На вибори набирають хлопців спортивної статури: середня ЗП -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 09:33

Tip Top написав:
  qwertty написав:....Ребята хоть заработают,а ей это всё равно не поможет!

"Ребята..... большого Вика " Ггггггг :roll:
Работники ножа и топора, романтики с большой дороги.....
Да для Юли это всё свои ребята в доску. Без них ей сложно будет делать волны. Ну да пусть юля набирает....
У власти сегодня достаточно сил и средств всех их поставить на место.
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:19

Re: На вибори набирають хлопців спортивної статури: середня

Как ни странно но "парни" окажутся все с Донецка ... :mrgreen:
Ранее наблюдал как в Крыму они проходили боевую подготовку ...
foma_us

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:34

foma_us
Это врядли....У донецких есть и милиция и СБУ и внутренние войска. У них этого добра в избытке! А вот у Юли с пиплом явно дефицит....вот и прикупает помаленьку...Кролику и Кличку тоже пипл не помешает.....Пипл на выборах - ходовой товар! И пипл доволен... :P
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 12:07

qwertty написав:foma_us
Это врядли....У донецких есть и милиция и СБУ и внутренние войска. У них этого добра в избытке! А вот у Юли с пиплом явно дефицит....вот и прикупает помаленьку...Кролику и Кличку тоже пипл не помешает.....Пипл на выборах - ходовой товар! И пипл доволен... :P

Кузер, ти от сам віриш в те, що тут пишеш?
Хлопчаки потрібні для забежбечення порядку в процесі фальсифікації. А простіше кажучи для проведення самої фальсифікації. І написано, що співпрацюють с здекількома партіями. Скоріш всього ПР, Україна-вперед, Комуняки і ще декілька антинародних партій.
Inman

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 12:14

вот мне интересно, сколько с таких зарплат заплатят налогов?
Igon_IVK

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 12:17

Igon_IVK написав:вот мне интересно, сколько с таких зарплат заплатят налогов?

та нискоко.

Inman написав:Хлопчаки потрібні для забежбечення порядку в процесі фальсифікації. А простіше кажучи для проведення самої фальсифікації. І написано, що співпрацюють с здекількома партіями. Скоріш всього ПР, Україна-вперед, Комуняки і ще декілька антинародних партій.

эт точно.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 12:25

Inman
А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят? У Вас батенька фальсификациямания! ПР нечего фальсифицировать. У них и так чистая победа!
Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция.
Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:22

qwertty написав:Inman
А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят? У Вас батенька фальсификациямания! ПР нечего фальсифицировать. У них и так чистая победа!
Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция.
Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.

Думаю, что тут Вы погорячились. Для Президента слишком опасно зависеть от мнения трех сотен продажных шкур, могущих легко поменять свое мнение при наличии соответствующей оплаты. А такую оплату может организовать достаточно большое количество украинских и не только олигархов. Так что выбирать нашего, так сказать, гаранта будут, как Вы изволили выразиться, бомжи (почему бомжи и как бомжи) и домохозяйки. Вашего, видимо, они и выбирали.
Сердитый

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:28

qwertty
А телекамеры на участках тоже для фальсификации ставят?

124млн долларов потратить на камеры это только богатое государство может себе позволить :wink:

а что вам еще внештатный советник президента Украины скажет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР.

конечно еще бы и депутатов каким образом без бомжей и домохозяек начать избирать вот было бы хорошо, ну ПР активно над этим работает :mrgreen:
Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.

это не масса - это народ Украины...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:39

odessit2007
124млн долларов потратить на камеры это только богатое государство может себе позволить :wink:
Вынуждены идти навстречу оппозиции и тратить большие деньги на чёрти что! Кролег сильно боится чтобы фальсификаций не было.....Да и все форумчане тут об этом кричат....ФАЛЬСИФИКАЦИЕМАНИЯ какая то! Народ требует установить камеры и недопустить хфальсификации!
Янек почув кожного!
qwertty

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми