|
На вибори набирають хлопців спортивної статури: середня ЗП - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:33
Tip Top написав: qwertty написав:.... Ребята хоть заработают,а ей это всё равно не поможет!
"Ребята..... большого Вика " Ггггггг Работники ножа и топора, романтики с большой дороги.....
Да для Юли это всё свои ребята в доску. Без них ей сложно будет делать волны. Ну да пусть юля набирает.... У власти сегодня достаточно сил и средств всех их поставить на место.
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:19
Как ни странно но "парни" окажутся все с Донецка ... Ранее наблюдал как в Крыму они проходили боевую подготовку ...
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:34
foma_us Это врядли....У донецких есть и милиция и СБУ и внутренние войска. У них этого добра в избытке! А вот у Юли с пиплом явно дефицит....вот и прикупает помаленьку...Кролику и Кличку тоже пипл не помешает.....Пипл на выборах - ходовой товар! И пипл доволен... 
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 12:07
qwertty написав:foma_us Это врядли....У донецких есть и милиция и СБУ и внутренние войска. У них этого добра в избытке! А вот у Юли с пиплом явно дефицит....вот и прикупает помаленьку...Кролику и Кличку тоже пипл не помешает.....Пипл на выборах - ходовой товар! И пипл доволен... 
Кузер, ти от сам віриш в те, що тут пишеш? Хлопчаки потрібні для забежбечення порядку в процесі фальсифікації. А простіше кажучи для проведення самої фальсифікації. І написано, що співпрацюють с здекількома партіями. Скоріш всього ПР, Україна-вперед, Комуняки і ще декілька антинародних партій.
-
Inman
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 12:14
вот мне интересно, сколько с таких зарплат заплатят налогов?
-
Igon_IVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 12:17
Igon_IVK написав:вот мне интересно, сколько с таких зарплат заплатят налогов?
та нискоко. Inman написав:Хлопчаки потрібні для забежбечення порядку в процесі фальсифікації. А простіше кажучи для проведення самої фальсифікації. І написано, що співпрацюють с здекількома партіями. Скоріш всього ПР, Україна-вперед, Комуняки і ще декілька антинародних партій.
эт точно.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 12:25
Inman А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят? У Вас батенька фальсификациямания! ПР нечего фальсифицировать. У них и так чистая победа! Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция. Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:22
qwertty написав:Inman А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят? У Вас батенька фальсификациямания! ПР нечего фальсифицировать. У них и так чистая победа! Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция.Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
Думаю, что тут Вы погорячились. Для Президента слишком опасно зависеть от мнения трех сотен продажных шкур, могущих легко поменять свое мнение при наличии соответствующей оплаты. А такую оплату может организовать достаточно большое количество украинских и не только олигархов. Так что выбирать нашего, так сказать, гаранта будут, как Вы изволили выразиться, бомжи (почему бомжи и как бомжи) и домохозяйки. Вашего, видимо, они и выбирали.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:28
qwertty А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят?
124млн долларов потратить на камеры это только богатое государство может себе позволить Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция.
а что вам еще внештатный советник президента Украины скажет? та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР.
конечно еще бы и депутатов каким образом без бомжей и домохозяек начать избирать вот было бы хорошо, ну ПР активно над этим работает Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
это не масса - это народ Украины...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:39
odessit2007 124млн долларов потратить на камеры это только богатое государство может себе позволить
Вынуждены идти навстречу оппозиции и тратить большие деньги на чёрти что! Кролег сильно боится чтобы фальсификаций не было.....Да и все форумчане тут об этом кричат....ФАЛЬСИФИКАЦИЕМАНИЯ какая то! Народ требует установить камеры и недопустить хфальсификации! Янек почув кожного!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|