МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 299300301302303 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:34

yura написав:
  Free написав:
  yura написав:
Какое отношение эти новости имеют ко мне ?
У нас все нормально, долги по 2011 возвращаем, новые участники то же постоянно регистрируются. Выплаты по 2012 то же идут, но ведь ты как всегда напишешь, что не веришь :)

Почему же? Я как раз склонен тебе верить. Тут странно другое - почему то ты меня за умственно неполноценного держишь. После всего. :)

Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад :)

Мда... Отче, ты уже вывел 60% своих денег. :) Заметь, я даже не уточнял - живыми деньгами, или сам себе выплатил? :) Теперь напряжешь сфинктер чтобы вывести как минимум еще 20% реферских. В идеале - 40%. После этого, выведя все 100%, будешь жить только на реферских. Используя этот вывод как рекламу для завлечения новой древесины А также в предположении, что "уж на этот раз" точно учуешь момент и спасешь вклад. :) А если он пропадет, то не велика потеря, т.к. "честно рисковал, чем не жаль". :) Особенно убедительно это будет звучать на случай атаки с паяльником.

П.С. Если б Му12 работала, то накрылась горшком уже вчера.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:52

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

По поводу фразы СергеяДеньРождения:
Этот продвинутый "десятник" все очень по полочкам четко разложил.

В том числе
  sergej1974007 написав:сумма долга не критична.критично поведение участников.
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 00:56, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:54

sergej1974007

Я не сижу, это Вася тратит 3 часа, а я трачу 10 минут. Так как на вопрос из одного предложения он начинает искать ответы. :D

А еще пробует регистрировать, и мейл не подходит, потом телефон не правильно)))

Любопытно было назначать встречи на вклад типа 100 куе))) , сначала спрашивать где удобно, а потом говорить другой конец города :D И о - йо, я не приехал.... :D :D
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 01:10

Faceless написав:
  yura написав:Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад

Грубый загон. Нельзя так быстро переходить к делу. Для начала нужно минимум трижды привести оппонента к выводу, что он с вами согласен, чтоб он явно это признавал. Потом свести все к тому, что ваши взгляды не противоположны, а схожи. И только потом предлагать посмотреть на ситуацию вашими глазами, приняв - на время - вашу сторону.

+ 5 баллов

Faceless написав:Партии МыМыМЫ побоку экономические и социальные вопросы, геополитика - она будет свое мЕмЕмЕ продвигать, языком молоть и парить флаера

Именно , и они это честно и открытым текстом заявляют. Во наглость,А:
  Колбасов написав:Нам не обязательно даже попасть в парламент

(то есть заранее уже понимают провальность ЭТОЙ затеи, главное ПИАР и РЕклама)
  Колбасов написав:, главное что по законам Украины партиям ОБЯЗАНЫ предоставлять телевизионное время.
Мы другая партия - , в отличии от тех партий - наша задача - развивать и защищать Систему.

И тут же
  Колбасов написав:В отличии от простых хайпов у нас будет своя ПАРТИЯ, причем не только внутри конкретной страны а глобальная, ПЛАНЕТАРНОГО масштаба.

Феерично :shock:
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 01:13

rbrichko написав:Я людям даю информацию, на таких как вы время не трачу. Вам ведь не нужно ничего знать нового. Но есть и другие люди, которым интересно. Думаю они смогут выбирать сами, своим умом. Всё, спасибо.

Что Вы говорите, время он не тратит... милейший лошарик, Ваше время гроша ломаного не стоит. Смешно, когда низкопробное лошье начинает строить из себя вечно занятых бусинэссмэнов и пафосно рассказывать про "тратить Свое Драгоценное Время".

Какую-такую "информацию", кроме заученных речевок, способен "дать людям" лошок с IQ ниже нуля, я представить боюсь...

yura написав:Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад :)

Напоминает логику ущербных из сетевого маркетинга: если ты мне друг, то ты не станешь спорить, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Замечательно, так сколько ящиков нашего чудесного стирального порошка ты желаешь заказать на первый раз?
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 01:18

Клубничка написав:
  yura написав:Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад :)

Напоминает логику ущербных из сетевого маркетинга: если ты мне друг, то ты не станешь спорить, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Замечательно, так сколько ящиков нашего чудесного стирального порошка ты желаешь заказать на первый раз?

Так там контингент "руководителей" весь оттуда.
Один даже признался -
я в этом бизнесе уже 5 лет
(а мммму 11-12 только 2 :?: )
Их вон даже в партию привлекают. (Амвей, Гербалайф, Орифлейм , Ейвон и т.д...)
И это уже не шутки, ибо я как то брал участие в Киевском марафоне с этой толпой.
Впечатляет !!!
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 02:03, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 01:23

dfenix, да успокойтесь, не шутки... какая же это может быть партия, обычная толпа быдла. Для вас разве новость, что в природе таких жывотных много водится? Пролезть в политику у них ни денег, ни мозгов не хватит.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 01:55

Клубничка
У ммм конечно же нет (их уже вызывали "побеседовать")
А вот у ммм +Амвей, Гербалайф, Орифлейм , Ейвон и т.д... - Да !!!
Сергей. У меня к вам остался только один вопрос.
Вы в отличии от всех ваших "коллег" почему то вызываете мое расположение.
Вы хоть и не очень экономически грамотный - зато честный. На самом деле это редкость.
Итак вопрос ?
В ммм присутствовали моменты некоторого "лукавства" со стороны мавроди и приближенных ?
На ваш взгляд ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 02:09

dfenix написав:Клубничка
Вы хоть и не очень экономически грамотный - зато честный. На самом деле это редкость.
Итак вопрос ?
В ммм присутствовали моменты некоторого "лукавства" со стороны мавроди и приближенных ?
На ваш взгляд ?

я так понимаю вопрос мне.
безусловно присутствует и лукавство и сокрытие информации и подтасовка фактов как со стороны мавроди так и со стороны некоторых руководителей.
но по другому эта махина бы не сдвинулась с мертвой точки.и я не берусь советовать мавроди что ему делать и каким способом со своим детищем.повторюсь.я заходил под слово мавроди и я полностью осознаю то что от его стратегических решений зависит будущее моих денег(тех что я готов перевести людям которые в них нуждаются.на данный момент это 3000 евро) :D
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 02:15

sergej1974007 написав:
  dfenix написав:Клубничка
Итак вопрос ?
На ваш взгляд ?

я так понимаю вопрос мне.
безусловно присутствует и лукавство и сокрытие информации и подтасовка фактов как со стороны мавроди так и со стороны некоторых руководителей.
но по другому эта махина бы не сдвинулась с мертвой точки.и я не берусь советовать мавроди что ему делать и каким способом со своим детищем.повторюсь.я заходил под
слово мавроди и я полностью осознаю то что от его стратегических решений зависит будущее моих денег(тех что я готов перевести людям которые в них нуждаются.на данный момент это 3000 евро) :D

Спасибо за откровенность, я это ценю.
То есть Система изначально строилась на лжи. ( Но это во благо человечества )
А вы не видите парадокса ?

PS
уважаемые :shock: временно обманутые участники :shock: , выплаты скоро начнутся, надо только потерпеть

Без слов :oops: , и это наши с вами сограждане. :cry:
PS 2
А как вам этот будущий региональный представитель Партии Свободных МироМенял
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 06:25, всього редагувалось 5 разів.
dfenix

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор