|
Українську хочуть проголосити регіональною мовою в Криму |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 сер, 2012 14:45
omontana написав:Фамилия Каганович Вам ни о чем не говорит?
Та да.. Украинец не меньше Сикорского.. 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:02
kappkann написав: Голопупенко написав:Сейчас при власти не патриЁты а проффисиЁналы, могли бы профессиональней решать проблему при помощи пряников.
Ну какие профессионалы - настолько профессионально и решают. Но, по крайней мере, не делают русский вторым государственным, чтобы одну половину страны приподнять, а вторую - загнобить, как это делали профессинальные патриЁты.
Половина якобы загнобленной половины таковой себя не считает, так что уже не о половине речь 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:07
Я вообще предлагаю сделать РУССКИЙ ЯЗЫК национальным языком Украины и прекратить все споры. Думаю ,70-80% населения будут счастливы. А остальные смирятся с этим, поскольку как такового украинского языка вообще не существует. Это всем давно известно. Украинский язык это сборная солянка ( старорусского, шведского, румынского, австрийского, польского и в незначительной мере прочих сопутствующих языков) Причём вся речь, выше приведённых ,государств навязывались народу так называемой Украины, принципиально в искажённом виде. Теперь вопрос, зачем Украине вообще такой извращённый язык. И стоит ли вообще за него так сильно рвать ж***.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:14
kappkann Насчет миграции данных нет, а вот то, что стали пользоваться методичками и удобными сборниками с западной украины факт. А закон этот как раз и приняли для того, чтобы пряник не давать? Зачем, если население этой де*** страны само-себя истерзает. Я хочу жить в Украине, а если в Украине будут говорить на русском и украинский будет, как и индейсткий только в резервации, то я не хочу жить в этой стране. Украина (обращаюсь к патриотам) стоит на пересечении европы и азии, если не сохраним свою уникальность, то будем тут чуть-чуть поляками, тут русскими, тут турками и т.д. А вообще я против России. Кто из форумчан предпочтет ехать отдыхать в Донецк, а не во Львов? В Саратов, а не в Краков? Поэтому я бы больше двигался в направлении запада, а не востока.
-
w201
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:18
la-zar47 исчо адин высокообразованный проФФесор по лингвистике! Родной тот язык, который создан родным народом на его исконной земле и приспособлен именно к его условиям существования, к его менталитету, к его образу мышления. Он является родным не только для всего народа, но и для каждого отдельного индивидуума, что принадлежит к этому народу, независимо от того, с каким языком ему пришлось столкнуться при появлении в мир. Родной язык — это язык предков и родной земли.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:23
Ч то касаемо данного заголовка. Это просто провокация. Поскольку любой даже самый незначительный руководитель в Крыму. Прекрасно понимает, что если он только заикнётся, на данную тему, народ Крыма его сметёт вместе с его кабинетом и закатает в асфальт. А наши чиновники очень сильно любят свои кабинеты и свою власть посему ни кто, ни когда на такие предложения не пойдёт. Это может совершить , только полный, идиот.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:25
А вообще в США стоят памятники героям гражданской войны обеих сторон. Ибо в гражданской войне нет правых или не правых.
-
w201
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:31
la-zar47 написав:Я вообще предлагаю сделать РУССКИЙ ЯЗЫК национальным языком Украины и прекратить все споры. Думаю ,70-80% населения будут счастливы. А остальные смирятся с этим, поскольку как такового украинского языка вообще не существует. Это всем давно известно. Украинский язык это сборная солянка ( старорусского, шведского, румынского, австрийского, польского и в незначительной мере прочих сопутствующих языков) Причём вся речь, выше приведённых ,государств навязывались народу так называемой Украины, принципиально в искажённом виде. Теперь вопрос, зачем Украине вообще такой извращённый язык. И стоит ли вообще за него так сильно рвать ж***.
+1 Единственный здоровый пост на весь форум! БРАВО!
-
DiaSaMu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:33
la-zar47 написав:Я вообще предлагаю сделать РУССКИЙ ЯЗЫК национальным языком Украины и прекратить все споры. Думаю ,70-80% населения будут счастливы. А остальные смирятся с этим, поскольку как такового украинского языка вообще не существует. Это всем давно известно. Украинский язык это сборная солянка ( старорусского, шведского, румынского, австрийского, польского и в незначительной мере прочих сопутствующих языков) Причём вся речь, выше приведённых ,государств навязывались народу так называемой Украины, принципиально в искажённом виде. Теперь вопрос, зачем Украине вообще такой извращённый язык. И стоит ли вообще за него так сильно рвать ж***.
товарищ лазарь был большой ученый в языкознании познал он толк  австрийский язык, е-мое  грамотеи...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 15:42
Cricetus cricetus написав:товарищ лазарь был большой ученый в языкознании познал он толк  австрийский язык, е-мое  грамотеи...
а какие шведские слова перекочевали в украинский язык? Полтава? или ИКЕА? 
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|