883884885886887 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:17

сіп будиночки

Андрей_В написав:почему не строюсь? - может и построюсь - чем больше читаю про СИП, тем больше понимаю почему в Канаде им строят, а наша нищета пытается более дорогие материалы использовать - это ментальность (про домики поросят с детства наверное единственная книжка запомнилась)))

Певний прогрес вже є.
Отже на думку Андрія тільки ментальність заставляє українців використовувати більш дорогі будівельні матеріали
На мою думку , крім ментальності , українців заставляють і економічні чинники, а саме:
при різниці в ціні в 10% - погіршення якості життя+ довговічності споруди в рази.

Правда при цьому є нюанс
станом на сьогодні
40% - вартість матеріалів, 60%-гроші за роботу+прибутки
Це при низьких розцінках на робочі руки.
Як тільки розцінки на роботу порівняються з американськими , стане доцільніше замість ручного створення м2 стіни вагою в 400-500 кг , створювати ці стіни з пінопласту вагою в 10 кг, таким чином збільшиться продуктивність праці будівельників в рази ( адже фізично їм прийдеться тягати менші обєми) .
Тобто
Андрій двома руками за:
маргарин , який в порівнянні з маслом менше коштує , але який легше намазати на тонесеньку скибочку хліба.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:20

сіп технології

Tyler написав:PS У меня, кстати, друг занимается каркасным строительством под Киевом.
Вроде худо-бедно дела двигаются, не стоят.

Для дачі ( будь якого іншого приміщення в якому час знаходження сімї менший ніж час відсутності) - каркаснику конкуренції не має.
Приїхали , швиденько прогріли/остудили ( якщо холодно/жарко ), побули від вечора пятниці до середини неділі і поїхали.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:22

Не знаю как на счет доступности понта "квартира" и "машина" для пересичного, но такое явление - как спальник - гостинка / хрущ убитый / - перед домом на траве криво запаркован Х5 или МЛ было не редкостью вообще.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:30

budivelnik написав:
  Tyler написав:PS У меня, кстати, друг занимается каркасным строительством под Киевом.
Вроде худо-бедно дела двигаются, не стоят.

Для дачі ( будь якого іншого приміщення в якому час знаходження сімї менший ніж час відсутності) - каркаснику конкуренції не має.
Приїхали , швиденько прогріли/остудили ( якщо холодно/жарко ), побули від вечора пятниці до середини неділі і поїхали.

Нет, он по канадской технологии строит жилые дома, а не дачи.
Подробнее не знаю -не вникал, т.к. пригороды по ряду причин не рассматривал для себя, ну и привык жить в квартире (пока).

Могу, если есть желание, отправить любопытствующим в личку ссылку на сайт, но не хочу тут флуд разводить на ветке по понятным причинам.
Там и отдельно есть статья, посвященная мифам про каркасное строительство.
В то же время, насколько я помню, цены не самые дешевые-предешевые.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:34

budivelnik написав:Андрій двома руками за:
маргарин , який в порівнянні з маслом менше коштує , але який легше намазати на тонесеньку скибочку хліба.

ты то дурика не включай - сцылко тебе были предоставлены по коттеджным городкам из каркасников
и это был беглый поиск
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:36

Tyler написав:Кому интересно это абстрактное присутствие каркасников? Любителям помидоров?

нуну, неси далее свой флаг "ниче не вижу ниче слышу")))

как сцылок не было - был "болтуном"
как сылко появились - стал неадекватом)))

подванивает гнилью
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Коллеги, сегодня довелось быть на просмотре новой квартиры (КГС). Не для себя, смотрели товарищу, но я лицо заинтересованное, поскольку часть денег одалживаю.
Впервые столкнулся с тем, о чем тут упоминалось. Предложили (отказаться нельзя) часть суммы (и именно 8000 уев) заплатить "мимо договора". То есть как бы выставляемая цена включает эти деньги, но в договоре их не будет. Для чего - это понятно. А вот что это и с чем его едят не совсем. В смысле, можно ли сократить объем этого нала? И если да, то к кому обращаться и т.п? Может здесь есть кто-то, кто с подобным сталкивался
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:08

Андрей_В написав:
  Tyler написав:Кому интересно это абстрактное присутствие каркасников? Любителям помидоров?

нуну, неси далее свой флаг "ниче не вижу ниче слышу")))
как сцылок не было - был "болтуном"
как сылко появились - стал неадекватом)))
подванивает гнилью

Че ты выложил, горе луковое? Как будто кто-то спорит с тем, что на РН вышли каркасники. Я тоже так говорю. Но у тебя же хватило ограниченного ума, чтобы ляпнуть про какую-то долю рынка, после чего ты сделал всем одолжение -нашел две ссылки каркасников.

Это как-то обосновывает заявленную тобой долю рынка?
Это кто тут запостил:
"я недавно хде то прочитал, шо до 15% щас СИП пошел в заказах стройфирмам
давай опровергай сам сцылками шо это не так"?

Или можно сказать, что 0,01% (условно) - это тоже "до" 15%? :mrgreen:
В моем вопросе ключевым было слово "абстрактное" -и ему в противовес надо не ссылки на каркасников выкладывать, а инфу о доле рынка -раз уж ты набрался смелости ее комментировать. Это тебе не хехекать и чужие расчеты критиковать -сам даже два плюс два обосновать не сумеешь.

Ну и чем твое вот это вот подванивает?
Собак он любит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 06 сер, 2012 16:19, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

«Если следовать заявлением аналитиков о грядущем обвале рынка (РН), то следует ждать и обвала экономики в целом. Падение цен на недвижимость не происходит само по себе», — утверждает Виктор Распутный.

Слова не мальчика , а мужа ))) ...

Падение цен на "МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОНЫ"(к примеру) не происходит само по себе , нужно ждать обвал экономики !

:mrgreen: :shock: :roll:

И это слова экономиста ))):
http://www.realsearch.ru/person/%D1%80% ... %B8%D1%87/

Вот и верь после этого экпЕрдам !!!
Все они куплены заинтересованными и на них работают ...
ВСЕ ЭКСПЕРТЫ СЕГОДНЯ РАБОТАЮТ НА ОДУРАЧИВАНИЕ ТОЛПЫ !
obval

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:22

Tyler написав: горе луковое?

понесло растишку)))
впрочем, не удивительно - сами себя в угол загоняют

там в двух ссылках если память не изменяет речь идет в общей сложности о 8-9 коттеджных городках
хочешь нарой еще - мне надоело очевидное доказывать
сколько там тех коттеджных городков под Киевом сейчас на продаже?
штук 300 буит?
вот эти две сцылочки, это уже 3%
если сесть и поискать, то и до 15% добрать можно

поэтому в отличие от лживых растишек, я шо читал, то и говорю - сказано было шо около 15% на сегодня предложения каркасников - я не вижу причин не верить, а также причин вбивать очевидное в растишкины головы, которые, как каждый раз выясняется, умом не блещут)))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 883884885886887 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор